![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня наоборот бесило всегда что папа передавал через бабушку деньги - "подарок", а позвонить поздравить - никак. Я уже взрослая стала, своя семья, все дела, а обидно до сих пор... Но при этом я наступаю себе на горло и всегда по телефону поздравляю отца.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если захочешь общаться с детьми,то я не буду против. Но честно говоря знаю,что мне лучше...если ушел ,то ушел и больше не видеть.А когда общается с детьми,то придется нам видеться,а для меня это трудно. А у мужа еще ситуация была...что жена не разрешала ему видеться с сыном.Только когда бабушка ребенка выкинула из дома,и жена не смогла его взять к себе,тогда жена прибежала к моему мужу возьмите к себе.Мы взяли,так ему уже 10 лет было,а да этого они и не виделись. А еще сын жил у свекрови в Уфе,а это далеко от Москвы,что очень затрудняло ситуацию с общением. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Может время сейчас такое... Время когда все моральные ценности отходят на задний план, а материальные выходят на передний... в такое время живем... Когда детей в школе заедают за то что у них нету супер красивой и дорогой кофточки или еще чего-нибудь такого...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сын когда жил с нами,ему нужен был велосипед,телефон ,ролики и прочее а не общение ... Мне всегда были нужны мама и папа,а остальное даром не надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мне мой папа говорил о том, что я должна полюбить этого ребенка как своего я была в шоке...но никого не обманывала, а сразу сказала как есть...даже когда дочь супруга несла очередную чушь про нее и нашего малыша я сразу сказала. что для папы она всегда будет дочкой, но для меня она чужая....При этом я гадостей ей не делаю, просто не общаемся...Так для нее наверное и лучше...Я лицемерие ненавижу, но и улыбаться ей тоже не смогу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я не имею в виду подлость...Методы твоей мачехи конечно ужасают, я и говорю что раньше думала, что такое только в кино может быть.... Я за честность...в моей ситуации я просто сказала, что меня не устраивает, что это все не выдумано и поэтому мы пришли к такому решению...Я даже думаю, что если бы я врала например по поведение его дочери и супруг это понимал, он бы сделал свой выбор по другому....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Самая большая проблема это просто ревность....Если подарки у нее будут лучше, я буду злиться, если любить ее папа будет больше и т.д...и вроде бы все со стороны просто и можно списать на обычную детскую ревность, но не тут то было....У меня сестра детский психолог...и когда она с ней по душам поговорила, а дочь супруга ей очень доверяет, сестра мне после этого сказала ни на секунду не оставлять ее наедине с моим малышом....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Теперь я понимаю,что это очень трудно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так я и не спорю, не говорю, что они какие-то не нормальные....Просто они соответствуют тому, что этот ребенок разведенных родителей... Здесь даже большая проблема во мне...я ее отказываюсь сейчас принимать хоть как-то...Может я росла в другой семье, но у меня тоже взрослые племянники и никто из нас никогда не говорил подобный вещей, а главное не делал...в общем зачем мне лишний раз переживать будет так или нет, когда я могу просто оградить свою семью от нее....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |