|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказали уже поздно звоните завтра...Да муж будет с работы отпрашиваться...дочу в сад...мне на узи завтра с утра...к 12...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот диплом получила- вся в позитиве и все получилось Цитата:
завтра все узнаешь..и нас порадуешь добрых снов
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, а то и в правду сейчас такая мнительная, что слов нет . Вот и вчера опять меня эти врачи расстроили, что даже и не знаю как на все это реагировать: я как то писала, что пришел анализ по Гепатиту С - слабоположительный, так вот меня мая "врачиха" отправила в поликлинику к инфекционисту на пересдачу, он в свою очередь отправляет в туже лабораторию на качественный анализ но уже платно! Я пошла в другую лабораторию, и принесла ему отрицательный результат, на что он мне сказал, что у меня ДИАГНАЗ ХРАНИЧЕСКОГО ГИПАТИТА С, и надо теперь через каждые три месяца ходить в их лабораторию и сдавать платно анализ . Я поинтересовалась на каком основании он мне ставит такой диагназ. На что он мне отвечает, что у вас один раз показало слабоположительный. Нет ну как вам это нравится? Я забрала у него карту и ушла, сказав, что ни чего делать больше не собираюсь т.к. знаю, что я здорова, а когда посмотрела в карту то там было написано Гепатит С под ? и рекомендовано пересдать анализ Я когда нибудь взорвусь от наших врачей! Вот теперь и советуюсь с вами как и на что реагировать, потому как свихнуться можно принимая все близко к сердцу Сегодня пойду делать УЗИ сердца т.к. терапевт нашла шумы Меня скоро буде проще сказать, что не болит, а главное в какой РД ложиться с такими диагнозами
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже считаю что обращать внимания не стоит....я когда на сохранении лежала- у меня сифилиз нашли прям так в лоб и сказали....а потом через неделю оказалось что просто герпес а я уже в мыслях за эту неделю мужа четвертовала ..кислотой облила и всякие гадости- у меня 8й месяц уже был вот и верь после этого врачам и анализам.......а еще на 7 месяце узистка нашла аномалию- говорит рука к голове приросла- вы представьте мое состояние а доча там просто так спала....руку под голову.........зай не парься.....я бы на 3д узи сходила - заплатила но мне все бы рассказали досконально.....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а УЗИ сделай..у меня на ЭКГ тоже тахикардию и чё то ещё углядели,один придурок терапевт ещё полгода назад сказал кесарево!а узи сердца счас сделала и всё там хорошо,ничё такого нет)) Цитата:
надо за такие шутки было ей самой руку к заднице пришить,чтоб помнила откуда она свой диплом врача вынула!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо! А то я грешным делом подумала, что совсем истеричка стала и надо дальше обследоваться , вот так живешь с уверенность, что все в порядке, а потом БАЦ и ты хроник А на УЗИ я ходила 4D, врач 2 раза подтвердила, что все у нас ОК. Так что думаю, пошли они все к той то матери... А у тебя тоже случай не дай бог никому ДЕРЖИМСЯ
|
|
|
|