|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, хочу девочку! Шутю Хотю девочку, но в конечном результате я знаю, это будет не важно ![]() А вообще последнее время больше мальчиков - сестра родила, сестра жены брата, друг мужа тоже мальчика ждет. Даже в консультации как-то позвонила роженица, сказали - ну наконец-то девочка, а то все мальчики
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас наоборот у всех девочки,только у меня один сын)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я очень верю в малыша, знаю он сильный и тоже очень хочет родиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ты себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
На узи спросили, не болит ли живот. А у меня он не болит, я и не думала что тонус может быть совсем не заметен... Только с сердцем что-то... И температура по вечерам еще держится на 37 - 37,2.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я на прогулку на 30 минут,врач сказала больше нельзя,нужен постельный режим. Вот и лежу весь день... А так у меня по прежнему тошнота,рвота,изжога... |
|
|
|