|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,вы же совсем малыши
точно,на линейке ж у меня написано я уже начала тупить по страшному.Выхожу не на своей станции метро и т.д.Хорошо что унер успела закончить месяц назад Цитата:
У него там наводнение наверное и живот после обеда как шарик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Я тут отредактировала наш списочек вначале темки Гляньте, если кого забыла - напомните ![]() А я еще ни к врачу не ходила, ни на узи, ни на ХГЧ. только три теста полосатых Моя врач сказала - как заБ. дней через 10 придешь( ну всмысле задержки). но я пойду с двухнедельной задержкой, потому что будем на море.На море не боюсь ехать. Просто буду остерегаться прямых солнечных лучей днем и не много плавать И много фруктов и все будет хорошо Беру с собой вышивку - буду расслабляться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если что мне 22 года Удачно отдохнуть Мы тоже скорее всего поедем Я с таким боем билеты за 45 суток отвоёвывала тем более не за границу же.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы от своих билетов отказались,хотя тоже их еле выцарапали хотели в Туапсе... думаю врач бы мне лично не разрешил а вам удачно всем отдохнуть,приехать большими-большими!!!!!!!! всмысли большими пузиками ![]() ой и меня впиши в список пожалуйста Катя,28 лет,ПДР-4 апреля!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А Г что говорит?Я пока боюсь идтиюВдруг наковыряет там что нибудь Хотя надо через неделю полюбому.Много вопросов накопилось
|
|
|
|