![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет" )
Я вот не против и двойни и тройни, только мне мужа подавай для начала, и хорошего ни какого нибудь засранца)))) Кстати сегодня сон приснился, что у меня вторая дочка и я свидетельство смотрю и думаю, а что я Ниной назвала, хотела же Лидией, решила что снова в бреду сделала и смирилас)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольные сны снятся...
А мне тоже вчера сон приснился. Такие сны мне снятся когда что-то плохое произойти должно... Будем надеяться на лучшее. Ой, мне вчера привезли заготовки для кроссовок. Смеялись весь вечер. Такие металлические башмаки, как у рыцарей в средневековье были. Т.е там половинка башмака без пятки. В длинну примерно 23-25 см, в высоту ок 14 см. Еще бы кандалы и сходить ночью к соседнему дому со свечкой в руках... Начала вчера уже лепить, потом сфоткаю - выложу. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы опять не спавши ![]() Лена С чепчиками тебя! ![]() ![]() ![]() Сейчас японские нормальные, просто потому что поставки ещё старые, да и ближайший завод к Фукусиме более чем в 100 км, и то его приостановить собирались. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() долго я так не протяну, штаны потеряю где-нибудь по дороге))) Днём поспать не получается, а 3 часа в сутки маловато. Попробуем продержаться ![]() Цитата:
![]() Свет, в армию проще ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если это всё-таки аллергия, то тут фиг поймёшь на что. Удачных вам поисков!!! Такая же ерунда... Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Весна, растаял снег, бациллы проснулись. Ловите сопли ![]() Мы тоже носом сопим чего-то, турунды не спасают, надо доставать аспиратор, а так не хотелось дитю в нос лезть... ![]() |
||
![]() |