Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 22:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Что-то все остальные притихли,видимо обдумывают.........
Конечно. Огорошила....

Я начала вязать пледик. Из тонкой-тонкой пряжи. Спицами. Кропотливо. Но, скорее всего, будет красиво.
LenoOK вне форума  
Old 26.04.2011, 23:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я псих.... мне двоих сразу нельзя
Маргошка22 вне форума  
Old 26.04.2011, 23:06
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Нет,не с этого надо начинать!У тебя будет большая любовь,потом красивая свадьба,богатый муж и всё что хочешь,Полина подрастёт,ну а после такого можно и двойню!Ну чего,не уговорила?
Инок вне форума  
Old 26.04.2011, 23:07
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я начала вязать пледик. Из тонкой-тонкой пряжи. Спицами. Кропотливо. Но, скорее всего, будет красиво.
Ну нам потом покажи,а какого цвета?
Инок вне форума  
Old 26.04.2011, 23:08
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Ну нам потом покажи,а какого цвета?
Покажу, конечно. Как только будет что-то видно. А потом и целый. Если осилю
А пряжа - нежно-розовая.
LenoOK вне форума  
Old 26.04.2011, 23:09
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Нет,не с этого надо начинать!У тебя будет большая любовь,потом красивая свадьба,богатый муж и всё что хочешь,Полина подрастёт,ну а после такого можно и двойню!Ну чего,не уговорила?
Ритуль, а я себе это все представила... Такая реальная картинка получилась....
LenoOK вне форума  
Old 26.04.2011, 23:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа,сразу нельзя никак,по очереди ещё ладно
Маргошка22 вне форума  
Old 26.04.2011, 23:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А потом все по новой пойдут,а давайте все разом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена,Алла отговорки не принемаются,все разом и только!
Цитата:
Ин, а я предлагаю вам все по второму кругу....
Цитата:
И потом, какое-то социальное неравенство получится, если все разом: у нас с Аллочкой будет по три ребенка, а у вас по два?
Я думаю, мы с Аллой "пропустим ход", вас подождем. Алла, ты согласна?
Цитата:
Нет,я лучше придумала.Вы просто по одному,а мы двойню сразу(теперь отговорки остальных не принимаются,я думаю только Оля против не будет!)
Цитата:

Цитата:
Цитата:
я пацталом валяюсь в истерике
Я попозже тоже, пожалуй за дочей пойду в РД
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 23:15
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот,все планы рушишь!
Инок вне форума  
Old 26.04.2011, 23:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем споки, цаловаю
Пы сы: Инна, ты там за ночь смотри еще что-нибудь не придумай
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 23:30
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, я приняла душик, намазала морду и пузик. Пойду, наверное, на диванчик....
Спокойной ночи всем, до завтра!!!!
LenoOK вне форума  
Old 26.04.2011, 23:51
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Инок вне форума  
Old 26.04.2011, 23:58
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А я не против двойни! Только где бы жертву найти для оплодотворения?!
На.точка вне форума  
Old 27.04.2011, 08:09
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
И потом, какое-то социальное неравенство получится, если все разом: у нас с Аллочкой будет по три ребенка, а у вас по два?
Согласна, давайте уравняемся. Потом посмотрим как вы призывно будете зазывать на третьего .
"ГордаЯ" вне форума  
Old 27.04.2011, 09:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет" )
Я вот не против и двойни и тройни, только мне мужа подавай для начала, и хорошего ни какого нибудь засранца)))) Кстати сегодня сон приснился, что у меня вторая дочка и я свидетельство смотрю и думаю, а что я Ниной назвала, хотела же Лидией, решила что снова в бреду сделала и смирилас))))
Siren* вне форума  
Old 27.04.2011, 10:03
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Прикольные сны снятся...
А мне тоже вчера сон приснился. Такие сны мне снятся когда что-то плохое произойти должно... Будем надеяться на лучшее.

Ой, мне вчера привезли заготовки для кроссовок. Смеялись весь вечер. Такие металлические башмаки, как у рыцарей в средневековье были. Т.е там половинка башмака без пятки. В длинну примерно 23-25 см, в высоту ок 14 см. Еще бы кандалы и сходить ночью к соседнему дому со свечкой в руках... Начала вчера уже лепить, потом сфоткаю - выложу.
На.точка вне форума  
Old 27.04.2011, 10:11
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Мы опять не спавши

Лена С чепчиками тебя!

Цитата:
Японские сейчас не рекомендуются........
Сейчас японские нормальные, просто потому что поставки ещё старые, да и ближайший завод к Фукусиме более чем в 100 км, и то его приостановить собирались.

Цитата:
А потом все по новой пойдут,а давайте все разом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена,Алла отговорки не принемаются,все разом и только!
Я за!

Цитата:
Ага, а потом ты на пенсию соберёшься

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Знакомо до боли, ага. Ручки-это святое. Месяцев до 2 я ела и пила исключительно с ним, даже помню в туалет ходила пипец...в одной руке сын, а другой штаны снимала Это я щаз я бы положила и пошла, а тогда у меня от его крика паника начиналась
Надюш, я читала, они день/ночь начинают различать только с какого-то возраста, не помню точно. Месяцев с 2 что ли. Поентому так хреново и спят ночью.
Я не мать, я ехидна. Деть может хныкать, а я спокойно одеваться-собираться на прогулку
долго я так не протяну, штаны потеряю где-нибудь по дороге))) Днём поспать не получается, а 3 часа в сутки маловато. Попробуем продержаться

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надюш...терпения ..терпения...терпения..самый сложный первый месяц Потом хорошо будет..честно

Нам дали столько направлений, надо годовую комиссию проходить, там столько кабинет...Можно подумать я в космос ребенка отправляю, или в армию
Спасибо
Свет, в армию проще

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы приехали. А енто мы уезжали
Тусим у деда на пузе, пока мама обувается ))
Какие вы клёвые!!!! Костюм супер!!!
Если это всё-таки аллергия, то тут фиг поймёшь на что. Удачных вам поисков!!!

Цитата:
Такая же ерунда...

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Согласна, давайте уравняемся. Потом посмотрим как вы призывно будете зазывать на третьего .
А я собираюсь за вторым пацаном, а потом и за девчёнкой Вот только с именем первому определюсь
Шоколадная вне форума  
Old 27.04.2011, 10:17
На.точка
Мама-теоретик

Надя, а ты еще не определилась с именем? Я думала уже все... Ты не оформляла еще документы?
На.точка вне форума  
Old 27.04.2011, 10:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Блин у Софки из носа течет, бацилу схавтиа фу...
Siren* вне форума  
Old 27.04.2011, 11:07
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет" )
Я вот не против и двойни и тройни, только мне мужа подавай для начала, и хорошего ни какого нибудь засранца)))) Кстати сегодня сон приснился, что у меня вторая дочка и я свидетельство смотрю и думаю, а что я Ниной назвала, хотела же Лидией, решила что снова в бреду сделала и смирилас))))
Нравится мне твой подход к ситуации

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Надя, а ты еще не определилась с именем? Я думала уже все... Ты не оформляла еще документы?
Документы не оформила ещё. Сомневаюсь, потому что не испытываю восторга, когда кто-то называет сына по имени, а другое не придумывается.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Блин у Софки из носа течет, бацилу схавтиа фу...
Весна, растаял снег, бациллы проснулись. Ловите сопли
Мы тоже носом сопим чего-то, турунды не спасают, надо доставать аспиратор, а так не хотелось дитю в нос лезть...
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема