|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Я была сегодня у врача!
она меня аккуратненько пощупала и пригласила на узи в понедельник. Добавила к моим витаминам еще аскарутин. Взяла мазок на гармоны, сказала, что если что-то не так, позвонит и дюфастон назначит. если не позвонит, сказала, то не назначает. Ну пока не звонила Еще сказала, что после узи решим будем ли мы колоть хорионический гонадотропин или нет... но сказала, что скорее всего точно будем... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня узнала, что врач в ЖК у которой я наблюдалась прошлую Б больше не работает, зато я могу попасть к 70 летней старушке которая уже совсем выжила из ума, а про других врачей вообще ничего не знаю, а так хотелось бы найти общий язык, ведь общаться придется долго.А еще и врач принимавшая роды тоже перевелась куда-то, в общем осталась я одна одинеханька
|
|
|