|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так было, я на одном сайте красивую линейку нашла сделала, а у нее такая длинная кодировка получилась....и тоже ничего не сохранялось |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец, а у меня в голове не укладывается, как можно спать на животе. Маленького раздавить ведь можно. Или нет? Цитата:
Спасибо, что сказала про пояс, а то я ниче про них не знаю. Катюш, очень красивая линеечка получилась !!!!!!!!!!!! Ура! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас мне бандаж носить нельзя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и до беременности 8-го была??? просто у меня 5-го размера.....боюсь что разнесет.....тут кто-то рассказывал про подружку, которая пошла с 1-ым размером в роддом а вышла с 5-ым и как ее там не разорвало за несколько дней так вымахать.....вот и я теперь думаю что с 10-ым как-то не хочется боком в двери входить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да. У меня просто это вторая Б, первая неудачная, поэтому щас страшно все.
Я читала, что спать лучше на левом боку. На правом ребенок на печень давит и становится больновато. Мне и на левом тяжело, нагрузка на сердце, особенно, когда давление зашкаливает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
они просто не понимают....у меня хоть и меньше но полушав тебя что у тебя с 4-го вымахала до 8-го.....а у меня только первыя беременность и 5-ый размер.......у меня девочки тоже на работе говорят как повезло......а спать то не совсем приятно.....у меня большая подущка так я вместе с грудью на нее иначе неудобно лежать......а вот про пиджаки я вообще молчу.....для кого их шьют......я лично не впихиваюсь в них...либо когда костюм покупаю.....низ на 2 размера меньше чем верх....тяжело найти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|