![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вроде ем все......но одно блюдо...его даже блюдом назвать нельзя......макароны по-флотски.........это просто пипец какой-то убить за них готова.....еще на маленьком сроке готовила каждый день.....муж смеялся и говорил какая экономная жена.....никаких фуагра ей не надо.... никогда такого не было, но просто на макароны лапшу хоть с чем-то хоть без......просто трясусь ![]() сейчас такого уже нет, да и понимаю что так много кг наберу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаешь,я ведь лежа смотрю и мне чтобы в компе написать надо на другой бок повернуться,а чтобы к телеку,то на другой,вот мне лень ворочится туда сюда,потому и пишу только в момент рекламы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот что меня раздражает.....причем я долго понять не могла......
запах кондиционера vernel (желтый такой)..... я раньше от него балдела...накупила в метро 3 бутыля по 2 литра ![]() а когда забеременела не поняла....постирала белье один раз....потом высохло...я халатик одела...блин хожу по дому принюхиваюсь ну что так воняет.....даже мужа с котом изнюхала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сейчас подсела на гранаты......даже могу сказать больше муж подсадил..... а еще больше подсела на помело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |