Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 15:49
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Маруся, Стася - с полугодием вас!!!!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 23.05.2011, 16:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы идиотов видели живых? Вот она я перед вами
короче...блендур у мну на комбайне. Вместе. стояло это счастье несколько лет в коробке. Ну как сыну стала пюре делать-достала соответственно. Пока пользовалась одним блендером. А сегодня пошла салат делать, и попалась мне на глаза инструкция от комбайна...короче, пол часа я её изучала и все насадки/ножи/смесители. И салат сделался минуты за 3 Покидала огурцы, редис, капусту, петрушку и лук-и опля, ниче не надо строгать сидеть !
Шо ж я раньше не допетрила, осел я такой
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 16:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, пасиб за картинку Шо за торт????? Я тоже хочу!!!!
Алла, Данечка такой лапочка Отлично загораете У нас на солнце сегодня +34 , сын тоже в памперсе и майке гулял. Счаз опять пойдем
Ленусь, с неделькой !!!!!!!
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 16:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы начали переворачиваться с живота на спину сегодня
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 16:39
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Поздравляю вас с переворотами!!! МЫ тоже так делаем, но с помощью мамы :-)
"ГордаЯ" вне форума  
Old 23.05.2011, 16:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с переворотами!!! МЫ тоже так делаем, но с помощью мамы :-)
пасиб!
у вас все впереди еще ))))
мы в этом плане вообще поздние ))) Ники со спины на живот начал поворачиваться за 1,5 недели до пол года. А наоборот только сейчас.
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 17:18
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Давно к вам не забегала.
Галенька, с переворотами вас, растёте, большие стали уже)))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.05.2011, 18:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Алл....мне Ритуль рецепт торт Муравейник подкинула, вообще вкуснящий такой, я хотела его на завтра деткам отставить...какой там, все уже почти сегодня смолотили!!!

Галю с удивительным открытием!!!!! Ку ку мы живем в 21 веке,!!!!!

Никитоса с переворотами))))

Я сегодня целый день в делах, все на бегу....Вот девочки не верю что завтра год...время летит))))))))))))))))))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 19:38
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы начали переворачиваться с живота на спину сегодня
поздравляю! Ники умничка
Маргошка22 вне форума  
Old 23.05.2011, 19:55
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наконец то купила себе спортивные штаны и кофту.ура!а то в джинсах задолбалась уже
Маргошка22 вне форума  
Old 23.05.2011, 19:56
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет!ава супер!
Маргошка22 вне форума  
Old 23.05.2011, 19:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

А похвастаться))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 20:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Свет!ава супер!
спасибки
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 20:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А похвастаться))))
завтра попробую сфотать,устала да и сцедиться надо
Маргошка22 вне форума  
Old 23.05.2011, 20:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Красотку Бублю с полгодием!!!
Малыша Даню с даткой)
Никитку с переворотами

Софа спать уже легла время еще 9-ти нет) Конечно днем она отказалась спать... она мной начала манипулировать )!!!!!
Разорилась,купила сегодня водонагреватель, запарилась грязной ходить и кастрюльки кипятить. Да вот не задача, они нагреватели не доставляют, блин живем от магазина в пяти минутах, но мне его не утащить((. Стоит он еще в магазине и ждет пока я что нибудь придумаю, а я уже почесываюсь, скорей бы по человечески помыться Еще почесываюсь от того что комары искусали, ад какой то
Siren* вне форума  
Old 23.05.2011, 20:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль а попросить кого? в крайнем случае за бутылку договорится, дотащат)))
Ритуль ждем...а сцеживаться зачем?
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 20:59
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Галя, цивилизация в твой дом пришла())))) Я о таком только мечтаю) У меня из крана течет ржавая вода, а когда мне удается нацедить нормальной, кипячу ее в ковшике и пью чай)))))))))))))) Мужика в доме нет, брат совсем редко заходить стал, потому что я его прошу без конца что нибудь, а у меня все в раках разваливается, сегодня еще вот из газовой пришли сказали шланг заменить надо, ппц и показывает мне на какой, для меня это просто трубочка блестящая....ой.... Нагреватель чувствую тоже весело буду устанавливать, если притащу...))))
Siren* вне форума  
Old 23.05.2011, 21:02
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Оль а попросить кого? в крайнем случае за бутылку договорится, дотащат)))
Ритуль ждем...а сцеживаться зачем?
Я начала всех обзванивать и никуда не дозвонилась, даже до мастра... полтергейст, да и магазин уже закрывался, завтра буду разбираться, только завтра у меня будет грязная голова и все будет плохо поэтому Даже про бутылку уже думала, только боюсь такие товарище не донесут
Считаю себя далеко не беспомощной, но в таких делах мне нужна помощь, а просить уже не удобно даже, я не люблю просить вообще.
Siren* вне форума  
Old 23.05.2011, 21:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я начала всех обзванивать и никуда не дозвонилась, даже до мастра... полтергейст, да и магазин уже закрывался, завтра буду разбираться, только завтра у меня будет грязная голова и все будет плохо поэтому Даже про бутылку уже думала, только боюсь такие товарище не донесут
ну ты ведь знаешь как решается данная проблема....

А я всегда к таким обращаюсь если надо, дешево и сердито
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 21:23
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы на выходных ездили в Кисловодск,тааааааак хорошо,нагулялись,нафотографировались!

Маруся,Стасю с 6 мес.,фотографии у вас,как с обложки журнала!
Алла,Даню с 4 месяцами,сыночек прелесть,большой такой уже!
Лена,с 38 недельками!
Наташа,лечись,дочу надо здоровой встречать!
Света,побольше завтра фотографируй,обожаю фотографии смотреть!
Риточка!Спасибо большое за картинку,зашла сегодня и приятно так!
Галя,поздравляю с переворотами!
Оля,а из друзей никто не может помочь,да,тяжело конечно!Я не представляю,а на сколько он большой?
Инок вне форума  
Закрытая тема