Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 21:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа родила девочку в 18.50 3680 и 57см. Я так рада! Говорит без разрывов!
Инок вне форума  
Old 23.05.2011, 21:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Опачки дождались! Ура Ура Натка красотка
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Оля,а из друзей никто не может помочь,да,тяжело конечно!Я не представляю,а на сколько он большой?
Скорее всего они и будут помогать, только сегодня понедельник в поселке никого не найти.... НУ на 50 литров бачок, насколько тяжелый не скажу
Siren* вне форума  
Old 23.05.2011, 21:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку, я зашла к вам, чичас почитаю
вот Ники сегодня в саду балдел )))

это я ему папоротником пятки щекотала

вдаль ))))))))

ну и хохотушки напоследок
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 21:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости!!!!!!!!
Ната, с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!

Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 21:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, как я рада за них!!!!!
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 21:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик. Давно к вам не забегала.
Галенька, с переворотами вас, растёте, большие стали уже)))
пасиб!
как у вас дела?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Алл....мне Ритуль рецепт торт Муравейник подкинула, вообще вкуснящий такой, я хотела его на завтра деткам отставить...какой там, все уже почти сегодня смолотили!!!

Галю с удивительным открытием!!!!! Ку ку мы живем в 21 веке,!!!!!

Никитоса с переворотами))))

Я сегодня целый день в делах, все на бегу....Вот девочки не верю что завтра год...время летит))))))))))))))))))))))
муравейник обожаю
вот-вот, я ку-ку
вы уже большие совсем

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
поздравляю! Ники умничка
пасиб

Цитата:
я наконец то купила себе спортивные штаны и кофту.ура!а то в джинсах задолбалась уже
уря, уря
а показать нам ?

Цитата:
завтра попробую сфотать,устала да и сцедиться надо
засем цедиться ?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Никитку с переворотами

Софа спать уже легла время еще 9-ти нет) Конечно днем она отказалась спать... она мной начала манипулировать )!!!!!
Разорилась,купила сегодня водонагреватель, запарилась грязной ходить и кастрюльки кипятить. Да вот не задача, они нагреватели не доставляют, блин живем от магазина в пяти минутах, но мне его не утащить((. Стоит он еще в магазине и ждет пока я что нибудь придумаю, а я уже почесываюсь, скорей бы по человечески помыться Еще почесываюсь от того что комары искусали, ад какой то
вот мы скоро дождемся, что дети будут из нас веревки вить
Оль ,вот засада....а у брата нет знакомых мужиков, шоб дотащили?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Галя, цивилизация в твой дом пришла())))) Я о таком только мечтаю) У меня из крана течет ржавая вода, а когда мне удается нацедить нормальной, кипячу ее в ковшике и пью чай)))))))))))))) Мужика в доме нет, брат совсем редко заходить стал, потому что я его прошу без конца что нибудь, а у меня все в раках разваливается, сегодня еще вот из газовой пришли сказали шланг заменить надо, ппц и показывает мне на какой, для меня это просто трубочка блестящая....ой.... Нагреватель чувствую тоже весело буду устанавливать, если притащу...))))
да уж, Оль, без мужика хреново ,понимаю
у мну брат же в больнице лежал, папа к вечеру никакой- голова болит, нога и поясница тоже а у нас на коляске уже неделю как отвалились затычки по бокам, которые капюшон держат Я их привязала шнурками кое-как, чтоб капюшон хоть не потерять по пути Козырек нихера не держится все равно, приходится Никитосу надвигать кепку на глаза, а то солнце лупит
и вообще мне наша прогулка не нравится, блин
хочу трость
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 22:34
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

НАТОЧКА!!!!!!
С доченькой тебя!!!

В нашем полку прибыло.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 23.05.2011, 22:36
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Галь, Никитка такой счастливый на фотках. И такой щекастый, ттт :-)
"ГордаЯ" вне форума  
Old 23.05.2011, 22:43
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя!Никитка красавец!Как хорошо всё-таки свой дом иметь!
Инок вне форума  
Old 23.05.2011, 22:47
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю, Сеню уже можно поздравлять,у них же часа на два больше времени!

Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок...
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!
Инок вне форума  
Old 23.05.2011, 22:58
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ура, ну наконец то ,ПОЗДРАВЛЯЮ
Умничка
Здоровья, и самое главное пусть малышке просто до безобразия везет во всем
Ana вне форума  
Old 23.05.2011, 23:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Галя;3571126
да уж, Оль, без мужика хреново ,понимаю
у мну брат же в больнице лежал, папа к вечеру никакой- голова болит, нога и поясница тоже а у нас на коляске уже неделю как отвалились затычки по бокам, которые капюшон держат Я их привязала шнурками кое-как, чтоб капюшон хоть не потерять по пути Козырек нихера не держится все равно, приходится Никитосу надвигать кепку на глаза, а то солнце лупит
и вообще мне наша прогулка не нравится, блин
хочу трость[/QUOTE]
Никитка смешной пухляш_

Вот и я все ремонтирую так: сейчас я на жевачку и скочиком приматаю
А я говорила нужна трость, сама бы сейчас от нее не отказалась.... только чтото моя коляска не продается....
Siren* вне форума  
Old 24.05.2011, 00:38
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Слушайте, как Ната однако быстро справилась - сегодня еще была на сайте и уже мама :-). Как там они интересно.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 24.05.2011, 00:58
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Света, поздравляю тебя и сыночка с вашим первым юбилеем!!!
Пусть твой первый день рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают «сороку»
И под ладушки хохочут

"ГордаЯ" вне форума  
Old 24.05.2011, 05:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Я думаю, Сеню уже можно поздравлять,у них же часа на два больше времени!

Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок...
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Света, поздравляю тебя и сыночка с вашим первым юбилеем!!!
Пусть твой первый день рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают «сороку»
И под ладушки хохочут

Спасибо мои хорошие...вы были первые!!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.05.2011, 05:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

ПОЗДРАВЛЕНИЯ для НАТЫ тут

несколько часов не дотерпела до 24 мая
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.05.2011, 06:20
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 24.05.2011, 06:30
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Оль а попросить кого? в крайнем случае за бутылку договорится, дотащат)))
Ритуль ждем...а сцеживаться зачем?
дык я ж говорю что Полишка в конец обленилась сосать может часами и то не кушать а мусолить вот и приходиться как-то перебиваться

Цитата:
УРАААА!НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ку-ку, я зашла к вам, чичас почитаю
вот Ники сегодня в саду балдел )))

это я ему папоротником пятки щекотала

вдаль ))))))))

ну и хохотушки напоследок
Никиточка очарователен!замечательный мальчик
Маргошка22 вне форума  
Old 24.05.2011, 06:31
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЙ!ЗДРАСТЕ ВСЕМ!
Маргошка22 вне форума  
Old 24.05.2011, 06:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ритуль Спасибки!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема