![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, Сеню уже можно поздравлять,у них же часа на два больше времени!
![]() Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок... Счастливым будь, ведь нет родней Тебя, любимый наш ребенок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Галя;3571126
да уж, Оль, без мужика хреново ,понимаю у мну брат же в больнице лежал, папа к вечеру никакой- голова болит, нога и поясница тоже ![]() ![]() ![]() и вообще мне наша прогулка не нравится, блин хочу трость[/QUOTE] Никитка смешной пухляш_ ![]() Вот и я все ремонтирую так: сейчас я на жевачку и скочиком приматаю ![]() А я говорила нужна трость, сама бы сейчас от нее не отказалась.... только чтото моя коляска не продается.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |