|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все очень даже серьезно....по паспорту говоришь.....ты уверена что уже об этом никто не знает ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня одногруппница в инстаке тож Алёна,а оказывается Елена ,а ещё одна Ксюша, а на самом деле Оксана
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня многиезнакомые Оксан вечно - Ксюх, Ксюх
ой ужас а с дугой стороны вот человек-то может и не хочет но вот к примеру )))) у бабушки была подруга (у моей бабушки) у нее сын Петр так она сама (мать его) звала его Петух ну пипец "пойду Петуха своего кормить" "Петушок мой, пошли домой!" ужас вот меня звали юлька всю жизнь родители и ни разу уменьшительно-ласкательно (юляша, юленька там допустим) я и выросла ЮЛЬКА.... а мужа свекровь звала Мишенька, Мишаня - он очень ласковый Мишка его никогда вобще не звали вот как назовешь - так и поплывет |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одни оли кати насти....что в жизни что на работе..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это твои ровесницы оли
а маленьких щас редко Олями называют Настями - даааа Анастсия мне тож нравится но! во-певых самое распространенное имя во вторых кума Настя будет крестница Настя и кресная Настя да нууу ((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а сейчас мы мучаемся как бы лучше назвать поинтереснее.....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за такие шутки и по зубам получить можно Цитата:
Но наших ровесников конечно полно,да я и сама Ольга...мне сокращённое не нравится а у нас сыночек Святослав будет, а доченька Богдана
|
||
|
|