|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понимаешь, в чем-то есть причина этого её поведения. Не может деть просто так плохо сосать. Это рефлекс, который позволяет им выжить, и если он ослаблен-должна быть причина. И любому беспокойному поведению у груди тоже есть причина. Другое дело, что найти её трудно. Я представляю, как ты выматываешься Я думаю, вполне возможно это из-за того, что грудь тяжело сосать по сравнению с бутылкой. Вот она и сосет неохотно. Они ж все понимают )) Здесь, наверное, может помочь только опытный консультант по ГВ. Не через инет ,а именно рядом. И еще я бы все-таки сходила к другому неврологу. Не спит она тоже почему-то, не просто так. У нас был такой период, это тяжко ужасно, я знаю. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут какие-то молокоотсосные маньячки собрались
Цитата:
Ритуль, не накручивай себя, дети прекрасно растут на ИВ и часто здоровее естественников, так что не переживай по этому поводу и корми так, как тебе комфортно. Лучше спокойная и довольная мама с бутылкой (не путать с 0,5 литра ), чем замученная с грудью, которой не хватает сил на радости материнства. Я тебя ой как понимаю, только мне-то попроще без смесей и с периодическим сном, а всё равно выматывает жутко, хоть башкой об стену бейся и вой.Можно Я вообще спокойно отношусь к тому, что его как-то назовут, как мне не слишком нравится. У Оли Софу точно будут Соней называть многие, не стрелять же их)) Цитата:
Цитата:
И мне тоже))150 это полное кормление? Мой стал съедать 120 где-то, а через час-два требовать докорма после утрамбовки и ещё сотку может схомячить, сцеживаться некогда. Ничего не помогает? Я чаем со сгущёнкой упивалась первое время и грецкие орехи на молоке настаивала, потом тоже вместо молока в чай или вживую. Не знаю, помогает или не очень, но у меня хватает и прибавляется. Точно, халва! Изыскиваю разрешённые сладости))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто так привыкла к Софе, что Соня режет ухо, и Софа не откликается, но я никогда не поправляю трупов )Софку в ванну не затащишь. с тех пор как нет воды, она и так не любитель была плесканий, надеюсь завтра наша жизнь изменится Еще ее лопают комары с удовольствием, места на ее лице уже не осталось куда укусить, красотка та еще.А еще я только что вспомнила что я забыла поужинать, ппц дожили! Я вообще мало есть стала и голода не чувствую, а любимое мясо пропадает из моего рациона, вчера блин морковку ела на ужин!!!!!!! Не могу есть одна и готовить в одно лицо не могу. Посмотрела на себя в зеркало испугалась, скулы проступили основательно, у меня так один раз не поел, увидел свой скелет в зеркало, Освенцим ёмоё!... Не думайте мы не голодаем, еда есть, но я люблю за едой потрещать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мою дочу переодически умудряются называть Вероникой,хотя я ясно представляю Верой.Но люди видимо совсем не в курсе,что это совсем разные имена,даже не производные!Я когда исправляю,а когда уже молчу,лучше быстрее куда-нибудь уйти!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самой небось тоже не особо нравится без горячей воды)) Комары едят самых сладких. Не пробовала вонючку какую-нибудь? Москитки есть или не спасают? Люди чаще в курсе, просто у вас имя редкое, сейчас так мало кто называет, а Вероник как раз много и сокращают Верами, вот и считают, что твоя Вера это Вероника. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Комары едят нас, потому что мы грязные вонючки, ооооочень вкусный деликатес Москитки есть, дома комаров нет вроде, хотя мне кажется что ондин засланный может имется....На улице тучи комаров, даже на солнце. Как только будет горячая вода, сразу за брызгалкой побегу, а то к моему слою грязи еще и это вонь, я не вынесу унижения)Многие люди вообще с именами имеют очень сложные отношения, нифига не знают, но очень убидительно утверждают. Я вообще Софу Алешей зову прилюдно, недоумение вызываю народное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Урра!!! Меня не отключат сегодня)))
Цитата:
У нас комаров пока не видела, передохли от ароматов гастарбайтеров на стройке))) Жжёшь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Про больше грязи....Только на это и надеюсь, а то напугаю кого) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот млять, легла пораньше называется
. Окно открыто в комнате нараспашку, закрыть не могу- жарко пипец. Так козел какой-то на мопеде гоняет, он меня уже достал! Который раз Ники просыпается уже! Прям хоть в засаду ночью в кустах садись, и лови его, поганца Уже месяц меня он достает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Слабонервным нефиг смотреть)) У меня контакт виснет, ответить даёт раз в час, чтоб не болтала много видимо
|
|
|
|