|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это я себя успокаиваю
блин да че-та так охота парня ващщще муж рад будееееет так охота чтоб он радовался, что вот сын будет стопудов буде петухом ходить ну понимаю его канешнохота сына тем более как бы он не говорил и я понимаю что он говорит как думает, что девочка хорошо и он рад и он правда рад но пацана ему хочеццо и мне для него хочеццо ..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя мне сегодня по радио сказали (ну не только мне а всем канешно же) маман сказала тож самое и еще девочки на форуме говорили а джисметео мое че-та обещает меньше уже не знаю кому верить но радует то, что хоть лед тронулся - будет мороз это уже гуд
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
(я посто не понла именно про вес, сижу не догоняю, хотя поняла уж что ты сама хочешь рожать) переклинило карочи меня ну чо вы хОчите - два часа ночи мозга за мозгу все будет наилучшим образом, поверь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у свекрови моей трое сыновей
нее они реально все оч хорошие и ей вобще респект она их ваще одна воспитывала и такими вырастила хорошими ну не суть она рада до соплей, что у меня дочь и еще дочку пророчат грит "эх Юлька, я вот троих родила парней! а надо было хоть одну девку рожать!" как будто можно было заказать пол )))жалеет что дочки нет ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у ее сестры 8 сыновей,каждый раз думали,что следующая девочка!! |
|
|
|