![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем так,первый шов иссекают,а на его месте накладывают новый шов! Ты решилась на перевязку?Я вот думаю и даже не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у тебя шов горизонтальный, Диль?
уменя он ооочень низко ![]() прям знаешь низко-низко мне кажется прям ниже некуда правда шов красивый канешн - ниего не скажешь ![]() ну в плане аккуратно оч сделали - все такое блин я не знаю с перевязкой ваще муж против, типа из этических соображений хотя третьего ребенка он грит не будем рожать точно, тип ты мне здоровая нужна, а то будешь как корытце скипеть.... но мож в глубине души жалко ему меня он считает это обидит меня сильно - ну не знаю как объяснить а я сама не знаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой муж мне не может посоветовать,он говорит тебе самой надо решить... Ты понимаешь,я больше всего переживаю,а вдруг случайно заБ. и что делать??На аборт я не пойду!!!Что четвертого рожать...эх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня племянница Женька
оч мне нравится прям ))))) сама б назвала так но уже в семье получается Женька есть ... про Настю сказала мужу он грит - у меня жена первая Настя была -нах надо типа а ме как-то пофиг на его жену первую само по себе Настя красивое канешн а! он мне еще Валентина предлагал назвать типа у него бабушка Валя, а мне что-то не очень это имя так же как и Галина (у меня бабушку всегда Галка звали или Галочка) галочка в тетрадочке |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диль, вот в том-то и дело
рожать стремно а аборт я тож не пойду делать а ходить трястись всю беременность - вдруг что не так (я и щас-то стремаюсь) - тож не вариант а потом сколько их может быть еще этих Б может сразу пресечь на корню - перевязаться... вобщем думы гадаю все (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять у нас тут имена
![]() меня муж перед выбором поставил....Владислав или Владимир....говорит на выбирай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ура!!!Наконец-то ты пришла,любимая моя
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |