|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
утром снова спала как спящая царевна )))) мужу жалко меня будить, а я проспала до половины первого!!! (правда вчера в 2 ночи только уснула)Завтра дождаться очень трудно Лучик, расскажи что у тебя за пятна? в каких именно местах они расположены? чешутся? когда чешутся сильнее? днем или вечером? какого они характера? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
светло коричневые насколько? как беж ну светлый карамель или как кровь разбавленная? и мажет просто отдельно либо твои обычные выделения которые белые стали коричневатыми? как долго уже такое? на узи смотрели гемотома есть?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, зай, меня не поймешь
я на море в 6-45 уже подрывалась и готова была лететь-бежать-купаться-загорать! А спать раньше 12ти не хотелось!!! А сюда в Ростов вернулась и ко мне вернулось мое обычное сонное царство ))))) я всегда любила поспать ))) И всегда мечтала быть жаворонком - утром много чего сделать можно пока силы есть и не жарко но... Сова - это мой удел
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
если не сильно тянет и только периодически и не больно, то нормально
Я вчера вот легла на правый бок, так мне в левом как стрельнуло что-то! Я аж подпрыгнула )))) повернулась по другому и все нормалек стало Я прям чувствую, что малыш слева у меня Там в основном какие-то действия изредка и происходят
|
|
|