![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз на платной основе он появился быстрее, вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, что ж у нас в России все через большую Ж??????? Особенно что касается ЖКХ. У меня на съемной квартире прорвало трубу по стояку, я в деревне, в отпуске была, мне хозяйка рано утром позвонила. Хорошо, у сестры ключи были. Так они, когда там варили, сожгли мне весь линолеум не только в ванной, но и в коридоре. Как????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с Никитосом здорово бы смотрелись вместе)) В поликлинике когда были, потеплело уже, там девочку одевали в трикотажные штаны-кофту, сверху тёплый комбез (из плащёвки который, типа осенне-зимнего), шерстяные носки и сверху ещё пинетки от комбеза. Мой мелкий на тот момент был одет в тонкий бодик, велюровый костюм и кеды. Это из разряда любителей укутать по самые уши))) Сегодня хныкал, засунула в коляску и пошли на улицу, проспал почти 3 часа, потом дома ещё 3,5 на балконе, посмотрим как дальше пойдёт. Завтра взвешиваться идём)) Оля Домашнее животное завела? ![]() Лееена, ты маньячка! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
URL=http://bestgif.su/photo/privet/12]
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О памперсах...Как только на улице стало тепло, я решила что пора уже отучать его от памперсов, вообще мы их одеваем только на прогулки, в поликлинику или в гости, ну и на ночь....А тут еще Арсюха к горшку приучился, стал проситься на него, и вот первый раз без памперса мы вышли на 30 минут, естественно перед прогулкой пописали, а, и гуляли рядом с домом, на след. день 40, и так время увеличивали , вчера уже два часа выдержал.... И не разу он не нассал на улице..Надеюсь пока тепло вообще отучимся от памперсов ![]() О советах......я посылаю их в ж.....( про себя конечно ![]() И почему ты не варишь ему мясной бульон ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас то ДАНЬКА спит? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы отмассажировались, спим. я на минутку-пойду убираться
Цитата:
![]() ну зато с водой будете горячей! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() плакал или просто не спал? Цитата:
ну мы тож в них токмо на улицу и на ночь. Ну и на выход. А на горшок вы во сколько начали пробовать ходить? Цитата:
![]() с прибавками вас ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |