Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 21:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Инн, в однокласниках баран, точнее они бараны)))

Насколько я знаю уже доказано что памперсы не перегревают не кому яички. Правильное использование и все в порядке, исключая индивидуальную непереносимость.
да фиг знает, Оль. Производители по-другому и не скажут. А те, кто это говорит (все эти институты исследований и т.п.), вполне возможно у этих производителей кормятся.
А вообще недавно была передача, там тестировали несколько памперсов, так в некоторых были обнаружены вещества (точно не помню, но одно ацетон), которых вообще там быть не должно. Которые ааллергичны и вредны для детей. Вот тебе и детские товары.
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 21:58
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам привезли новую стиральную машинку Наконец-то! Папа с братом устанавливают счаз
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 22:01
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
да фиг знает, Оль. Производители по-другому и не скажут. А те, кто это говорит (все эти институты исследований и т.п.), вполне возможно у этих производителей кормятся.
А вообще недавно была передача, там тестировали несколько памперсов, так в некоторых были обнаружены вещества (точно не помню, но одно ацетон), которых вообще там быть не должно. Которые ааллергичны и вредны для детей. Вот тебе и детские товары.
у нас еще такая проблема как подделки, так что не застрохованн никто.
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 22:03
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Нам привезли новую стиральную машинку Наконец-то! Папа с братом устанавливают счаз
везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать Оп вошка побежала
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 22:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас еще такая проблема как подделки, так что не застрохованн никто.
ну да
и ваще в России верить ничему нельзя, мне кажется. Надо поделить каждую информацию на 10, и будет что-то близкое к правде )))
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 22:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать Оп вошка побежала
лови её
а кто делать будет? это долго?
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 22:06
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это куда именно картинку надо?
Ну просто на стену или под фотографией!Мне многи присылают так,а я не могу!
Инок вне форума  
Old 25.05.2011, 22:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну просто на стену или под фотографией!Мне многи присылают так,а я не могу!
а, в комментариях??? я тоже не знаю ((((
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 22:12
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
лови её
а кто делать будет? это долго?
Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз на платной основе он появился быстрее, вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо.
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 22:21
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что я себя начинаю ощущать совсем тупой!Ладно с этими одноклассниками,но теперь я в интернете ничего найти не могу.Сегоня не мой день явно!
Инок вне форума  
Old 25.05.2011, 22:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз на платной основе он появился быстрее, вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо.
Оль, какие отношения с мужиками!!! Прям позавидовать можно! Особенно в части текущей и рекомендации первого мужика по поводу стояка второго. Или я опять что-то напутала?

А вообще, что ж у нас в России все через большую Ж??????? Особенно что касается ЖКХ. У меня на съемной квартире прорвало трубу по стояку, я в деревне, в отпуске была, мне хозяйка рано утром позвонила. Хорошо, у сестры ключи были. Так они, когда там варили, сожгли мне весь линолеум не только в ванной, но и в коридоре. Как?????
LenoOK вне форума  
Old 25.05.2011, 23:56
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ж сегодня прописали Никиту, теперь он с ПМЖ
И, кстати, у него так прикольно загорело лицо- нос и щеки очень. смешно так
кстати, позавчера мы шли, жарко же у нас. Ники был в шортах и майке, босой. Стоит бабушка, держит девочку-ну примерно месяца 4 ей. В шапке трикотажной, теплых носках и розовый теплый костюм-ну такой, типа плюшевый толстый!!!!!!! Я чуть не упала...бедный деть

ты поджарилась неплохо
спите днем нормально?
С окончанием бомжевания вас
Мы с Никитосом здорово бы смотрелись вместе))
В поликлинике когда были, потеплело уже, там девочку одевали в трикотажные штаны-кофту, сверху тёплый комбез (из плащёвки который, типа осенне-зимнего), шерстяные носки и сверху ещё пинетки от комбеза. Мой мелкий на тот момент был одет в тонкий бодик, велюровый костюм и кеды. Это из разряда любителей укутать по самые уши)))
Сегодня хныкал, засунула в коляску и пошли на улицу, проспал почти 3 часа, потом дома ещё 3,5 на балконе, посмотрим как дальше пойдёт. Завтра взвешиваться идём))

Оля Домашнее животное завела?

Лееена, ты маньячка!
Шоколадная вне форума  
Old 26.05.2011, 07:12
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][/URL]

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Оль, какие отношения с мужиками!!! Прям позавидовать можно! Особенно в части текущей и рекомендации первого мужика по поводу стояка второго. Или я опять что-то напутала?

А вообще, что ж у нас в России все через большую Ж??????? Особенно что касается ЖКХ. У меня на съемной квартире прорвало трубу по стояку, я в деревне, в отпуске была, мне хозяйка рано утром позвонила. Хорошо, у сестры ключи были. Так они, когда там варили, сожгли мне весь линолеум не только в ванной, но и в коридоре. Как?????
Лен!когда обычная сварка.то от сварочной свечи отлетают искры и раскалённые частички вот они всё плавят и прожигают.а когда газовая-тогда нормуль.А рабочим особенно мужикам НИКОГДА не придёт в голову что-нибудь подстелить
Маргошка22 вне форума  
Old 26.05.2011, 08:15
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.05.2011, 08:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
У вас какой-нибудь Скай Экспресс не летает? У них билеты часто дешевле поезда получаются.
Ещё спит, после гулянья нахомячился и пошёл досыпать на балкон Фотки покажу как только скину, руки не доходят, они в основном в телефоне, фотик почти не доставала.

Вот энтого не знаю....надо будет узнать)))
Цитата:

Света,классные фотографии,после них и мне захотелось поскорее Верын день рождения.Я уже второй день просматриваю все в интернете,в поисках чего-нибудь интересного!
Спасибо Инн, скоро и у вас праздник, через месяц уже Мне кажется девочке легче праздник организовать и нарядить ее интереснее можно Принцессой например

Цитата:
Поздравляю! А на ночь?
У нас только на ночь остались. На улице уже научились писать, только вот не просится вообще, предложу может согласится дерево полить

Я даже не знаю что бы без интернета делала, я до Софы то и детей не видела А как ими пользоваться и подавно не знала) Как только решила оставлять Б, побежала в поисковик вбивать "беременность человеческим ребенком"
Спасибо))) На ночь еще в памперсе... К утру он почти кг весит

Цитата:
Мы ж сегодня прописали Никиту, теперь он с ПМЖ
О теперь Никитка уже не бомж))) Поздравляю

О памперсах...Как только на улице стало тепло, я решила что пора уже отучать его от памперсов, вообще мы их одеваем только на прогулки, в поликлинику или в гости, ну и на ночь....А тут еще Арсюха к горшку приучился, стал проситься на него, и вот первый раз без памперса мы вышли на 30 минут, естественно перед прогулкой пописали, а, и гуляли рядом с домом, на след. день 40, и так время увеличивали , вчера уже два часа выдержал.... И не разу он не нассал на улице..Надеюсь пока тепло вообще отучимся от памперсов
О советах......я посылаю их в ж.....( про себя конечно ), а так молчу или делаю вид что слушаю, делаю все равно по своему)))

И почему ты не варишь ему мясной бульон

Цитата:
Цивилизация и к вам пришла

Цитата:
везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать Оп вошка побежала:)
И как много их у тебя?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Приветики Ритуль
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.05.2011, 08:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.
Алл...вот и мы с 4 не спим, толи прививка, то ли зубы...хз
Сейчас то ДАНЬКА спит?
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.05.2011, 09:21
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Мы весим 10300 и 83 см!
Инок вне форума  
Old 26.05.2011, 09:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Веруня модель С прибавочкой
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.05.2011, 09:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы отмассажировались, спим. я на минутку-пойду убираться
Цитата:
мда, за деньги все прям как реактивные становятся
ну зато с водой будете горячей!

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
С окончанием бомжевания вас
Мы с Никитосом здорово бы смотрелись вместе))
В поликлинике когда были, потеплело уже, там девочку одевали в трикотажные штаны-кофту, сверху тёплый комбез (из плащёвки который, типа осенне-зимнего), шерстяные носки и сверху ещё пинетки от комбеза. Мой мелкий на тот момент был одет в тонкий бодик, велюровый костюм и кеды. Это из разряда любителей укутать по самые уши)))
Сегодня хныкал, засунула в коляску и пошли на улицу, проспал почти 3 часа, потом дома ещё 3,5 на балконе, посмотрим как дальше пойдёт. Завтра взвешиваться идём))
побольше вам таких сонных дней

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Лен!когда обычная сварка.то от сварочной свечи отлетают искры и раскалённые частички вот они всё плавят и прожигают.а когда газовая-тогда нормуль.А рабочим особенно мужикам НИКОГДА не придёт в голову что-нибудь подстелить
ты откуда это все знаешь )))?

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
бедняжки
плакал или просто не спал?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

О теперь Никитка уже не бомж))) Поздравляю

О памперсах...Как только на улице стало тепло, я решила что пора уже отучать его от памперсов, вообще мы их одеваем только на прогулки, в поликлинику или в гости, ну и на ночь....А тут еще Арсюха к горшку приучился, стал проситься на него, и вот первый раз без памперса мы вышли на 30 минут, естественно перед прогулкой пописали, а, и гуляли рядом с домом, на след. день 40, и так время увеличивали , вчера уже два часа выдержал.... И не разу он не нассал на улице..Надеюсь пока тепло вообще отучимся от памперсов
О советах......я посылаю их в ж.....( про себя конечно ), а так молчу или делаю вид что слушаю, делаю все равно по своему)))

И почему ты не варишь ему мясной бульон
ага, схему поняла )))
ну мы тож в них токмо на улицу и на ночь. Ну и на выход. А на горшок вы во сколько начали пробовать ходить?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Алл...вот и мы с 4 не спим, толи прививка, то ли зубы...хз
Сейчас то ДАНЬКА спит?
могет прививка вполне. Организм перебаливает. Темпы нету? Надеюсь, эту ночь будете спать хорошо уже

Цитата:
с прибавками вас
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 09:54
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро
Голова квадратная, глазки кое-как отковыряли и почапали в пол-ку. Всем хорошего дня!
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема