|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас тут ЖК новую открыли,точнее старую расформировали и в новое здание перевели.А у меня регистрация только,прописки нет.Сначала надо прикрепится к ней.Ну и почему то сказали,что счас не прикрепляют пока
Только со след недели. Я волнуюсь только что мне уже пора сдавать кровь на антитела изза резуса отриц.,с этим ведь шутки плохи..а так время терпит.Ещё неделю..Цитата:
она меня наоборот посылала туда постоянно.А здесь вот в ЖК хочу встать,так как дорого платно,да и сертификат хочу на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
на попке и пуповину между ног всунул для верности либо такой скромный -в меня,либо вредный-в папу Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, сколько новостей!!!
С экватором Аленку и Светика!!!!!!!!!!!! Таню с дочкой! Ура! Натусичка!!!!!!! Ну наконец-то ты дождалась!!! Молодцы вы с папиком какие! Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Поменьше переживай!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да денек богатый сегодня на события))))) Спасибо за поздравление))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
ага,подозрительно я бы сказала
ну может начальства не было или ещё чего..ладно неделя-не месяц..Цитата:
привет)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
всегда бы так!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузяшечки!!!!!!
Всех девочек поздравляю с недельками!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свет, ту купила ремень безопасности в машину? Опробовала? Поделись впечатлениями) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
здорово!!!как я хочу чтоб мужу моему тоже досрочно понаставляли он тоже на вечерке учится..может с ним прийти на семинарыи попросить Цитата:
|
||
|
|