|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока с родителями..мы ж хотели в ипотеку квартиру покупать, но тут выяснилось,что родители согласны разменять эту на 2 однушки..Проблема в том,что только она не приватизирована,вот мы счас активно занимаемся приватизацией...а потом можно менять надеюсь до родов уложимся всё таки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
София Дмитриевна- очень красиво звучит ![]() Цитата:
Вон про Натали нашу почитай. Заряд такой получишь положительных эмоций ))))))) Весь день будешь ходить улыбаться)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
экватор - это уже круто!!!!!!И со сдачей зачета я тебя тоже поздравляю! на самом деле беременным поблажки делают при сдаче экзаменов и посещении семинаров. Мне в свое время, когда я на шестом месяце беременности пришла на лекции по информатике, лектор сказала даже на этаж, где стоят вычислительные машины даже не подниматься больше. Зачетку, говорит, в конце семестра принесешь) 14 лет назад на таких "совеременных" аппаратах мы учились... системные блоки были раз в двадцать больше, чем сейчас. И еще несколько зачетиков и экзаменов мне удалось почти на халяву получить) Очень удобно!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если есть возможность и желание, то лучше конечно разменять, а то ипотека - это ж так надолго!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это конечно не просто лучше ,я ипотека вообще попа..работает то муж только,у меня не будет декретных,и 70% его ЗП как раз на неё будет уходить,а на остальное в троём жить так что надо успеть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лялю увидишь и весь страх уйдет Цитата:
мне так удобно пока МГИУ это инженерный??? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик, Олечка
Говорила ты мне, что шевелюшки ни с чем не спутаешь свои-то прошлые я совсем не помню в начале))))) Вот на днях по-моему стала разбирать, что во мне вроде как кто-то что-то делает это не пиночки, это именно - шебуршунчики какие-то))))))) Но определенно все-таки тоже не уверена... Видать, философ или мыслитель растет.... не желает он маму сильно тревожить)))) Сынуля получше?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, спасибо, седня в сад отвела, там оказывается еще есть детки с такими же делишками жидкими
Причем странно, т.к. у нас группа до обеда, т.е. они там не едят вообще!Пиночки вообще так интересно! То бугорком вздуется, то переваливается, а то пузыри какие-то пускает
|
|
|