Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 13:24
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Кто? Хомячок? А фик его знает. Он несколько дней пропадал. мы даже в подпол лазили, искали его. Может таскал откуда-то из кухни.

Хорошо, что папа при вас. Я к тому, что почаще ребенка ему в зубы! А ты отдыхай побольше.
Поначалу папа был идеальным, а сейчас что-то наверное стал уставать от своего образа
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.05.2011, 13:26
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Поначалу папа был идеальным, а сейчас что-то наверное стал уставать от своего образа
Расслабляется?
LenoOK вне форума  
Old 28.05.2011, 13:52
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Расслабляется?
Иногда пытается отлынивать прикрываясь работой, но я ведь тоже работаю, причем круглосуточно и ни на кого не переваливаю свою работу, а просто иногда жду помощи, поддержки. Но в принципе, пока нормуль.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.05.2011, 13:53
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, а ты ведь у нас последняя беременная, так сказать , заключительная
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.05.2011, 18:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а мы сегодня температурим, насморк(((( и пятна опять на личико высыпали
Не уж то на прививку реакция....хотя ведь сегодня третий день пошел как поставили...Как думаете может быть такое?
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 19:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Не уж то на прививку реакция....хотя ведь сегодня третий день пошел как поставили...Как думаете может быть такое?
бедный Арсюша ((((
Свет, вполне может быть и скорее всего так и есть. Даже у здоровых детей может быть аллергия и прочее. Она сама по себе тяжелая прививка. А последствия любой вакцины минимум в течение 90 дней могут проявляться.
Темпа большая ?
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 19:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
бедный Арсюша ((((
Свет, вполне может быть и скорее всего так и есть. Даже у здоровых детей может быть аллергия и прочее. Она сама по себе тяжелая прививка. А последствия любой вакцины минимум в течение 90 дней могут проявляться.
Темпа большая ?
да нет 37,5.....но он капризничает сильно....может еще зубы думаю..
Вот не хотела же ее ставить.....
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 19:16
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет 37,5.....но он капризничает сильно....может еще зубы думаю..
Вот не хотела же ее ставить.....
Свет, я если честно была в шоке, почему ребенку-аллергику начали вакцинацию с самой тяжелейшей прививки?! Капец...убила бы этих врачей! Ну попробовали бы начать с вакцины от Полио-она хорошо переносится, хорошо очищена.... Логику я вобще не поняла
желаю вам, чтобы побыстрей все прошло у вас
и советую тебе очень хорошо подумать перед второй АКДС
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 19:18
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Всем привет от зомби ))))))
Мы седня ночь практически не спали, плакали и плакали Прям пипец, даже не знаю, что такое. Засыпал только когда я его прижимала к себе прям в охапку и с грудью, иначе никак.
Массажистка уйдет, завалюсь спать с ним
Надя, СЛЕГКа маловато ты спишь Ты так мало чего спала ? Деть не спал или ты не успевала?
Может зубы? Не похоже?
Деть под утро ест часто, пососёт и засыпает, а я не успеваю Ну а днём не получается, то сцедить, то постирать/погладить/убраться, то с мелким посидеть/помыть/переодеть, то поесть/приготовить, то самой помыться, ну и т.д., у нас это уже обычная практика. Утром уже зверею
Вчера с мелким в зубах неслась через полгорода, чтобы молочку успеть оформить. Успела Ребёнка забрали развлекать, а я спокойненько оформлялась

Цитата:
мечтаю.......о дочке......я бы хоть сейчас.....родила.....
Но вы, как никто другой понимает мою ситуацию что пока.....пусть останется это мечтой
МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!!

Наташа С выпиской! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Я кстате уже второго бы не против, хотя пока секас отменяется
Я уже после родов сказала, что готова ко второму заходу

Цитата:
Ну грудь даю, но больше 3-х 4-х часов меня уже не хватает, поэтому пустышка нам нужна
Это подряд что ли или всего?

Цитата:
гы...ты погоди, через пару месяцев еще раз спросим тебя хочешь али нет
А месяц и 3 недели считается? Я всё равно хочу Хоть и брожу по дому под утро со слезами на глазах.

Цитата:
Хорошо, что папа при вас. Я к тому, что почаще ребенка ему в зубы! А ты отдыхай побольше.
Очень правильный подход!
Шоколадная вне форума  
Old 28.05.2011, 19:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Может зубы? Не похоже?
Деть под утро ест часто, пососёт и засыпает, а я не успеваю Ну а днём не получается, то сцедить, то постирать/погладить/убраться, то с мелким посидеть/помыть/переодеть, то поесть/приготовить, то самой помыться, ну и т.д., у нас это уже обычная практика. Утром уже зверею
Вчера с мелким в зубах неслась через полгорода, чтобы молочку успеть оформить. Успела Ребёнка забрали развлекать, а я спокойненько оформлялась

А месяц и 3 недели считается? Я всё равно хочу Хоть и брожу по дому под утро со слезами на глазах.
МДА...ВЕРЮ, нАДЮШ
ой, капс лок
мы вот уже тоже отжигаем два дня...в рот смотрела, ниче не вижу. Десна уже давно опухшие у нас
Я второго тоже хочу...дочу Но не в ближайшие лет несколько это точно
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 19:50
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Заказала мелкому подгузников многоразовых, в июне придут, посмотрим, что за зверь

Цитата:
МДА...ВЕРЮ, нАДЮШ
ой, капс лок
мы вот уже тоже отжигаем два дня...в рот смотрела, ниче не вижу. Десна уже давно опухшие у нас
Я второго тоже хочу...дочу Но не в ближайшие лет несколько это точно
Наверное на подходе. А у кого-нибудь зубы вырастают безболезненно?
А я бы ещё мальчишку родила и девчёнку. Или парочку

Света Вы АКДС поставили?
Шоколадная вне форума  
Old 28.05.2011, 19:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Заказала мелкому подгузников многоразовых, в июне придут, посмотрим, что за зверь

Наверное на подходе. А у кого-нибудь зубы вырастают безболезненно?
А я бы ещё мальчишку родила и девчёнку. Или парочку

Света Вы АКДС поставили?
Ты сильна Мне еще одного и хорош
потом расскажешь, что это за звери
у некоторых незаметно вобще вылезают, ага
Надь, а что вам на молочке дают? И долго ты оформляла?
Я счаз тоже занялась бесплатной молочкой для сына и детскими (220р/мес ). так справок пипееееееец Носимся с сыном по городу в слинге. Теперь надо в администрацию ехать справку заверять
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 20:32
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сильна Мне еще одного и хорош
потом расскажешь, что это за звери
у некоторых незаметно вобще вылезают, ага
Надь, а что вам на молочке дают? И долго ты оформляла?
Я счаз тоже занялась бесплатной молочкой для сына и детскими (220р/мес ). так справок пипееееееец Носимся с сыном по городу в слинге. Теперь надо в администрацию ехать справку заверять
А я жадная
Про молочку пока не знаю, на неделе пойду заказывать, заодно и посмотрю, что нам выписали. Оформляют у нас ооочень быстро, пока я заявление пишу)) Но для этого надо взять справку у педиатра и с документами в управление здравоохранения (где мы вчера были), там дадут другую бумажку, её снова к педе, потом каждый месяц к педиатру за талоном, который несёшь уже на молочку для заказа. Но это молочка для меня, мелкому пока ещё не дают. Детские в соцзащите оформляешь? Я туда никак не дойду, мне ещё 10 тыс. должны

Что удобнее, слинг или кенгуру? Нам врачей проходить, через весь город тащиться.
Шоколадная вне форума  
Old 28.05.2011, 21:23
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!А у нас уже сегодня День Химиков отмечать начинают.В парке народу много,музыка.Пофотографировались,если получились фотки завтра покажу.А завтра концерт,фейверк и продолжение гулянья!Вообщем город оживился!

Цитата:
Всем привет.
Первая ночь дома - это сказка!!! В 2 покормила дочу, потом до 4-х поспали, покормились и до 8-ми утра. Выспалась хоть после роддома. С утра покакали, пописали, подмылись, описали мне диван по неопытности мамаши, а потом после кормления час голопопили. Нам это понравилось! А еще ей тут массаж сестра с племянницей делали, так она вообще балдела, а бабушка в это время с ней агукала. Так что я не нужна была. приходила медсестра, все прошло тихо и спокойно, сейчас врача ждем. Доча спит, а я к вам и поработать еще нужно.
Мы обкакались, я убежала мыть
Как хорошо,Наташ!А Мила-так красиво звучит!

Цитата:
Иногда пытается отлынивать прикрываясь работой, но я ведь тоже работаю, причем круглосуточно и ни на кого не переваливаю свою работу, а просто иногда жду помощи, поддержки. Но в принципе, пока нормуль.
Хорошо,что нормально.Сейчас подрастёт сынок,ещё лучше станет,с ним же интереснее будет.

Цитата:
Даже не знаю.У нас обычно в первый день к вечеру поднималась,но только температура,ничего другого не было.Может у вас простуда,просто на ослабленный организм подхватилась!
Инок вне форума  
Old 28.05.2011, 21:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я жадная
Про молочку пока не знаю, на неделе пойду заказывать, заодно и посмотрю, что нам выписали. Оформляют у нас ооочень быстро, пока я заявление пишу)) Но для этого надо взять справку у педиатра и с документами в управление здравоохранения (где мы вчера были), там дадут другую бумажку, её снова к педе, потом каждый месяц к педиатру за талоном, который несёшь уже на молочку для заказа. Но это молочка для меня, мелкому пока ещё не дают. Детские в соцзащите оформляешь? Я туда никак не дойду, мне ещё 10 тыс. должны

Что удобнее, слинг или кенгуру? Нам врачей проходить, через весь город тащиться.
а, это тебе молочка
да, в соцзащите
Надь, классическая кенгуру-не гуд. Там ножки не разведены и вся нагрузка на промежность/позвоночник. И плечи плохо поддерживаются
Можно май слинг, например вот статья хорошая про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или рюкзак-эрго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но его вам рановато я думаю
есть еще шарфы, но там намотка долгая
мы в май-слинге тусим

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!А у нас уже сегодня День Химиков отмечать начинают.В парке народу много,музыка.Пофотографировались,если получились фотки завтра покажу.А завтра концерт,фейверк и продолжение гулянья!Вообщем город оживился!
праздники-это классно
ждем фотки
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 22:57
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Галь, прочитала статью, но не поняла все равно как он завязывается
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.05.2011, 22:58
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, на третий день? не знаю, как-то сомнительно, что аллергия выступит аж на третий день, максимум на второй должна, но я не врач конечно.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.05.2011, 23:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, прочитала статью, но не поняла все равно как он завязывается
на самом деле очень просто
я сначала тоже думала что непонятно

Цитата:
Свет, на третий день? не знаю, как-то сомнительно, что аллергия выступит аж на третий день, максимум на второй должна, но я не врач конечно.
они итак аллергики. Может и на третий вполне. Имунная система не за секунду реагирует.
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 23:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Надь...нам АКДС ставили
Галь.......я не знаю почему АКДС первой поставили....(((( они меня долго уговаривали на нее((((
Алля еще на пыльцу цветов грешу, ...мы как раз с цветочками играли, я показывала как их нюхать..
Но температура??? из за аллергии ее у нас никогда не было(((

А нам приятно так, молочку с году стали вдвое больше давать)))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 23:26
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а что дают в молочке? нам с Антохой давали бифивит, ацедофильное молочко и потом творог. а у вас что? Я думаю купить на заводе в киеве закваски и делать самой, йогуртница стоит без дела, вот и припашем ее. а про слинги я прочитала, уже увидела инструкцию, там очень классно на фотках все описано.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема