![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Не уж то на прививку реакция....хотя ведь сегодня третий день пошел как поставили...Как думаете может быть такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, вполне может быть и скорее всего так и есть. Даже у здоровых детей может быть аллергия и прочее. Она сама по себе тяжелая прививка. А последствия любой вакцины минимум в течение 90 дней могут проявляться. Темпа большая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот не хотела же ее ставить..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() желаю вам, чтобы побыстрей все прошло у вас ![]() и советую тебе очень хорошо подумать перед второй АКДС |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
Деть под утро ест часто, пососёт и засыпает, а я не успеваю ![]() ![]() Вчера с мелким в зубах неслась через полгорода, чтобы молочку успеть оформить. Успела ![]() ![]() Цитата:
![]() Наташа С выпиской! ![]() ![]() Я уже после родов сказала, что готова ко второму заходу ![]() Цитата:
А месяц и 3 недели считается? Я всё равно хочу ![]() Очень правильный подход! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой, капс лок мы вот уже тоже отжигаем два дня...в рот смотрела, ниче не вижу. Десна уже давно опухшие у нас Я второго тоже хочу...дочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказала мелкому подгузников многоразовых, в июне придут, посмотрим, что за зверь
![]() Цитата:
А я бы ещё мальчишку родила и девчёнку. Или парочку ![]() Света Вы АКДС поставили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() потом расскажешь, что это за звери ![]() у некоторых незаметно вобще вылезают, ага Надь, а что вам на молочке дают? И долго ты оформляла? Я счаз тоже занялась бесплатной молочкой для сына и детскими (220р/мес ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Про молочку пока не знаю, на неделе пойду заказывать, заодно и посмотрю, что нам выписали. Оформляют у нас ооочень быстро, пока я заявление пишу)) Но для этого надо взять справку у педиатра и с документами в управление здравоохранения (где мы вчера были), там дадут другую бумажку, её снова к педе, потом каждый месяц к педиатру за талоном, который несёшь уже на молочку для заказа. Но это молочка для меня, мелкому пока ещё не дают. Детские в соцзащите оформляешь? Я туда никак не дойду, мне ещё 10 тыс. должны ![]() Что удобнее, слинг или кенгуру? Нам врачей проходить, через весь город тащиться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А у нас уже сегодня День Химиков отмечать начинают.В парке народу много,музыка.Пофотографировались,если получились фотки завтра покажу.А завтра концерт,фейверк и продолжение гулянья!Вообщем город оживился!
Цитата:
Цитата:
Даже не знаю.У нас обычно в первый день к вечеру поднималась,но только температура,ничего другого не было.Может у вас простуда,просто на ослабленный организм подхватилась! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
да, в соцзащите Надь, классическая кенгуру-не гуд. Там ножки не разведены и вся нагрузка на промежность/позвоночник. И плечи плохо поддерживаются Можно май слинг, например вот статья хорошая про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или рюкзак-эрго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но его вам рановато я думаю есть еще шарфы, но там намотка долгая мы в май-слинге тусим Цитата:
![]() ждем фотки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да Надь...нам АКДС ставили
Галь.......я не знаю почему АКДС первой поставили....(((( они меня долго уговаривали на нее(((( Алля еще на пыльцу цветов грешу, ...мы как раз с цветочками играли, я показывала как их нюхать.. Но температура??? из за аллергии ее у нас никогда не было((( А нам приятно так, молочку с году стали вдвое больше давать))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что дают в молочке? нам с Антохой давали бифивит, ацедофильное молочко и потом творог. а у вас что? Я думаю купить на заводе в киеве закваски и делать самой, йогуртница стоит без дела, вот и припашем ее. а про слинги я прочитала, уже увидела инструкцию, там очень классно на фотках все описано.
|
![]() |