Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 13:59
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Я тоже уезжаю, так что, всем до вечера!
Kiska.K вне форума  
Old 04.12.2010, 14:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Может она тоже на пузяке сидит, в другой болталке (когда у нее срок?) и читает сейчас твою, точнее нашу писанину
ну и пусть читает ))))) гыыыг...

ЗЫ: А как тут ник сменить?
andreeva вне форума  
Old 04.12.2010, 18:27
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а вы как с мужьями своими познакомились?
C первым мужем вместе учились в консерватории... а вот со вторым познакомились через интернет... тогда это редкость была... причём между нами расстояние было в 1, 5 тыс. км.. Он приехал ко мне знакомится ( причём у меня уже сын был 2 лет от первого мужа)... и остался... Единственно, сейчас жалеет, что он ко мне переехал, а не я к нему в Ярославль... так как у нас на юге очень плохо у него с работой... а там отличная была... потому и третьего ребёнка долго думал... потянем или нет, а потом решился... Я решилась , потому что уж очень дочу хотелось, а всё ж наверное мальчик будет... вот на узи скоро точно узнаю...
perels вне форума  
Old 04.12.2010, 18:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 04.12.2010, 19:27
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
привет, дорогая! Как ты?
andreeva вне форума  
Old 04.12.2010, 21:22
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем приветик!
Привет, Диляра! Куда пропала? Как самочувствие?
perels вне форума  
Old 04.12.2010, 23:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Да,честно говоря плохо себя чувствую и от этого не было настроения писать...Пыталась вас читать,но тоже не особо удавалось...И загружать вас моим плохим самочувствием не хотелось...
Дэлия вне форума  
Old 05.12.2010, 07:08
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
А я в 1 беременность тоже летала и все супер было, но кроме укачивания и несколько раз дурно становилось в метро, на раннем сроке...А так готова была беременной хоть всю жизнь проходить...
Соболезную...Конечно, езжай, вечером заходи к нам!
Ну есесно вечером зайти не получилос сил вообще не было.сейчас подробно опишу события вчерашнего вечера Приезжаем мы к маме на квартиру я в ванну захожу чтоб открыть кран на холодную воду на стаяке(эт где отключаешь воду на всю квартиру) первая труба идет горячая а уже рядом с ней холодная,ну так вот задевая рукой кран полуоборник на горячей воде его срывает я ладошкой затыкаю этот свишь тут муж со словами 'че у тебя там' грю ему 'капец кран сорвало'поменялись с ним местами , тут звонит мама они уже подъехали грю ей 'кран сорвало звони в аварийку'
Я хватаю все телефоны еду в низ где написаны все телефоны в итоге мама справка бумажку с телефонами ( бедные соседи теперь если че фиг знает куда звонить) я звоню слесарю они прибегают спрашивают 'ну как у вас тут' я грю 'замечательно' какого вы сюда идете если надо в подвал перекрыть общий стаяк' его как ветром сдуло я же еще и воду собираю дабы не залить соседей .муж уже из последних сил держит свищ вода кипяток .
Тут пока родня перетаскала баулы,еще две бабушки были которые очень хотели в туалет а тут мы с водой после почти часового мучения воду перекрыли
Собрала воду до конца с мужем оба мокрые тут конечно и в чайник воду уже набрали поставили на плиту я же пошла в низ проверить соседей и славу богу там не кто не живет:-)(дом новый). Позже муж пошел на плащатку курить и встретил соседа, сосед спрашивает ' у вас еще краны не срывало"
Муж 'да вот ток отмучалися ' сосед ' а мы на той недели бегали '
Потом проводив родню мы остались ночевать до 12 ночи наводили порядок делали перестановку.
Не сплю я с 6 утра щас уже десятый час .не спиться мне чет незнаю почему
Сонце вне форума  
Old 05.12.2010, 07:11
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Тырнет тупит
Сонце вне форума  
Old 05.12.2010, 14:22
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Тырнет тупит
вот тебе и новый дом..ужас какой
andreeva вне форума  
Old 05.12.2010, 17:49
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да,честно говоря плохо себя чувствую и от этого не было настроения писать...Пыталась вас читать,но тоже не особо удавалось...И загружать вас моим плохим самочувствием не хотелось...
Диля, держись... верю, всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
perels вне форума  
Old 05.12.2010, 19:24
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
вот тебе и новый дом..ужас какой
Ну да гг ты думаешь будут ставить всё хорошее .там эти краны типа бронза ну да бронза ток порошковая
Сегодня купили новые, и заменили.смеситель в ванной тоже уже сменили .тот что стоял там кранбукса(это внутри). сломалас сразу же на двух.
Окна пластиковые пипец поют мастер делал а всё равно поют гг летом когда был сильный ветер а новый район в степи на краю города там ветра соответственно всё время.а тут дело уже к ночи.Погода начала меняться прям ураган дом напротив метров 500 где то так его почти видно не было пыль столбом . А у нас в вентиляционной шахте такой вой стоял гг аж жутко было.
Потом дождь пошел пыль улеглас. Гроза, молния красиво конечно но страшно мы в ценре с мужем живем нам такого зрелища не видно .
Сонце вне форума  
Old 05.12.2010, 19:59
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет всем! Как у вас с иммунитетом? Мне врач сказала всячески поднимать продуктами, и пока что не назначила таблетки.
Кстати, кто как будет рожать (может эта тема уже и обсуждалась), платно или нет? Я тут посмотрела передачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и заморочилась этим вопросом...теперь вся в раздумьях .
Inochek вне форума  
Old 05.12.2010, 21:03
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет всем! Как у вас с иммунитетом? Мне врач сказала всячески поднимать продуктами, и пока что не назначила таблетки.
Кстати, кто как будет рожать (может эта тема уже и обсуждалась), платно или нет? Я тут посмотрела передачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и заморочилась этим вопросом...теперь вся в раздумьях .
Исходя из своего опыта, могу сказать , что хотя бытовые условия в роддоме тоже, конечно имеют значение, но главное- опытный и решительный в трудную минуту врач!!! Не обязательно светило, но уже достаточно опытный... советую опросить рожавших недавно знакомых девочек... У нас , например платных клиник ещё мало, и поэтому если и доплачиваешь, то прямо врачу в руки...
У меня подруга из трёх детей двоих рожала вообще бесплатно... и повезло... А среднего ребёнка решила подстраховаться и договорилась платно... и что думаете... он даже не понял, что ребёнок попой сидит... а когда в родах это обнаружилось.. врач попросту в ужасе сбежал... мальчик родился таким образом... хорошо ещё , что это вторые роды были... теперь мучаются с неврологией.. вот такая история...
perels вне форума  
Old 05.12.2010, 21:06
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Д, забыла... в роддоме обязательно должна быть детская реанимация..
perels вне форума  
Old 05.12.2010, 22:23
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Исходя из своего опыта, могу сказать , что хотя бытовые условия в роддоме тоже, конечно имеют значение, но главное- опытный и решительный в трудную минуту врач!!! Не обязательно светило, но уже достаточно опытный... советую опросить рожавших недавно знакомых девочек... У нас , например платных клиник ещё мало, и поэтому если и доплачиваешь, то прямо врачу в руки...
У меня подруга из трёх детей двоих рожала вообще бесплатно... и повезло... А среднего ребёнка решила подстраховаться и договорилась платно... и что думаете... он даже не понял, что ребёнок попой сидит... а когда в родах это обнаружилось.. врач попросту в ужасе сбежал... мальчик родился таким образом... хорошо ещё , что это вторые роды были... теперь мучаются с неврологией.. вот такая история...
Да, всякое к сожалению бывает. Но меня очень волнует отношение врачей (это если судить по большим городам, типа Москвы). Ведь если ты бесплатница, то про тебя и забыть могут и уделить меньше внимания и вообще можно остаться в коридоре из-за нехватки мест. А на счет доплатить в руки, то тут тоже есть подводные камни - если что, то потом никому ничего не докажешь. В общем больше наверное склоняюсь к тому чтобы платить.
А по поводу опытного врача, то тут ты совершенно права. Но как подгадать чтобы роды пришлись на его смену. Ведь столько случаев, что договариваешься с определенным врачом, а потом выясняется, что он либо болеет, либо в отпуске, либо после своей смены дома ибо сильно устал.
Inochek вне форума  
Old 06.12.2010, 09:33
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))
Как самочувствие?))
Я чо-то так упохалась с этим ремонтом в выходные, теперь разбитая...(((и малыш наверно устал, почти не шевелится(((
Alena Fee вне форума  
Old 06.12.2010, 09:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро,пузики!
Цитата:
Да, интересная история...армия, ожидания...романтично
А разве у нас венчают без штампа в паспорте? Я знаю, что не венчают...
вообще не венчают,у меня просто свекровь работает в церкви и священник нас знает хорошо,знал,что мы распишемся обязательно
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Да, всякое к сожалению бывает. Но меня очень волнует отношение врачей (это если судить по большим городам, типа Москвы). Ведь если ты бесплатница, то про тебя и забыть могут и уделить меньше внимания и вообще можно остаться в коридоре из-за нехватки мест. А на счет доплатить в руки, то тут тоже есть подводные камни - если что, то потом никому ничего не докажешь. В общем больше наверное склоняюсь к тому чтобы платить.
А по поводу опытного врача, то тут ты совершенно права. Но как подгадать чтобы роды пришлись на его смену. Ведь столько случаев, что договариваешься с определенным врачом, а потом выясняется, что он либо болеет, либо в отпуске, либо после своей смены дома ибо сильно устал.
я только платно и по контракту,где врача можно выбрать
goldy88 вне форума  
Old 06.12.2010, 10:00
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
Как самочувствие?))
Я чо-то так упохалась с этим ремонтом в выходные, теперь разбитая...(((и малыш наверно устал, почти не шевелится(((
Алён,а ты сама ремонт делаешь? нам тоже вот нужно обои клеить,но я сразу предупредила мужа,что раз дотянул до этого времени,то сам и делай,я даже убирать с пола не буду,чтоб не дышать этим да и нагибаться уже сложно
goldy88 вне форума  
Old 06.12.2010, 10:00
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утречко!
Давно не писала... На выходных как обычно ездили на дачу, я так устаю от этих поездок... Дача под Калугой а это ехать 200 км, в среднем 3 часа ужас... Но что для сына не сделаешь, если не ездим на дачу, аллергией страдаем жутко... А свежий воздух помогает...
Wookie вне форума  
Закрытая тема