![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тогда скинула 1,5 кг за 5 дней и меня Г отпустила))) теперь главное к след приему снова не набрать))) А я каждое утровсяких киндер шоколадов закупаю и лопаю))) хочется мне))) и сын сладкоежка))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня завтра очередной прием у Г. Вот думаю какие опять очередные анализы отправят сдавать... уже по второму кругу пошли) Да, и должны мне будут посчитать, когда на следующее узи идти. Ален, а ты сейчас работаешь? я что-то запамятовала... Привет! Спасибо, Дилярочка! ![]() ![]() Как твои дела, самочувствие? Как детишки? Как малышок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вроде ничего,самочувствие по разному,но чаще не очень... Дети хорошо,только очень им снега хочется и на санках кататься,а снега то нет... Малышочек нормально,испинал меня всю... Меня что-то на вязание потянуло,вяжу целыми днями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Цитата:
Ой, а я тоже вязала много, когда с дочкой дома сидела. а сейчас вообще забросила это занятие((( домой приходишь с работы, поужинаешь, с дочкой уроки какие-нибудь посмотришь, что-нибудь по дому сделаешь, а потом на прогулку на час - полтора... вот и не остается времени не то,что на вязание... книжку почитать... Я видела твои работы) Такие красивые!!!!!! Я все больше по свитерам любитель))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тут мало работ выложено...просто я в квартире затеряла провод от фотоаппарата и выложить пока не могу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
за все время 4,5 кг - это нормально) у меня на данный момент тоже где-то 5 кг набрано |
|
![]() |