|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!!!
Была сегодня у Г., общая прибавка 6 кг сегодня случилась... это все день рождения дочки в выходные тортрики... салатики..... вообще, сказали, что многовато) мне насчитали всего 12... ) Сердечко слушали аппаратом... я в первый раз сама слышала, как оно стучит) столько у нас в животе интересных звуков сейчас происходит - и бульканье, и как будто водичка шумит... в общем, как подводный мир))) Цитата:
согласна, сегодня для водителей на дороге просто пипец! на поворотах заносит - только в путь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GALA LUNA, здорово, теперь сама дома сможешь слушать сердечко
Я пытаюсь слушать, но пока рано и ничего не слышно.Девочки, как вы вообще отваживаетесь водить авто? Я на улицу выхожу, хожу как черепаха, а тут - дорога
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу машины - на ней лично мне на самом деле удобнее и безопаснее) я с собой и яблочко возьму, и бутылочку с водой... и сумку не носить самой в руке) и ножками своими не надо ходить) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
СПасибо, уже почти все
Я его добила вчера бесконечными полосканиями, вот оно и сдалось Пыталась врача позавчера вызвать на дом (было правда очень плохо), вызвала, а он не приехал... сказали, ну очень много вызовов. Обидно, осталась без больничного.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А по поводу допплера - я хотела на днях купить себе домой такой (чтобы не мучиться от неопределенности, а так - послушал и уже все ясно
). Поискала - стоит от 17000 до 5000 (дешевле, если отдают подержанный). Не знаю вот, стоит ли... Муж говорит - не надо, все равно потом не пригодится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
По поводу допплера.. у тебя шевелиться малыш уже? или еще пока ничего не чувствуешь? У меня в общем-то только буквально на днях стал проявлять активность я вот и думаю, что когда уже шевелюшки станут совсем явными, то тебе и без допплера будет все ясно и понятно)У меня сестра себе покупала... не знаю допплер или нет, но какой-то тоже прибор для прослушки сердечка малыша... так она мне сказала, что данный прибор сбя не окупает вообще... пользовались они им крайне редко... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Хотела немного денежек получить хотя бы от больничного.Шевелюшек я пока не чувствую, поэтому и хотела купить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я поняла, ты совсем до декрета не хочешь выходить на работу? тоже хорошо))) не, я работаю))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!
Вчера на приеме у меня обнаружили раскрывающуюся шейку, голову совсем низко, типа роды могут начаться в любой момент. Сразу под капельницу положили, таблеток гору выписали. Вобщем сегодня шейка закрылась, но капаться еще 10 дней. Пока на дневном стационаре, дома постельный режим. Дитеныш сел на попу, врач увидела девчачьи причиндалы ![]() Как у вас делиши? пока не читала. |
|
|