|  09.12.2010, 11:05 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.10.2010 Адрес: москва 
				Вес репутации: 0            |   

Gala Luna я даже не знаю что и сказать.....понимаю сегодня будут ужасные пробки...но я бы не бросила машину...т.к на сл.утро на работу и мне бы лень было добираться общественным транспортом   а ты одежду себе обычную купила просто на размеры больше??? а то я даже по инету лазила не могу найти пуховики для беременных  правда одеваюсь в "скоро мама" ....но там такие убогие пуховики что ужас какой-то я еще в шубу влазию....но думаю до января только   | 
|   | 
|  09.12.2010, 11:07 | |||||
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 136413            |   

Доброе утро!   Цитата: 
  и подумала,что они могут и не ошибочными быть и пошло поехало...уже таблетки себе нашла  а вчера пришли результаты анализов и Г ничё не сказала,про хламидий..   Цитата: 
 Цитата: 
  и в эту Б все все все родят не раньше   Цитата: 
  Говорит мне вчера у тебя кортизол и холестерин повышены-попей йодмарин!  Я так и не вкурила до сей поры,зачем йодомарин-если кортизол-гормон надпочечников -раз, во вторых я итак йод пью, и в третих кортизол при Б повышается в 2-5 раз от нормы и это нормально  и холестерин тоже у Б повышается..И чё то к терапевту отправила сходить  Подозрительная тётя   | ||||
|   | 
|  09.12.2010, 11:11 | ||
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
  не беременных,но очень подходящий и симпотный и растягивается, у него там завязочки на талии,ну и 50 размер  но смотрится хорошо и главное дёшево на одну зиму! | |
|   | 
|  09.12.2010, 11:15 | |
				Вес репутации: 0            |   

goldy88 приветик   по поводу бандажа...мне обязательно носить надо...я многое про них прочитала...врач мне сказала что которые идут трусами - толку от них никакого..... нужно брать только поясом....ну да он немного выделяется из одежды (не из тряпочки же сделан) носить если идешь гулять, либо долго стоишь (я часто готовлю в нем) сидеть нельзя...одевать лежа в кроватке..... я заказала через сеть ортопедических салонов ортека.....модель вроде MS-96 она новая.....главное сначала при беременности хорошо...а после беременности задом наперед носишь и подтягивает растянутые мышцы живота   | 
|   | 
|  09.12.2010, 11:24 | ||
  я поняла,буду покупать поясом       | |
|   | 
|  09.12.2010, 11:29 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 26.07.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
      ну вот и я не очень отношусь к тому числу дисциплинированных водителей, которые в сложные дорожные ситуации предпоситают общественнй транспорт)))) а  беременная вообще пешком не желаю ходить)))))) а с утра на метро на работу... вообще тихий ужас) лучше три часа ехать)))) единственное, когда снега много, машина тормозить не очень желает) [QUOTE=goldy88;2778341]Доброе утро!   девочки,кто носит бандаж!!а какой удобнее??трусиками или поясом?? Цитата: 
  у меня был в первую беременность поясом, а по низу поддерживающая широкая резинка. Очень удобно и по одеждой не видно. Я вот примерно такой себе и ищу.. но чего-то еще пока мне не попался... ну вот и я пошла по тому же пути... купила дешево и просто на два размера больше))) но вроде неплохо смотрится))) | ||
|   | 
|  09.12.2010, 11:37 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2010 Адрес: М/о, Лобня 
				Вес репутации: 1350            |   

Доброе утро!!! Вот это я понимаю - зима  Только боюсь к вечеру ни пройти ни проехать будет... А так вообще красиво   Да, по поводу бандажа - его же надо я читала одевать лежа?  А как потом обуваться? Я обуваюсь согнувшись в три погибели, и тогда бандаж там все задавит. Или не задавит? И еще- его надо туго надевать? По поводу ночных разговоров про оргазм понравилось   | 
|   | 
|  09.12.2010, 11:42 | ||
  разговоры наши про оргазм говоришь понравились       вообще его когда надевают, то ладошку вставляют чтобы не сильно придавливал живот....если хорошо проходит ладонь, то нормуль...можно вставать.... я сама в нем еще как робот хожу  одевать обувь пробовала...трудно...но думаю на стульчике будет удобней..немножко сдавит это не страшно... | |
|   | 
|  09.12.2010, 11:48 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2010 Адрес: М/о, Лобня 
				Вес репутации: 1350            |   

А ты какой размер бандажа покупала? Мне муж по инету заказывал, говорит, померяй под животом сколько так см получается. Ну я померила...а потом его долго привезти не могли, а привезли - см прибавились... муж в шоке был   Я говорю - ну что ж, однако за время пути собака могла подрасти  Теперь придется еще один покупать на поздний срок. | 
|   | 
|  09.12.2010, 11:50 | ||
      ой....я не знаю какой размер....я туда приехала и мне сразу его подобрали..... | |
|   | 
|  09.12.2010, 12:21 | |||
  а у меня никто не видит в нём,что я Б  зато когда снимаю-сюрприз   Цитата: 
  я думала он расти будет вместе с животом   | ||
|   | 
|  09.12.2010, 12:29 | ||
  а под живот......если бока не наешь...то один до конца беременности.... и вообще там же липучки есть...можно ослаблять и утягивать...липучки спереди и по бокам......просто надо изначально свой размер подобрать....ведь таз много за беременность не прибавляет.... | |
|   | 
|  09.12.2010, 12:31 | ||
   | |
|   | 
|  09.12.2010, 12:32 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: МО, Сергиев Посад 
				Вес репутации: 9130            |   

Приветик пухлики!!!       Цитата: 
       ты главное не переживай.....все устаканится и будет ок!!!       | |
|   |