Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 10:52
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

Вчера на приеме у меня обнаружили раскрывающуюся шейку, голову совсем низко, типа роды могут начаться в любой момент. Сразу под капельницу положили, таблеток гору выписали. Вобщем сегодня шейка закрылась, но капаться еще 10 дней. Пока на дневном стационаре, дома постельный режим. Дитеныш сел на попу, врач увидела девчачьи причиндалы
Олечка!!! Я поздравляю тебя с девочкой!!!! вот ты надеялась - надеялась и донадеялась
Слушай, Оль, а у тебя что половые признаки увидели прямо воочию?
Что-то на тебя последнее время то одно, то другое навалилось...
Ничего, перемелется, все у вас будет хорошо!!!

Цитата:
Че-то молчание тут! Поздравляю Галю с экватором! И всех с недельками, у кого на днях случились
Спасибо за поздравления!!!
Я наконец-то стала очень явно ощущать, что малышок внутри очень активен)))

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
на Москву надвигается мощный циклон...девочки аккуратней!!!...за день обещают, трехдневную норму осадков ....ужас какой
так кто там так хотел снега???? теперь завалит....а я еще угги не купила

даааа.... снег сыпет и сыпет... вот не знаю - уже сразу настроиться, что машину сегодня бросить на работе... либо через час уже домой уехать
а я себе уже купила зимние сапожки специально без каблука... и еще купила себе зимнюю одежду побольше размером ничего на мне уже не застегивается))))))) правда, дочка теперь говорит, что я со спины похожа на бабушку)))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 09.12.2010, 11:01
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас уже пошел снег...судя по интенсивности- точно завалит сегодня
как пузяшечки ваши, девчонки?
andreeva вне форума  
Old 09.12.2010, 11:05
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Gala Luna я даже не знаю что и сказать.....понимаю сегодня будут ужасные пробки...но я бы не бросила машину...т.к на сл.утро на работу и мне бы лень было добираться общественным транспортом
а ты одежду себе обычную купила просто на размеры больше???
а то я даже по инету лазила не могу найти пуховики для беременных
правда одеваюсь в "скоро мама" ....но там такие убогие пуховики что ужас какой-то
я еще в шубу влазию....но думаю до января только
instyle вне форума  
Old 09.12.2010, 11:07
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у нас уже пошел снег...судя по интенсивности- точно завалит сегодня
как пузяшечки ваши, девчонки?
К нас все хорошо)))) мы 22 или 23 декабря на узи пойдем
ты как?
GALA LUNA вне форума  
Old 09.12.2010, 11:07
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
приветик
я думаю от этого не лечатся...а ты главное не переживай ...а то мы все как у кого что прочитаем...начинаем на свой счет приписывать
да,эт я люблю...недавно себе хламидиоз лёгочный приписала...чё то кольнуло меня вспомнила анализы годовой давности в ЖК ошибочные и подумала,что они могут и не ошибочными быть и пошло поехало...уже таблетки себе нашла а вчера пришли результаты анализов и Г ничё не сказала,про хламидий..
Цитата:
врач у тебя конечно интересная ты не чувствуешь т.к. у тебя вторая Б......а если у меня первая и я ничего не чувствую то это что????

это вообще почувствовать невозможно...только при осмотре на кресле можно узнать такие особенности
я сначала тоэе очень переживала.....а толку то....
измерили мне размер шейки посмотрели на узи зев....главное чтобы он был закрыт...обязательное ношение бандажа, чтобы плод не давил на шейку и меньше нагрузок и ходьбы.....
главное себя беречь и ничего дальше не раскроется
девочки,кто носит бандаж!!а какой удобнее??трусиками или поясом??

Цитата:

Оль, только конечно не проецируй на себя. У меня и первая Б с угрозами и тонусом постоянным была, правда ниче не открывалось, родила в 38 недель
и в эту Б все все все родят не раньше
Цитата:
значит повезло с врачом а как там с очередями и всякими анализами?

У меня просто в первую Б был инциндент. Пришла я в жк к своей врачихе на сроке 9 недель, типа на учет, а она как на кресле ковырнет меня, и направление с диагнозом начавшийся выкидыш. В платной в тот же день даже отслойки не увидели. Вобщем у меня и так от неё не очень впеч были, она как-то лечила меня от микоплазмы 3 недели антибиотиками, при этом не взяв посев на чувствительность к ним, короче они мне как вода оказались, на что она сказала, ну давай другие попей еще 3 недели... вобщем ну её на фиг...
капец врачиха! у меня наподобие,только не до такой крайности!ну я в бесплатную в 23 недели пришла на учёт Говорит мне вчера у тебя кортизол и холестерин повышены-попей йодмарин! Я так и не вкурила до сей поры,зачем йодомарин-если кортизол-гормон надпочечников -раз, во вторых я итак йод пью, и в третих кортизол при Б повышается в 2-5 раз от нормы и это нормально и холестерин тоже у Б повышается..И чё то к терапевту отправила сходить Подозрительная тётя
goldy88 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:11
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Gala Luna я даже не знаю что и сказать.....понимаю сегодня будут ужасные пробки...но я бы не бросила машину...т.к на сл.утро на работу и мне бы лень было добираться общественным транспортом
правда одеваюсь в "скоро мама" ....но там такие убогие пуховики что ужас какой-то
а я себе купила пуховик в TopShope не беременных,но очень подходящий и симпотный и растягивается, у него там завязочки на талии,ну и 50 размер но смотрится хорошо и главное дёшево на одну зиму!
goldy88 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:15
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

goldy88 приветик
по поводу бандажа...мне обязательно носить надо...я многое про них прочитала...врач мне сказала что которые идут трусами - толку от них никакого.....
нужно брать только поясом....ну да он немного выделяется из одежды (не из тряпочки же сделан) носить если идешь гулять, либо долго стоишь (я часто готовлю в нем) сидеть нельзя...одевать лежа в кроватке.....
я заказала через сеть ортопедических салонов ортека.....модель вроде MS-96 она новая.....главное сначала при беременности хорошо...а после беременности задом наперед носишь и подтягивает растянутые мышцы живота
instyle вне форума  
Old 09.12.2010, 11:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
goldy88 приветик
по поводу бандажа...мне обязательно носить надо...я многое про них прочитала...врач мне сказала что которые идут трусами - толку от них никакого.....
нужно брать только поясом....ну да он немного выделяется из одежды (не из тряпочки же сделан) носить если идешь гулять, либо долго стоишь (я часто готовлю в нем) сидеть нельзя...одевать лежа в кроватке.....
я заказала через сеть ортопедических салонов ортека.....модель вроде MS-96 она новая.....главное сначала при беременности хорошо...а после беременности задом наперед носишь и подтягивает растянутые мышцы живота
то есть он универсальный до и после родовый да? хорошо я поняла,буду покупать поясом
goldy88 вне форума  
Old 09.12.2010, 11:29
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я не очень отношусь к тому числу дисциплинированных водителей, которые в сложные дорожные ситуации предпоситают общественнй транспорт)))) а беременная вообще пешком не желаю ходить)))))) а с утра на метро на работу... вообще тихий ужас) лучше три часа ехать))))
единственное, когда снега много, машина тормозить не очень желает)

[QUOTE=goldy88;2778341]Доброе утро!

девочки,кто носит бандаж!!а какой удобнее??трусиками или поясом??

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я себе купила пуховик в TopShope не беременных,но очень подходящий и симпотный и растягивается, у него там завязочки на талии,ну и 50 размер но смотрится хорошо и главное дёшево на одну зиму!
приветик у меня был в первую беременность поясом, а по низу поддерживающая широкая резинка. Очень удобно и по одеждой не видно. Я вот примерно такой себе и ищу.. но чего-то еще пока мне не попался...

ну вот и я пошла по тому же пути... купила дешево и просто на два размера больше))) но вроде неплохо смотрится)))
GALA LUNA вне форума  
Old 09.12.2010, 11:35
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я купила себе пуховик 48 размерчика...пока конечно выгляжу в нем полный абзац ))) Хожу в шубе
andreeva вне форума  
Old 09.12.2010, 11:37
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Вот это я понимаю - зима Только боюсь к вечеру ни пройти ни проехать будет... А так вообще красиво
Да, по поводу бандажа - его же надо я читала одевать лежа? А как потом обуваться? Я обуваюсь согнувшись в три погибели, и тогда бандаж там все задавит. Или не задавит? И еще- его надо туго надевать?
По поводу ночных разговоров про оргазм понравилось
Люляша вне форума  
Old 09.12.2010, 11:42
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вот это я понимаю - зима Только боюсь к вечеру ни пройти ни проехать будет... А так вообще красиво
Да, по поводу бандажа - его же надо я читала одевать лежа? А как потом обуваться? Я обуваюсь согнувшись в три погибели, и тогда бандаж там все задавит. Или не задавит? И еще- его надо туго надевать?
По поводу ночных разговоров про оргазм понравилось
привет разговоры наши про оргазм говоришь понравились

вообще его когда надевают, то ладошку вставляют чтобы не сильно придавливал живот....если хорошо проходит ладонь, то нормуль...можно вставать....
я сама в нем еще как робот хожу одевать обувь пробовала...трудно...но думаю на стульчике будет удобней..немножко сдавит это не страшно...
instyle вне форума  
Old 09.12.2010, 11:48
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты какой размер бандажа покупала? Мне муж по инету заказывал, говорит, померяй под животом сколько так см получается. Ну я померила...а потом его долго привезти не могли, а привезли - см прибавились... муж в шоке был Я говорю - ну что ж, однако за время пути собака могла подрасти Теперь придется еще один покупать на поздний срок.
Люляша вне форума  
Old 09.12.2010, 11:50
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А ты какой размер бандажа покупала? Мне муж по инету заказывал, говорит, померяй под животом сколько так см получается. Ну я померила...а потом его долго привезти не могли, а привезли - см прибавились... муж в шоке был Я говорю - ну что ж, однако за время пути собака могла подрасти Теперь придется еще один покупать на поздний срок.
ой....я не знаю какой размер....я туда приехала и мне сразу его подобрали.....
instyle вне форума  
Old 09.12.2010, 11:58
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а куда ты ездила?
andreeva вне форума  
Old 09.12.2010, 12:05
instyle
Мама-чайник

Цитата:
а куда ты ездила?
я ездила в ортеку...набери в яндексе...у них несколько салонов по Москве....мне повезло, один салон практически рядом со мной...
instyle вне форума  
Old 09.12.2010, 12:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я купила себе пуховик 48 размерчика...пока конечно выгляжу в нем полный абзац ))) Хожу в шубе
а у меня никто не видит в нём,что я Б зато когда снимаю-сюрприз
Цитата:
а получается что когда живот подрастёт надо новый бандаж покупать? я думала он расти будет вместе с животом
goldy88 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:29
instyle
Мама-чайник

Цитата:

а получается что когда живот подрастёт надо новый бандаж покупать? я думала он расти будет вместе с животом
нет.....ты же не как ремень на живот крепишь его а под живот......если бока не наешь...то один до конца беременности....
и вообще там же липучки есть...можно ослаблять и утягивать...липучки спереди и по бокам......просто надо изначально свой размер подобрать....ведь таз много за беременность не прибавляет....
instyle вне форума  
Old 09.12.2010, 12:31
instyle
Мама-чайник

Цитата:

хотя если ты будешь за ним (бандажом) ухаживать и хорошо поливать....то почему бы и нет...будет расти
instyle вне форума  
Old 09.12.2010, 12:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Приветик пухлики!!!

Цитата:
Приветики!!!!

Вчера на приеме у меня обнаружили раскрывающуюся шейку, голову совсем низко, типа роды могут начаться в любой момент. Сразу под капельницу положили, таблеток гору выписали. Вобщем сегодня шейка закрылась, но капаться еще 10 дней. Пока на дневном стационаре, дома постельный режим. Дитеныш сел на попу, врач увидела девчачьи причиндалы

Как у вас делиши? пока не читала.
Олька....поздравляю с дочей!!!девчачьи ряды пополняются!!!
ты главное не переживай.....все устаканится и будет ок!!!
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема