![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странно, что у вас УЗИ головы не делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у наших врачей надо не просто требовать,а ругаться!Вот попала случайно на другой участок и всё это узнала!И кушать сразу мы стали,а то как вспомню эти кормёжки,доходило до того,чтобы она не осталась голодной,брала и из бутылочки переливала в крышечку и просто разжимала рот и вливала,больше бывало её никак не накормишь.Началось это в три месяца у нас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, держись. Сейчас и правда по закону ты можешь выбрать любого педиатра, единственное что если ты с другого участка выбираешь врача - то на дом по вызову он не придет. А принимать вас и вести ребенка обязан. Я вот пока еще не решила кого выбрать. Нашего с участка или того который раньше у нас был. Может быть правда что угодно у вас. Нужны анализы. У племянницы было что-то похожее из-за стафилокока, орала постоянно.
Света, поздравляю!!! Я тоже только про одну номинацию додумалась. Знала бы... Галь, с подстрижкой тебя! Ты у нас все прихорашиваешься! Я на себя как в зеркало гляну - так страшно становится. Хожу еще в беременной одежде, на голове не пойми что. Денег нет ни копейки, надо что-то делать. А мы сегодня нагулялись! Красота, я даже сама надышалась кислородом до сонного состояния. Сидели на детской площадке после прогулки, тетя Милина прошла мимо в магазин, посмотрела в нашу сторону, обратно она другой дорогой пошла. Смешно и горько. Я бы так не смогла поступить и жить с этим. А, еще мне сегодня фотки с последней недельки привезли. Ужас, УЖАС!!! какая я толстая. И лицо такое везде как будто при схватках. Завтра как времечко будет покажусь вам. Только не смейтесь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Нат, ты, я смотрю, вообще умничка у нас. Правильно ко всему относишься, пусть и не всегда легко так сделать или пережить. Когда покажешь свое сокровище? Ин, фоточки очень красивые, особенно растрогала та, где ребенок расплакался, жалко стало, так и хотелось подойти и обнять. Ритуль, согласна с девочками, Полю что-то беспокоит, вот она тебе и показывает это. Непроф. врачей да еще и детских - под стенку и хотя бы яйцами закидать. Галь, покажись, красивая ты наша, я вот до сих пор не могу попасть к парихмахеру, хочется стрижку и мелировку, но у меня волосы с..а густые, только мелировку часа 2-3 делают ![]() А нашего хомячка так и нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Завтра пойдем к платному педиатру, хорошая женщина, адекватная, хочу чтобы Стаську посмотрела, ненормально это темпа столько дней, кашель, хотя горло чистое (я слазила ![]() Где Лена? ![]() ![]() ![]() Нат, у малышей очень развит инстинкт сосания, Мила грудь ищет не только поесть, но и успокоится, отдохнуть, почувствовать, что ты рядом, Стася, как и Ники, первые месяцы на сиське прожила, это вполне нормально, я бы не заменяла пустышкой. Рит, я согласна с девочками, что-то Полю беспокоит, сдавайте анализы в комплексе, правда нам УЗИ головы не делали, только суставов.Держись, скоро твои приедут, полегче станет ![]() Галь, мама к нам по выходным на часик заезжает, у нее ремонт в квартире закончился месяц назад, сейчас переезд-уборка+работа конечно. Сестра в гости приезжает, но у нее свой хомяк ![]() Свет, поздравляю ![]() ![]() Ал, хомяк еще в подполье? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А на зубы температура не может быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оказывается, нам кабачок больше с луком нравится
![]() А еще сегодня приедет кума с крестницей моей и второй дочей годовалой ![]() в духовке запекается кролик с картошкой и чесноком ![]() По поводу стрижки и бардака на голове...а постриглась первый раз ,когда сыну уже пол года было ![]() ![]() ![]() ![]() сфотаюсь, только попозже, убегаю Маруся, сколько прием у педи стоит? Желаю вам скорейшего вылезания зубов, чтобы ты хоть в себя пришла немножко ![]() всех цалую ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() теперь то уж точно будем анализы сдавать Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Основное у нас оказались уши,после того как вылечили,стала хоть как-то кушать.Но и ВЧД у нас было,тоже лечили.И ещё обнаружили в это же время стрептоккок и как только от него антибиотики прокололи,вообще отлично ест.Просто нашли всё это и лечили одновременно с 8 до 10 месяцев.Спала она в то время ужасно,я больше двух часов,даже засекала специально,качала её на руках,подушке,после таких качек,Вера засыпала буквально на пол часа.Плакала постоянно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня вопрос!Как вы думаете,стоит ли подавать на алименты не только на Веру,но и на себя до трёх лет.Не будет ли хуже от этого и не сильно ли это долго и тяжело.Марусь,наверное в основном к тебе вопрос.
|
![]() |