Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 22:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Наташа,хорошо,что заходишь к нам!
Свет,поздравляю,а я чего-то только в одну зашла и всё!
Рит,у нас было всё тоже самое,что ты описываешь!А вы узи головного мозга делали,у лора на приёме были и анализ на ЛН?И ещё на инфекции,типа стофилоккока и стрептококка анализы не мешало бы сдать!
узи нам только в РД делали про лора я и не знала даже и анализы такие не сдавали вот блин какой нам педиатр попалась с...а спасибо,что сказала
Маргошка22 вне форума  
Old 29.05.2011, 22:13
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где это Лена наша?пропала чего-то...
Маргошка22 вне форума  
Old 29.05.2011, 22:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
узи нам только в РД делали про лора я и не знала даже и анализы такие не сдавали вот блин какой нам педиатр попалась с...а спасибо,что сказала
Ритусь, раз она такая у вас дура, ты прямо требуй! скажи, что ребенок уже вес терять начал, и что пойдешь жаловаться к заведующей! Нечего с ними сюсюкать, не врачи, а уроды бля пусть она свою жопу поднимет и мозги напряжет! Вам бы на УЗИ, кровь/мочу обязательно. можно и какашки до кучи сдать.
Странно, что у вас УЗИ головы не делают У нас это обязательно для всех в 1 месяц.
Галя вне форума  
Old 29.05.2011, 23:05
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, раз она такая у вас дура, ты прямо требуй! скажи, что ребенок уже вес терять начал, и что пойдешь жаловаться к заведующей! Нечего с ними сюсюкать, не врачи, а уроды бля пусть она свою жопу поднимет и мозги напряжет! Вам бы на УЗИ, кровь/мочу обязательно. можно и какашки до кучи сдать.
Странно, что у вас УЗИ головы не делают У нас это обязательно для всех в 1 месяц.
теперь конечно буду требовать,а то я ж не знаю,что нужно сдавать.Вот вы сказали и теперь знаю ,а так бы сидели в неведении
Маргошка22 вне форума  
Old 29.05.2011, 23:12
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у наших врачей надо не просто требовать,а ругаться!Вот попала случайно на другой участок и всё это узнала!И кушать сразу мы стали,а то как вспомню эти кормёжки,доходило до того,чтобы она не осталась голодной,брала и из бутылочки переливала в крышечку и просто разжимала рот и вливала,больше бывало её никак не накормишь.Началось это в три месяца у нас!
Инок вне форума  
Old 30.05.2011, 00:44
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ритуль, держись. Сейчас и правда по закону ты можешь выбрать любого педиатра, единственное что если ты с другого участка выбираешь врача - то на дом по вызову он не придет. А принимать вас и вести ребенка обязан. Я вот пока еще не решила кого выбрать. Нашего с участка или того который раньше у нас был. Может быть правда что угодно у вас. Нужны анализы. У племянницы было что-то похожее из-за стафилокока, орала постоянно.

Света, поздравляю!!! Я тоже только про одну номинацию додумалась. Знала бы...

Галь, с подстрижкой тебя! Ты у нас все прихорашиваешься! Я на себя как в зеркало гляну - так страшно становится. Хожу еще в беременной одежде, на голове не пойми что. Денег нет ни копейки, надо что-то делать.

А мы сегодня нагулялись! Красота, я даже сама надышалась кислородом до сонного состояния. Сидели на детской площадке после прогулки, тетя Милина прошла мимо в магазин, посмотрела в нашу сторону, обратно она другой дорогой пошла. Смешно и горько. Я бы так не смогла поступить и жить с этим. А, еще мне сегодня фотки с последней недельки привезли. Ужас, УЖАС!!! какая я толстая. И лицо такое везде как будто при схватках. Завтра как времечко будет покажусь вам. Только не смейтесь.
На.точка вне форума  
Old 30.05.2011, 07:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у наших врачей надо не просто требовать,а ругаться!Вот попала случайно на другой участок и всё это узнала!И кушать сразу мы стали,а то как вспомню эти кормёжки,доходило до того,чтобы она не осталась голодной,брала и из бутылочки переливала в крышечку и просто разжимала рот и вливала,больше бывало её никак не накормишь.Началось это в три месяца у нас!
нашего врача по участку я в лицо даже не знаю она в декрете.а наш участок поделили между двумя врачихами

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ритуль, держись. Сейчас и правда по закону ты можешь выбрать любого педиатра, единственное что если ты с другого участка выбираешь врача - то на дом по вызову он не придет. А принимать вас и вести ребенка обязан. Я вот пока еще не решила кого выбрать. Нашего с участка или того который раньше у нас был. Может быть правда что угодно у вас. Нужны анализы. У племянницы было что-то похожее из-за стафилокока, орала постоянно.

Света, поздравляю!!! Я тоже только про одну номинацию додумалась. Знала бы...

Галь, с подстрижкой тебя! Ты у нас все прихорашиваешься! Я на себя как в зеркало гляну - так страшно становится. Хожу еще в беременной одежде, на голове не пойми что. Денег нет ни копейки, надо что-то делать.

А мы сегодня нагулялись! Красота, я даже сама надышалась кислородом до сонного состояния. Сидели на детской площадке после прогулки, тетя Милина прошла мимо в магазин, посмотрела в нашу сторону, обратно она другой дорогой пошла. Смешно и горько. Я бы так не смогла поступить и жить с этим. А, еще мне сегодня фотки с последней недельки привезли. Ужас, УЖАС!!! какая я толстая. И лицо такое везде как будто при схватках. Завтра как времечко будет покажусь вам. Только не смейтесь.
не будем смеяться!не бойся.Все мы такими красавицами были
Маргошка22 вне форума  
Old 30.05.2011, 08:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 30.05.2011, 09:40
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!
Нат, ты, я смотрю, вообще умничка у нас. Правильно ко всему относишься, пусть и не всегда легко так сделать или пережить. Когда покажешь свое сокровище?
Ин, фоточки очень красивые, особенно растрогала та, где ребенок расплакался, жалко стало, так и хотелось подойти и обнять.
Ритуль, согласна с девочками, Полю что-то беспокоит, вот она тебе и показывает это. Непроф. врачей да еще и детских - под стенку и хотя бы яйцами закидать.
Галь, покажись, красивая ты наша, я вот до сих пор не могу попасть к парихмахеру, хочется стрижку и мелировку, но у меня волосы с..а густые, только мелировку часа 2-3 делают .
А нашего хомячка так и нет
"ГордаЯ" вне форума  
Old 30.05.2011, 10:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.05.2011, 11:40
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн и что это было?
Маргошка22 вне форума  
Old 30.05.2011, 12:00
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет У Бубли десны опуууухшие, надеюсь уже скоро!
Завтра пойдем к платному педиатру, хорошая женщина, адекватная, хочу чтобы Стаську посмотрела, ненормально это темпа столько дней, кашель, хотя горло чистое (я слазила ), спит очень плохо....
Где Лена?
Нат, у малышей очень развит инстинкт сосания, Мила грудь ищет не только поесть, но и успокоится, отдохнуть, почувствовать, что ты рядом, Стася, как и Ники, первые месяцы на сиське прожила, это вполне нормально, я бы не заменяла пустышкой.
Рит, я согласна с девочками, что-то Полю беспокоит, сдавайте анализы в комплексе, правда нам УЗИ головы не делали, только суставов.Держись, скоро твои приедут, полегче станет
Галь, мама к нам по выходным на часик заезжает, у нее ремонт в квартире закончился месяц назад, сейчас переезд-уборка+работа конечно. Сестра в гости приезжает, но у нее свой хомяк
Свет, поздравляю !!!Не знала названия остальных номинаций
Ал, хомяк еще в подполье?
MarusЯ вне форума  
Old 30.05.2011, 12:08
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Завтра пойдем к платному педиатру, хорошая женщина, адекватная, хочу чтобы Стаську посмотрела, ненормально это темпа столько дней, кашель, хотя горло чистое (я слазила ), спит очень плохо....

Да, в подполье. Вот думаю, покупать нового или подождать еще, их же было двое - парочка, и тот, что остался теперь затосковал.
А на зубы температура не может быть?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 30.05.2011, 12:11
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

МАрусь, а откуда Бублик взялась? В смысле второго ее имени , не помню чтобы читала другое из твоих сообщений
"ГордаЯ" вне форума  
Old 30.05.2011, 12:13
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, а почему ты меня не добавляешь к вам в группу в контакте?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 30.05.2011, 12:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оказывается, нам кабачок больше с луком нравится Сегодня добавила луковицу махонькую, съел 90гр вместо обычных 50.
А еще сегодня приедет кума с крестницей моей и второй дочей годовалой
в духовке запекается кролик с картошкой и чесноком
По поводу стрижки и бардака на голове...а постриглась первый раз ,когда сыну уже пол года было Так что, Алла и Наташа, ваше время еще не пришло Шучу, конечно Мне, если честно, только месяцев с 5 стало легче, и я даже часто стала вспоминать о своем внешнем виде
сфотаюсь, только попозже, убегаю
Маруся, сколько прием у педи стоит? Желаю вам скорейшего вылезания зубов, чтобы ты хоть в себя пришла немножко
всех цалую
Галя вне форума  
Old 30.05.2011, 13:05
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кролик,ммм, вкусненько, да еще с чесноком, с вкусненькой ароматненькой картошечкой. можно и я к вам в гости?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 30.05.2011, 13:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Где Лена?
Нат, у малышей очень развит инстинкт сосания, Мила грудь ищет не только поесть, но и успокоится, отдохнуть, почувствовать, что ты рядом, Стася, как и Ники, первые месяцы на сиське прожила, это вполне нормально, я бы не заменяла пустышкой.
Рит, я согласна с девочками, что-то Полю беспокоит, сдавайте анализы в комплексе, правда нам УЗИ головы не делали, только суставов.Держись, скоро твои приедут, полегче станет
Галь, мама к нам по выходным на часик заезжает, у нее ремонт в квартире закончился месяц назад, сейчас переезд-уборка+работа конечно. Сестра в гости приезжает, но у нее свой хомяк
Свет, поздравляю !!!Не знала названия остальных номинаций
бедненькие вы наши когда же зубки вылезут терпения вам
теперь то уж точно будем анализы сдавать

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Да, в подполье. Вот думаю, покупать нового или подождать еще, их же было двое - парочка, и тот, что остался теперь затосковал.
А на зубы температура не может быть?
а может второго на волю отпустить и посмотреть куда побежит?мы так иногда своих хомяков искали,они запах друг друга унюхивают и бегут туда.Но точного результата не гарантирую,может это только у нас так получалось

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оказывается, нам кабачок больше с луком нравится Сегодня добавила луковицу махонькую, съел 90гр вместо обычных 50.
А еще сегодня приедет кума с крестницей моей и второй дочей годовалой
в духовке запекается кролик с картошкой и чесноком
По поводу стрижки и бардака на голове...а постриглась первый раз ,когда сыну уже пол года было Так что, Алла и Наташа, ваше время еще не пришло Шучу, конечно Мне, если честно, только месяцев с 5 стало легче, и я даже часто стала вспоминать о своем внешнем виде
сфотаюсь, только попозже, убегаю
Маруся, сколько прием у педи стоит? Желаю вам скорейшего вылезания зубов, чтобы ты хоть в себя пришла немножко
всех цалую
ням-нямка
Маргошка22 вне форума  
Old 30.05.2011, 14:40
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Инн и что это было?
Основное у нас оказались уши,после того как вылечили,стала хоть как-то кушать.Но и ВЧД у нас было,тоже лечили.И ещё обнаружили в это же время стрептоккок и как только от него антибиотики прокололи,вообще отлично ест.Просто нашли всё это и лечили одновременно с 8 до 10 месяцев.Спала она в то время ужасно,я больше двух часов,даже засекала специально,качала её на руках,подушке,после таких качек,Вера засыпала буквально на пол часа.Плакала постоянно.
Инок вне форума  
Old 30.05.2011, 15:34
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вопрос!Как вы думаете,стоит ли подавать на алименты не только на Веру,но и на себя до трёх лет.Не будет ли хуже от этого и не сильно ли это долго и тяжело.Марусь,наверное в основном к тебе вопрос.
Инок вне форума  
Закрытая тема