Ал, она у меня Анастасия, сокращенно Стася, потому что очень имя популярное, а дома Бублик
Галь, когда эта врач к нам на дом приезжала, брала 2 500, но мы звоним ей в любое время для консультации от результатов анализов, до чиха, за это деньги не берет, голос добрый

Завтра поедем к ней на работу, в частную детскую клинику, вроде как бесплатно, но думаю 1 000 дам, больше нема

Она врач очень толковый, про прививки все доступно объяснила, без нее бы делала по графику..
Ин, я подавала на свое содержание, но я с работы получаю выплату до 1,5 лет максималку - 13 800, поэтому мне отказали, но пересмотреть можно в любое время, так же как и алименты. На алименты подавай не ззадумывайся, это же Веруне, а не тебе на развлекуху, в конце концов, за ребенка ответственны оба, кстати, лишение родительских прав не очсвобождает от обязанностей, так что даже если он от Веры откажется (мало ли какие тараканы у кого в голове), платить все равно до 18 лет будет. Это твое право все-таки!
Девы, вопрос дня: где наша Лена?
Оль, на нас в магазе (мы сегодня гулять первый раз пошли) упал таракан, хз откуда, меня чуть кондратий не хватил, теперь даже со всей усталостью не засну..... Как твой агрегат?Действует?