![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подробностей не знаю, что-то с давлением у мамы было Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки завтра я собралась к нашему педе помогайте мысли в пучок собрать по поводу анализов.Значит надо требовать:анализ на дизбак,на стафилококк,узи мозга,направление к ЛОРУ что я забыла? может ещё обычный анализ (общий кала) и мочи?
И ещё вопрос:анализ на дизбак платно сдаётся или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, общий анализ крови и мочи пусть она тоже напряжется, может, посоветует что дельное! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бесплатно! И ещё,ты не конкретно на стафилоккок проси,а на инфекции,чтобы многие проверили,нам штук 10 проверяли!И ещё,могут сказать,что всё это вам не надо,чтоб не связываться лишний раз,а ты всё равно попроси.Ну если окажется,что везде здорова,ну хоть убедишься и будешь уверенна,что в этих областях искать не надо!Хотя раз не спит и не кушает,значит всё равно что-то не так.Припугни,что к заведующей пойдёшь,будешь ругаться,в нашей поликлинике это помогает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, когда мама умирает, мне кажется, тогда ты сиротой остаешься, даже если все остальные папы-бабушки-дедушки живы.
Надечка, держись миленькая, ведь ты теперь сама мамочка и должна понимать как детям плохо именно без мамы, у тебя есть ради кого жить и кем дышать каждую секундочку, пусть твой футболист будет тебе сейчас опорой и жизненным ориентиром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то не помню,я это в больнице добилась.Мне кажется-кал.Пришла в больницу и сказала ложите меня не уйду,у меня с ребенком плохо.Были не очень довольны,но поговорили,поспрашивали,посмотрели и положили и там я просила всё обследовать,прям по коридорам за ними ходила.Но как хорошо,что нашли всё это.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте все!
Прочитала, я в шоке. Наденька, держись. Это огромное горе, очень тяжело терять родителей. Не знаю что сказать,но мы с тобой. У нас день прошел хорошо, только прокакаться сейчас не получается. И одно кормление как ни крути все равно смесью. Сегодня оставляла дочь с сестрой, ездила в центр помощи семье и детям. Позвонила в 10 утра, сказали приезжать, приехала - висит объявление что прием только с 13-30, начала возмущаться, пошла по кабинетам - сказали что вообще прием у них с 14-00. В общем вышла со слезами от туда. Завтра попробую в ЗАГС прорваться. А еще на дачу заеду, так что не теряйте меня. Вечером девчонки-подружки приедут. Лена, с неделькой тебя! Вот и ты уже на финишной прямой. Рита, удачно сходить на прием. Мы тоже ждем педиатра, должны или завтра или в пятницу прийти. |
![]() |