Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на С

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 23:18
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я тоже про напряг слышала. Сейчас он вообще везде, похоже. Сейчас хотят запретить (если уже это не сделали) ставить детей в очередь до исполнения годика. таким образом разгрузить очередь планируется.
А вообще в пару садиков во время учёбы мы ходили - группы битком набиты.
Тётя Доктор вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 12:07
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Эх как же я хочу в САМАРУ!!!!!!! У нас сейчас -40
валери вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 22:02
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение

Ого! Я б такого не выдержала, мне и у нас холодно ))) хочу в теплые страны! Валери, пакуй чемоданы, это жесть какя-то там у вас!!!
mama tati вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 08:38
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Ого! Я б такого не выдержала, мне и у нас холодно ))) хочу в теплые страны! Валери, пакуй чемоданы, это жесть какя-то там у вас!!!
я б хоть сейчас. все решим и переедем
Old 29.11.2009, 21:15
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

а я вот зиму очень хочу, снежок, а то надоела уже эта грязюка и слякоть. сегодня целый день дождь шел.интересно, на новый год будет снег? да еще и по больничкам бегать в такую грязь не очень удобно...
Happy Wife вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 22:33
Тётя Доктор
Мама-практикант

Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ага, грязюка страшная, штаны хоть каждый день стирай - все в капельках грязных. Скорей бы снег...
Old 30.11.2009, 13:42
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, и не говорите, так хочется снега.
Я переехала в Самару 2 года назад из Сибири, и никак не могу привыкнуть, что здесь тепло. Разговариваю с мамой,с сестрой, у них там уже -47 было. Аздесь вчера +8 - красота!!!
fly-angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 17:35
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ой девочки, и не говорите, так хочется снега.
Я переехала в Самару 2 года назад из Сибири, и никак не могу привыкнуть, что здесь тепло. Разговариваю с мамой,с сестрой, у них там уже -47 было. Аздесь вчера +8 - красота!!!
ЛУЧШЕ +8 чем -47
Old 05.12.2009, 22:33
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня снег выпал!
ну надо же)))
вот только надолго ли... дотянет ли до НГ... или без снега 2010 встречать будем?..
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 22:44
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты где снег увидела? У нас всё голое...
Old 08.12.2009, 16:27
Happy Wife
Мама-теоретик

а у нас мороз -20, а снега ни миллиметра
Old 08.12.2009, 18:13
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага, выходишь на улицу, вроде сухо и солнышко светит. А там такой холодильник! Сегодня ещё ничего, а вчера я еле до дома добежала прежде чем задубеть.
Old 08.12.2009, 22:43
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ничё так вчера прогулялась - меня наверно очередь в банке разогрела, на улицу вышла как за спасением)))
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 09:33
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
Привет.А ты откуда именно из ХМАО? Я тоже жуть как хочу в Самару. Никогда не думала,что придеться рожать своего первого малыша в этом диком холоде. Раньше ходила всегда мимо род.дома на Аэродромная/Волгина и думала-вот тут буду рожать. А получается совсем не так,как думалось когда-то
Old 16.12.2009, 16:40
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну что, дождались холодов? Я сегодня видела как кулёк из род дома забирали - там родители явно не успели на мороэы переключиться и завернуля прямо во что-то тоненькое. Хорошо хоть в машину сразу влезли.
Old 29.12.2009, 14:37
Happy Wife
Мама-теоретик

ну вот, скоро новый год, а кругом слякоть и грязь..... а так хочется сказки!!!
Old 30.12.2009, 13:59
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

самая большая сказка для тебя- это твоя Б !!! так что радуйся !!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 16:36
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с наступающим вас!!! Пусть сбудутся все мечты! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!
fly-angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 19:36
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Девочки, с наступающим вас!!! Пусть сбудутся все мечты! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!
ура !!! Спасибо !!!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 19:35
Леночка Лу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леночка Лу на пути к лучшему

Привет! Принимайте еще одного из Самары!
Леночка Лу вне форума   Ответить с цитированием
Ответ