Я тоже про напряг слышала. Сейчас он вообще везде, похоже. Сейчас хотят запретить (если уже это не сделали) ставить детей в очередь до исполнения годика. таким образом разгрузить очередь планируется.
А вообще в пару садиков во время учёбы мы ходили - группы битком набиты.
а я вот зиму очень хочу, снежок, а то надоела уже эта грязюка и слякоть. сегодня целый день дождь шел.интересно, на новый год будет снег? да еще и по больничкам бегать в такую грязь не очень удобно...
Ой девочки, и не говорите, так хочется снега.
Я переехала в Самару 2 года назад из Сибири, и никак не могу привыкнуть, что здесь тепло. Разговариваю с мамой,с сестрой, у них там уже -47 было. Аздесь вчера +8 - красота!!!
Ой девочки, и не говорите, так хочется снега.
Я переехала в Самару 2 года назад из Сибири, и никак не могу привыкнуть, что здесь тепло. Разговариваю с мамой,с сестрой, у них там уже -47 было. Аздесь вчера +8 - красота!!!
Привет.А ты откуда именно из ХМАО? Я тоже жуть как хочу в Самару. Никогда не думала,что придеться рожать своего первого малыша в этом диком холоде. Раньше ходила всегда мимо род.дома на Аэродромная/Волгина и думала-вот тут буду рожать. А получается совсем не так,как думалось когда-то
Ну что, дождались холодов? Я сегодня видела как кулёк из род дома забирали - там родители явно не успели на мороэы переключиться и завернуля прямо во что-то тоненькое. Хорошо хоть в машину сразу влезли.