![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня и сын что-то беспокойный и спит плохо. С пол 5 утра до 7 мы пытались спать, хныкал все время. Только в 7 уснул. И сейчас он обычно второй раз уже спит 2-2,5ч, а он только пол часа поспал до 12 и фсьо. Мож, тоже погода... У нас вчера первая гроза была, так классно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На правой руке 145 на 75, на левой 113 на 77. Это автоматом. За механическим лень лезть. Но если сильнее торкнет, полезу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,вообщем много я вам написала,минут 20 писала и всё сбросилось,обииидно!Но если коротко,то
Лен,ты сегодня полежи лучше,не ходи лучше.А ты ещё кофе пила,ещё хуже от этого! Рит,к врачу-это понятно надо,чего-нибудь вам выпишут попить.Но надо и укачивать,час-два покачаешь,но ребенок хоть поспит,нельзя же без сна,это же плохо.Не хочет на ручках,качай на подушке,это конечно тяжелее,ну а что делать-то. Галь,на ручках-это тяжелооооооо! Алла,сыночек прелесть! Больше не помню, кому что писала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залезла все-так и за механическим тонометром. Нормальное у меня давление: 110 на 70. Видимо, все-таки гроза будет. Телепает меня от стены к стене. А я хотела сегодня еще на работу съездить. Правда, не одна, а с мужем, на машине....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Фух, еле мы уснули, прям давно такого не было, пока пеленкой не скрутила
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, ты у нас неугомонная вообще ))) Если будет плохо-не едь никуда, перебьются! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, сиди дома, у нас уже тучи ходят хмуро, мы на юге, скоро и до тебя доползут
![]() Рит, присоединяюсь к Инне, ты Полинку пеленаешь?Мы ночью только запеленутые спим, днем не всегда, но по большей части, и укачиваемся мы каждый раз, с песнями ![]() Мы сегодня первый раз гулек кормили семечками, купила от балды, не думала, что такой эффект будет, Стаська хохотала в голос и пыталась выпрыгнуть из слинга, что бы гулю поймать и в рот соответственно ![]() ![]() Галь, ждем хороших анализов, ну ты мать-героиня такого богатыря столько протащить!! |
![]() |