|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Докладываю: ночь хорошо- в своей кроватке проспал с 10.30 до 3 ночи не проснувшись Потом захныкал, покормила и уснули уже у меня (нет пока силов перекладывать среди ночи-влом мне ). Думаю ,постепенно начнем у себя спать Смотались мы за пробиркой- завтра утром надо какашки отвезти. Хотела ж в слинге с ним ехать, а нас девочка брата отвезла на машине Так что мы еще зашли, к тростям приценились. в общем, какая мне нужна (с раскладывающейся спинкой стоит 1500...нормуль)Уже уложила, спит. Пойду есть чичас Рит, можно взять трубочку от пипетки (закругленную конечно, не острую), ввести в попу буквально на 1см. Предварительно смаж кремомом или маслом. Какашки должны вылезти сами...немного. Ну вам и надо немного ведь. А может и навалите кучу. Мне это завтра тоже предстоит утром делать Ната, ты мотаешься как электровеник молодца! Желаю дооформить документы побыстрей!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
).Буду ждать.Скоро будете в новой колясочке рассекать А я сегодня думаю съездить за детской картой(позвонила,сказали что готова и можно забирать )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Галь, Никита уже как солдатик сидит так пряменько, а с пустышкой вообще король , мне эта фотка поравилась больше всего. Хотела спросить, тебе спина просто устает когда в слинге ходишь или болит чего потом? А то у мну спина слабое место, а нам тоже захотелось со слингом.Рит, фотки здоровские, мне понравилась ваша общая, супер просто. Вы очень фотогеничны. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы очень тебе рады
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иииееехххх...Все таки я вернулась в эту темку. Как товарисч не клянчил изначально и не бил себя пяткой в грудь, что ребенок для него смысл жизни, все равно не выдержал
Испужался ответственности. Снова переезд, снова ремонт, только уже без него. Хотя за время сожительствования уже успела свить себе там гнездышко. Теперь все начинаю сначала. Самое интересно, если тогда, в начале беременности, и были страхи, но они были чисто материального характера, где взять то сё да прочее десятое. Теперь же понимаю что материально думаю справимся, а вот психологически фиг так был Дальнейшая неопределенность пугает до безумия. Я уже не знаю чего вообще ожидать от этого человека и чем же в итоге вся эта история кончится. Дурдом какой то. И все равно не могу понять как лучше будет для малыша, вообще не общатся с "папой" или же чтобы общались?? как думаете (ко всем пристаю с этим вопросом, очень боюсь что у ребетенка будет как то не так формироваться характер не видя мужчины как такового (своего отца я в расчет не беру, он такой же, испужается карапуза и врядли будет к нему даже подходить )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
после родов мозги бывает встают резко на место и мы смело ставим прочерк в свидетельстве о рождении.А потом эти папашки начинают бегать и рвать на себе волосы,спринтеры хреновы(извиняюсь за ругательство) решать конечно тебе,мы можем только высказать своё мнение или поддержать тебя в твоём выборе не осуждая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Уехала называется на один день в субботу, выпила водки вернулась через четыре дня...классика Вчера ждала решила подождать до вечера, чтобы меня друг с собой взял в наш поселок Зэ))) Заодно в ашан заехали подгузники купили, а то у нас же "чемоданами" не торгуют.Приехала, Софа уже спала, я пошла ще погуляла пару часиков... Мамаша блин . Первый день лета, а не много грустно, я май люблю больше, как только начинается лето скоро уже осень наступает( Умничка, что ты паришся, родишь посмотришь как папаня отреагирует, если будет у него желание общаться, наздоровье, если не т то и забей. А до осознанного возраста ребенка еще много времени, успеешь поэкспериментировать. Кого ждешь то??? И как тебя зовут?
|
|
|