|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ждём
а мне почему то кажется мальчиковое остренькое такое здорово а я жду февраль,чтоб уже кроватку-коляску купить, вещички есть и довольно много,осталось пол узнать,чтоб уже докупить немного цвета нужного ну и тёпленькие вещи надо купить ещё пока скидки после новогодние не закончились...как раз февраль нам на это дан [/QUOTE]Кого бог дату тот и будет ,хоть квадратный пуз У нас тоже на февраль я так думаю если раньше не начислят 24января сдавать пойду больничный и всё законый отдых
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня с понедельника декрет конечно если б было откуда уходить надо с мужа чтоль потребовать декретные выплаты за работу по дому
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
goldy88 я тебя понимаю, мы с тобой ровесницы, только я в магистратуре еще год лишний учусь. Планировала зимой как раз на работу выходить, пока тестик полосатый не увидела летом)))
так что из универа - сразу в декрет))только как диплом летом защищать с малышом крохотным - не представляю, я за него и не сяду никак((
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно ни в чём ему не отказывать Цитата:
из дома выйти не могла..мне кажется теперь я б не смогла диплом писать ходить..А тебе удачи!потихоньку всё напишется и защитится!преподы ведь тоже люди,по идее...)
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
goldy88А мы свадьбу планировали весной в 11 году, но малыша хотели безумно,тем более меня врачи тоже пугали,что проблемы с этим будут. Но нет, в июльский смог увидела-таки 2 заветные полоски)) и свадьбу с весны на октябрь перенесли, на 16 неделях сыграли, токс уже закончился и чувствовала себя прекрасно)))
а преподы и правда люди, 2 госа я на отлично сдала. благодаря животику))) надеюсь, и с дипломом сильно страдать не придется) |
|
|
||
|
Мама-эксперт
ага,потому как наслышана от подружки,когда она перед родами буквально не могла долги сдать никак,тётки-преподши ей говорили некоторые "Ты хоть тут рожай,но пока всё не выучишь не поставлю!"
Цитата:
им с верху виднее было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а свадьбы и правда лучше играть либо до либо после токса
просто мы то подали заявление за месяц до Б и платье я купила вообще за месяц до подачи заявления я б в него после 12 недель не влезла,да и жалко было б утягивать карсетом..а в 7 недель идеально..и вообще повезло,многие токсом прям сначала мучаются от задержки..так что всему своё время для всего и всех
|
|
|