Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 23:59
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ооо, я тоже мечтаю о море))) но у нас уже не получится до рождения малыша...
Да.. у нас тоже. Мы хотели в Чехию слетать, но я испугалась задержки рейсов, которые были у нас перед НГ.
Ну ничего, будет и наше время еще))))
Светик85 вне форума  
Old 12.01.2011, 23:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ну вы и понаписали за сегодня! А я была сегодня на втором Узи... подтвердили мне пол - будет у меня третий сыночек!!!!!!!
Как в сказке про трёх богатырей... я и не удивилась даже... тока страшновато немного., когда они все вырастут... как я одна среди них... одни мужики...
Поздравляю с сыночком!!!
Дэлия вне форума  
Old 13.01.2011, 00:01
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только придётся хотя бы одного выучить на повара, иначе они меня съедят...

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Да.. у нас тоже. Мы хотели в Чехию слетать, но я испугалась задержки рейсов, которые были у нас перед НГ.
Ну ничего, будет и наше время еще))))
У меня подруга перед НГ в Прагу летала...17 часов в аэропорте провели, обратно не могли улететь, и багаж только после НГ получили...Пару недель где-то летал....Так что хорошо, что вы не поехали)))
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 00:03
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А передо мной женщина вышла , лет так 38-ми... тоже , у неё третьего мальчика увидели... и вообще узист говорит, "что-то одни мальчики пошли, наверное войне быть", как-то так мрачновато... а так дядька хороший... грамотный... главное, что всё в норме...
А сердечко у мальчиков действимтельно пореже бъётся... всего 120 уд. в мин. показало...
Да, и всё-таки отрицательный резус влияет на пол, Диле повезло, что разнополые))))))
perels вне форума  
Old 13.01.2011, 00:03
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

У меня подруга перед НГ в Прагу летала...17 часов в аэропорте провели, обратно не могли улететь, и багаж только после НГ получили...Пару недель где-то летал....Так что хорошо, что вы не поехали)))
Это был кошмар, конечно. Не дай Бог никому.
А как НГ прошел?
Светик85 вне форума  
Old 13.01.2011, 00:04
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
А нам послезавтра к врачу. На весы даже не становилась....страшно.
Пусть сюрприз будет))))
У меня тоже кувыркается. Я показываю Леше, а он говорит: "Это ты сама делаешь?" Я ему- как я могу сама так делать?))))
КУ пила вчера комбинезон, так удобно. Раньше не хотела, т.к не нравились они мне. Но пришлось.

мне муж говорит тоже самое слово в слово)))

и кстати тоже начала задумываться о комбезе....
беременные джинсики стали давить, аж живот болит(((

Девчонки, в какой магаз лучше сходить? некоторые специализированные, типа "кенгуру" страшно дорогие...я себе не могу позволить такие суммы
terra вне форума  
Old 13.01.2011, 00:06
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
,если можно ХГЧ в динамике сдавать и все...
мне бы лень было ходить сутра кровь сдавать. Мне проще придти и поузюкаться
andreeva вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А передо мной женщина вышла , лет так 38-ми... тоже , у неё третьего мальчика увидели... и вообще узист говорит, "что-то одни мальчики пошли, наверное войне быть", как-то так мрачновато... а так дядька хороший... грамотный... главное, что всё в норме...
А сердечко у мальчиков действимтельно пореже бъётся... всего 120 уд. в мин. показало...
Да, и всё-таки отрицательный резус влияет на пол, Диле повезло, что разнополые))))))
Знаешь,у моих всех детей сердцебиение было 143-145 уд в мин...
И у моей мамы тоже отриц. резус,однако у нее 2 дочери и один мальчик,правда он не выжил(((
Дэлия вне форума  
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

И спасибо, девочки за поздравления!
perels вне форума  
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это был кошмар, конечно. Не дай Бог никому.
А как НГ прошел?
Ага, она еще Б, 1 триместр - самый опасный и такое дело...Но сейчас все хорошо...))))

Мы на дачу были всей семьей))) Нас много, около 15 человек было))) веселились, фейерверки пускали)) елку нарядили красивую на улице) и в доме))) красота)))
Alena Fee вне форума  
Amarena
Гость

Светик85 приветик, давненько не видела тебя)))
Дэличка убери, плиз, цитату с моими фотками с 1861 странички. муж узнал, что я фото животика загрузила. и так переволновался сильно из-за этого. вот, подчищаю страничку сижу... а что у тебя с тошнотой? ою этом.я пропустила,когда ты писала р
perels зато сколько защитников у тебя,здорово, и правда - как за каменной стеной)))Поздравляю))))
Alena Fee а ты кремом и соски тоже мажешь? я просто тоже мажусь, но соски как-то обходила, а они тоже сохнуть так сильно начали. значит. и соски можно?

Old 13.01.2011, 00:07
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

Девчонки, в какой магаз лучше сходить? некоторые специализированные, типа "кенгуру" страшно дорогие...я себе не могу позволить такие суммы
Приветик)))
Мне тоже беремчатые штанишки давить начали и сползать, или вообще не налезать.
Я купила комбинезон за 3500р. в Sweet Mama.
Светик85 вне форума  
Old 13.01.2011, 00:07
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Ооо, я тоже мечтаю о море))) но у нас уже не получится до рождения малыша...
ой...а сколько готовить придется)))))

но точно, за ними как за каменной стеной будет!
или нужно как в мультике "четыре сыночка и лапочка дочка"))
terra вне форума  
Old 13.01.2011, 00:08
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У меня первые беременные брюки тоже давят уже, а джинсики супер сидят, думаю, что в них до родов можно будет проходить))кстати, они из кергуру, это единственная вещь, на которую я разорилась...в мамемеркете хорошие цены)
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 00:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Светик85 приветик, давненько не видела тебя)))
Дэличка убери, плиз, цитату с моими фотками с 1861 странички. муж узнал, что я фото животика загрузила. и так переволновался сильно из-за этого. вот, подчищаю страничку сижу... а что у тебя с тошнотой? ою этом.я пропустила,когда ты писала р
[?
Убрала
У меня вечный токс,все три беременности прямо до родов!!
Дэлия вне форума  
Old 13.01.2011, 00:11
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Ага, она еще Б, 1 триместр - самый опасный и такое дело...Но сейчас все хорошо...))))

Мы на дачу были всей семьей))) Нас много, около 15 человек было))) веселились, фейерверки пускали)) елку нарядили красивую на улице) и в доме))) красота)))
Здорово, Ален. А мы были вчетвером (это с малышом). Мне так спать хотелось, что в час ночи мы разошлись по комнатам.
Классный у тебя Новый год получился, рада за тебя. Все как ты и хотела))))
Светик85 вне форума  
Old 13.01.2011, 00:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мамамаркет или Скоромама. Там всегда и скидочки какие-то есть
andreeva вне форума  
Old 13.01.2011, 00:13
Amarena
Гость

Цитата:
а у меня у мальчика 150-160 ударов. и Г. говорила,что у мальчиков чаще. Пол не влияет,видимо.Наверное, от темперамента малыша самого зависит.

terra о, не говори, в "кенгуру" разориться можно. ..Я в сетях "будумамой" и "скоромама" одеваюсь. там приемлимо.

Old 13.01.2011, 00:14
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик)))
Мне тоже беремчатые штанишки давить начали и сползать, или вообще не налезать.
Я купила комбинезон за 3500р. в Sweet Mama.
девочки привет!я тоже покупаю вещи в Sweet Mama, мне нравятся,и цены нормальные и скидки часто бывают.
люшечка вне форума  
Old 13.01.2011, 00:14
terra
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже перед НГ ходила на УЗИ. Так мне врач сказала, что за смену в животиках одни МАЛЬЧИКИ.
У тети уже два парня....и вообще как то много мальчиков рождается....
Мне вот муж тоже говорит - к войне... стараюсь об этом не думать...
Не могут же дети заранее к кокому-то событию рождаться...

А как влияет резус на пол???? первый раз слышу.
блин...вот у меня отрицательный, у мужа положительный....значит есть возможность, что все детки будут мальчиками?
terra вне форума  
Закрытая тема