![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня подруга перед НГ в Прагу летала...17 часов в аэропорте провели, обратно не могли улететь, и багаж только после НГ получили...Пару недель где-то летал....Так что хорошо, что вы не поехали))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А передо мной женщина вышла , лет так 38-ми... тоже , у неё третьего мальчика увидели... и вообще узист говорит, "что-то одни мальчики пошли, наверное войне быть", как-то так мрачновато... а так дядька хороший... грамотный... главное, что всё в норме...
А сердечко у мальчиков действимтельно пореже бъётся... всего 120 уд. в мин. показало... Да, и всё-таки отрицательный резус влияет на пол, Диле повезло, что разнополые)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне муж говорит тоже самое слово в слово))) и кстати тоже начала задумываться о комбезе.... беременные джинсики стали давить, аж живот болит((( Девчонки, в какой магаз лучше сходить? некоторые специализированные, типа "кенгуру" страшно дорогие...я себе не могу позволить такие суммы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у моей мамы тоже отриц. резус,однако у нее 2 дочери и один мальчик,правда он не выжил((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, она еще Б, 1 триместр - самый опасный и такое дело...Но сейчас все хорошо...))))
Мы на дачу были всей семьей))) Нас много, около 15 человек было))) веселились, фейерверки пускали)) елку нарядили красивую на улице) и в доме))) красота))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Светик85 приветик, давненько не видела тебя)))
Дэличка убери, плиз, цитату с моими фотками с 1861 странички. муж узнал, что я фото животика загрузила. и так переволновался сильно из-за этого. ![]() perels зато сколько защитников у тебя,здорово, и правда - как за каменной стеной)))Поздравляю)))) Alena Fee а ты кремом и соски тоже мажешь? я просто тоже мажусь, но соски как-то обходила, а они тоже сохнуть так сильно начали. значит. и соски можно? |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже беремчатые штанишки давить начали и сползать, или вообще не налезать. Я купила комбинезон за 3500р. в Sweet Mama. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вечный токс,все три беременности прямо до родов!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классный у тебя Новый год получился, рада за тебя. Все как ты и хотела)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
terra о, не говори, в "кенгуру" разориться можно. ..Я в сетях "будумамой" и "скоромама" одеваюсь. там приемлимо. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тети уже два парня....и вообще как то много мальчиков рождается.... Мне вот муж тоже говорит - к войне... стараюсь об этом не думать... Не могут же дети заранее к кокому-то событию рождаться... А как влияет резус на пол???? первый раз слышу. блин...вот у меня отрицательный, у мужа положительный....значит есть возможность, что все детки будут мальчиками? |
|
![]() |