|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, всем добрый день!
Оля goldy88, у нас с тобой форма живота ну совсем одинаковая)))))) у меня такой же арбузик спереди, а сзади ваащщщще ничегошеньки незаметно))) А у меня сегодня радостное событие! У родного брата моего мужа дочка родилась) опередили нас ребята, хоть они и младшенькие )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура,я не одна стручковая мама!!!! Главное что малыш здоров!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно главное, тчобы здоровый! А внучек тебе твои сыновья сделают))))
а у нас среди родственников по моей линии наоборот практически одни девочки получаются)))) и нас таааааккк много))))) и мальчики выходят только в случае зачатия за рубежом либо если со стороны мужа идет вливание нерусской крови
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Цитата:
может от возраста зависит Цитата:
а у меня вот до сих пор нету племянников,хотя мой брат старше меня на 12 лет,а мужнин брат-мужа на 8 и все женаты были за несколько лет до нас..Так что мы тоже первопроходцы а сбоку животик большой???? может таки девочки у нас сидят
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
от возраста я думаю тоже зависит я была 50 кг перед первыми родами, прибавила 19 кг, а после как откормила опять стала 50) и скинула совершенно без труда... а вот после 30 лет вес стал наедается также легко, а уходит хуже... сейчас стартовая цифра у меня 57 кг... хотелось бы к ней потом и вернуться Ну вот и покажете пример старшеньким))))) у меня тоже родной племянницы(ка) нет, младшая сестра никак не одарит) Сбоку тоже большой))))) я говорю, прям как у тебя))))) у меня прибавка уже 9 кг. Ну не знаю... девочки или мальчики... у меня в первую беременность талия круглая, как шар была, а сейчас сзади худо так что не знаю))))))А вы не хотите сюрпризик? специально не узнавать?))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
итак уже сюрприз 30 недель сидит, хотим всё знать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
вопрос немного неправильный, понятно, что главное чтоб здоровенький малышок, но все-таки - а кого бы хотелось бы больше?)))Цитата:
а до этого я нормально воспринимала этот запах... да и сама покуривала Цитата:
потом расскажем кто там в животике сидит)))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вообще я всегда хотела сначала мальчика,а потом девочку..но счас думаю,что второго ребёнка в скором времени не потянем, жилья своего нет и всё прочее,поэтому хочу сразу дочку!а тож если мальчик,то через пару лет буду выпрашивать у мужа дочь в любом случае А муж вот мальчика счас хочет,хотя говорит,что всё равно,.в общем он как я ... всё равно то всё равно,но девочки лучше, а он Всё равно,но мальчики лучше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а у нас дочка уже есть поэтому мне абсолютно все равно)))) но скажу так - с девочкой мне будет удобнее, потому что я уже знаю, что с ними (т.е. снами - девочками делать ), а папе удобней конечно будет сыночка)А старшая наша Катерина сказала - она поможет нам воспитать из малыша Человека)))) нашего малышонка там все её подружки и друзья ждут, ни у кого пока в проекте даже не планируется младший брат или сестра, так вот им всем очень интересно) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а наш папа не знает,что с мальчиками делать...я у него что то спросила как то раз про мальчиков маленьких.Так он удивился так-грит я не знаю а вопрос был чисто по мужской части воспитать Человека молодец!главное что б потом не пропал энтузиазм у неё.А то все подружки по дискотекам ,а она уже дитё воспитывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я очень надеюсь, что это ей поможет не стать самой мамой рано)))) поиграет немного и пусть лучше учиться))) я конечно не расстроюсь, если стану бабушкой в 40 лет) но хотелось бы, чтобы выучилась сначала... столько всего интересного кругом и возможностей намного больше, чем перестроечное время, когда я подростком была... хотя, я сама мама молодая и мне в общем-то это очень нравилось всегда...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я родилась когда брату 12 лет было,ему так помогло,что до сих пор детей не завёл,а уже 34 ему
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))
Была сегодня у Г, первый раз так долго в очереди сидела...У всех, кто приходил, после праздников - большая прибавка...Девочка передо мной на 25 неделе за всю Б набрала 11 кг, писала отказ от госпитализации...Мне слава Богу в этот раз не угрожали, по прибавка все равно очень большая, 2.7 кг за 27 дней (4 недели). У меня с момента, как я на учет встала, общая прибавка уже 10 кг.... По поводу боли в низу живота мне Г сказала, что это симфизит ...кости расходятся...и пройдет это дело только после родов, сейчас мне ничем помочь нельзя...((( так что лежать мне до апреля....((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот у меня тоже болит...даже не низ живота...а промежность и ощущение как раз такое, как будто там все в разные стороны разъезжается... |
|
|
|