Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 17:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки приветик
была в 67-ой больничке по давлению
толком ничего не сказали
зато рекомендовали повторно явиться за деньги для побдбора терапии
хотя сказали ничего страшного)))
у меня на фоне переживаний и страха от врачей, давление повышается (пульс учащается и давленка сразу шкалит)
ну вобщем пипец - я псих)))
а ехать к черту на рога к ним (далеко от меня)
ну вот 20-го поеду получу заключение эндокринолога в 1-ой градской что у меня ГСД... 100% поставит.....
29-го на узи и к врачу
а 31-го в 29-ый роддом на разведку дней на 10
пора уже
отеки пошли - по утрам есть
к обеду нет
ночую начало положено...
под это дело (ГСД) туда и лягу
только вот начиталась отзывов
говорят беслатно если, то общий наркоз((( а мне эпидуралка нужна
а если договариваться с врачом - типа дорого((((
вобщем заодно попробую узнать что к чему там
воть

на узи хочууууууууууу
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 18:22
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки приветик
была в 67-ой больничке по давлению
толком ничего не сказали
зато рекомендовали повторно явиться за деньги для побдбора терапии
хотя сказали ничего страшного)))
у меня на фоне переживаний и страха от врачей, давление повышается (пульс учащается и давленка сразу шкалит)
ну вобщем пипец - я псих)))
а ехать к черту на рога к ним (далеко от меня)
ну вот 20-го поеду получу заключение эндокринолога в 1-ой градской что у меня ГСД... 100% поставит.....
29-го на узи и к врачу
а 31-го в 29-ый роддом на разведку дней на 10
пора уже
отеки пошли - по утрам есть
к обеду нет
ночую начало положено...
под это дело (ГСД) туда и лягу
только вот начиталась отзывов
говорят беслатно если, то общий наркоз((( а мне эпидуралка нужна
а если договариваться с врачом - типа дорого((((
вобщем заодно попробую узнать что к чему там
воть

на узи хочууууууууууу
Юль, приветик!
Скажи, как там в 67 РД?
Мне 25 тула на консультацию к кардиологу ехать....На долго там дел?...Или быстро все проходят, строго по назначенному времени?...Ой, или ты в самой больнице была...
А чего ты психуешь?))) Значит здесь сама всех успокаиваешь, что все ок, а сама там переживаешь?))) ай-ай-ай)))заканчивай это дело, хватит переживать)))
А в РД в патологию ляжешь? Это обязательно всем, у кого отеки?
А как понять, есть они или нет?..
Alena Fee вне форума  
Old 18.01.2011, 18:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Аленка, ну вобщем рассказываю
а ты и рожать хочешь в 67-ом?

вобщем у меня было на 9 назначено
(ты узнала что с собой надо? они там строго очень
тебе что сказали с собой везти им? я вот не успела сделать копии анализов -кровь и мочу - у меня отобрали, надо заново сдавать ))

вобщем у мен было на 9:00
в 9:40 я уже освободилась
это корпус "Г"
"Консультативный центр" называется в самом роддоме прям
(если на территорию заходишь - сразу направо и чесать до конца почти,ну там схема есть на случай ядерной атаки)))
сначала в регистратуру, там оформляют карту
с картой идешь по врачам (скажут в какой кабинет) в каб.5
я так понимаю если ты на консультейшн, то туда же
вобщем в одном кабинете меряют давление, заносят что-то с твоих бумажек в карту и отправляют в кабинет к врачу уже (каб.4)))
там врач
у меня была Лаптева (в возрасте такая)
она дольше смотрит
я вобще сидела долго - сама у нее все выспрашивала
она дает рекомендации и дает писульку для ЖК
и все - можешь укатывать ))
вот и все дела

а ложиться я буду в 29-ый
в паталогию сначала да

отеки я сама по себе смотрю - по кольцу и по сапогам
знаешь такое неприятное ощущение, например больновато кулаки сжимать
кожа как натянута
ну даже не знаю как объяснить.. по весу можешь понять
например ела не много, а вес набрала
значит вода задерживается
но ты вроде худыш такой )))- не у всех же склонность к отекам
а с отеками ну как кладут-не кладут
меня точно кладут))
некоторых сначала на разгрузочные дни сажают
дают рекомендации какие-то
может лекарства выписывают какие-то
зависит от отеков и врача
ну и анализов
в первую Б меня тянули (в плохом смысле - она типа н замечала) а потом фигак - в больницу и сразу чтоб больше мной не заниматься совсем, ну это когда уже пипец со мной был (я ж 32 кило набрала в первую Б)
сейчас тянут в хорошем смысле слова
но все равно мне ототеков не уйти (((
просто их меньше
ну вот объяснила как смогла
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 18:45
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не не не рожать, только проконсультироваться)
Да, список продиктовали, все возьму, единственное мне кардиограмму сказали не старше 30 дней, а у меня ей месяца полтора будет...Надеюсь примут...
Ладно, остается надеяться, что все это не на пол дня) И пройду быстро, как ты)
Блин, я вроде худой была, а щас уже 10 кг набрала...И последнее время если по кольцу судить - тоже отеки...((
Alena Fee вне форума  
Old 18.01.2011, 18:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да еще
у меня на 9 было назначено
т.е. типа я первая была т.к. они с 9 часов
но мы пришли без 15 минут
там уже была девушка, она и пошла вперед меня
правда она быстро как-то
и получается там живая очередь типа того
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 18:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну проконсультируйся с врачом если отеки подозреваешь
не переживай самое главное
я кардиограмму и эхо-грамму делала прям за неделю и меньше
чтоб на вский случай
и тебе говорили мониторинг суточный давления?
это надо вобще в поликлинике делать
правда с ним не строго особо
я дома меряла - они сказали эо все фигня
надо чтоб в поликлинике
ОГА! в поликлинике
че там весь день чтоль сидеть чтоб им давление привезти??? бред карочи

ой я ускакала - моя ноет, кушать бежим!
если что еще интересует - расскажу
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 18:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Интересно, какая там очередь будет, если мне к 10.30 назначено. К 9 я точно ехать не хочу)
Блин, а эхо у меня вообще древнее, пару месяцев, но про него мне не говорили по телефону...
И про давление не говорили ничего, оно у меня и так стабильно низкое...
Ну мы видимо с тобой к разным специалистам: ты по отекам, а я к кардиологу...
Ладненько, беги,спасибо тебе)
Alena Fee вне форума  
Old 18.01.2011, 19:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет я тоже к кадиологу ездила
они ж сердечники
по отекам там не смотрят)))))))
да думаю приехать чуток пораньше надо
а тебе в ЖК какой диагноз написали в направлении?
из-за этого может быть,что нам разное сказали везти (док-ты)
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 21:21
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Бузя, с новой стражечкой))))

и мне бы подстричься...но так боюсь эксперементроовать...вдруг мне не пойдет? да и с наступлением беременности волосы стали просто кошмарными...они и так у меня очень тонкие сами по себе, а теперь путаются очень быстро аж до колтунов, вылезают при расчесывании клоками(((
terra вне форума  
Old 18.01.2011, 21:45
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Не жалко))) Они быстро растут)))
Вчера заикнулась мужу про стрижку, не успела договорить и услышала "Волосы - НЕТ!"))))))))))) Любит он их)))
приветик!
Все в точности совпадает у нас, муж любит длинные волосы и не разрешает стричься. Приходится втихаря как сегодня
Inochek вне форума  
Old 19.01.2011, 00:19
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нет я тоже к кадиологу ездила
они ж сердечники
по отекам там не смотрят)))))))
да думаю приехать чуток пораньше надо
а тебе в ЖК какой диагноз написали в направлении?
из-за этого может быть,что нам разное сказали везти (док-ты)
у меня пролапс митрального клапана 1 степени, вроде что-то такое...должны сказать, могу я сама родить или нет...хотя кардиолог в поликлинике мне сказала, что это вообще ничего страшного...
Alena Fee вне форума  
Old 19.01.2011, 00:21
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
приветик!
Все в точности совпадает у нас, муж любит длинные волосы и не разрешает стричься. Приходится втихаря как сегодня
Молодец, я тоже в тихушку) в последний раз наверно см 10 отрезала, а сказала, что только кончики подравняла) он и не понял) все равно же длинные остались волосы)))
Alena Fee вне форума  
Old 19.01.2011, 00:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
у меня пролапс митрального клапана 1 степени, вроде что-то такое...должны сказать, могу я сама родить или нет...хотя кардиолог в поликлинике мне сказала, что это вообще ничего страшного...
у меня ПМК с детства ))
на учете стояла у кардиолога
потом меня с учета сняли - причина: типа подростковое было
сейчас проллапс 4 мм всего
т.е. тоже 1 степень
везде врачи говорят фигня
у меня из-за пролласпса образовалась какая-то дополнительная хорда в левом желудочке даже карочи че только не бывает
сегодня врачиха как раз сказала что это ерунда
мое давление их больше напрягает
вобще ПМК 1 ст. считается фигней
съездий для успокоения
себя и своего врача из ЖК - они ж должны с себя часть ответвтенности снять что все у тебя ровно и с сердечком и прочее
в худшем случае напишут "Рекомендации: роды в роддоме при больнице широкого профиля" как мне сегодня
)) так что ничего страшного
ну если окромя ПМК больше ничего нет.
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 00:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, а ты вобще где рожать хочешь? и почему?
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 00:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

terra, спасибки! да она не сколько новая, сколько "пора бы уже подстричься" У меня в ту Б волосы густые были, не выпадали, а сейчас - ужас... Вот только недели 2 как перестало все лезть, а так - клочьями прям, при мытье - ваще страшно...

Алена, Юля, а 67 специализируется на сердце что ли?

Сегодня у врачихи была, она как всегда вся в суете, больничный оформит на след неделе. А еще мне сдавать снова кучу крови, мазок и на консультацию к терапевту. Блин, была ж в ноябре, че там делать?...
Бузя вне форума  
Old 19.01.2011, 00:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бузь, ага, они родимые по сердечным делам спецы
но я сразу своей врачихе сказала, что туда рожать не поеду ни при каких обстоятельствах... хоть помирать буду
не знаю.. чего-то душа не лежит к нему никак
еще с первой Б
и читала про него разное
но врач мне на это ответила "да я тебя понимаю, почему ты туда не хочешь ехать" видимо он не особо
ну или нюансы свои есть какие-то
фиг знает

я мазок давно сдавала
а вот кровь сдавала уже миллион раз
причем на одно и тоже
вечно по 5 пробирок берут ((((
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 00:40
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет! Я уже давно не заглядывала сюда...проблемы с интернетом. Вот с телефона пробую.
Ленусин вне форума  
Old 19.01.2011, 00:41
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну слава Богу, поеду и правда только чтобы моя Г отстала...Мне только во время Б такой диагноз поставили, причем кардиолог без узи сердца по моему внешнему виду предположила) говорит почти у всех высоких, худеньких, кто спортом в детстве занимался - такая фигня) ну эхо подтвердило...
Я в Одинцово хочу рожать (я сама оттуда), у нас там роддом очень хороший, современный) даже 20 лет назад, когда мама моя брата рожала, там было принято совместное нахождение матери и ребенка и много другое, что даже сейчас не во всех РД есть)
Отзывы знакомых хорошие, в интернете тоже отзывы в основном положительные) плюс ко всему я у конкретного врача хочу, по контракту и с мужем) вот такие планы) только я где то прочитала, что у них мойка в апреле, ну это еще надо позвонить, уточнить...
А ты по какому принципу РД выбрала?
Alena Fee вне форума  
Old 19.01.2011, 00:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бузя, слушай, а ты же рожала в 29-ом, если не ошибаюсь?
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 00:43
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне завтра кровь сдавать, сегодня надо было, но очередь сумашедшая...не стала сидеть...надо на антитела, свертываемость и общий...

А мазок 2 раза за Б взяли...

А еще мне на след неделе иммуноглобулин колоть надо...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема