![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, ну вобщем рассказываю
а ты и рожать хочешь в 67-ом? вобщем у меня было на 9 назначено (ты узнала что с собой надо? они там строго очень тебе что сказали с собой везти им? я вот не успела сделать копии анализов -кровь и мочу - у меня отобрали, надо заново сдавать )) вобщем у мен было на 9:00 в 9:40 я уже освободилась это корпус "Г" "Консультативный центр" называется в самом роддоме прям (если на территорию заходишь - сразу направо и чесать до конца почти,ну там схема есть на случай ядерной атаки))) сначала в регистратуру, там оформляют карту с картой идешь по врачам (скажут в какой кабинет) в каб.5 я так понимаю если ты на консультейшн, то туда же вобщем в одном кабинете меряют давление, заносят что-то с твоих бумажек в карту и отправляют в кабинет к врачу уже (каб.4))) там врач у меня была Лаптева (в возрасте такая) она дольше смотрит я вобще сидела долго - сама у нее все выспрашивала она дает рекомендации и дает писульку для ЖК и все - можешь укатывать )) вот и все дела ![]() а ложиться я буду в 29-ый в паталогию сначала да ![]() отеки я сама по себе смотрю - по кольцу и по сапогам знаешь такое неприятное ощущение, например больновато кулаки сжимать кожа как натянута ну даже не знаю как объяснить.. по весу можешь понять например ела не много, а вес набрала значит вода задерживается но ты вроде худыш такой )))- не у всех же склонность к отекам а с отеками ну как кладут-не кладут меня точно кладут)) некоторых сначала на разгрузочные дни сажают дают рекомендации какие-то может лекарства выписывают какие-то зависит от отеков и врача ну и анализов в первую Б меня тянули (в плохом смысле - она типа н замечала) а потом фигак - в больницу и сразу чтоб больше мной не заниматься совсем, ну это когда уже пипец со мной был (я ж 32 кило набрала в первую Б) ![]() сейчас тянут в хорошем смысле слова но все равно мне ототеков не уйти ((( просто их меньше ну вот объяснила как смогла |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не не не рожать, только проконсультироваться)
Да, список продиктовали, все возьму, единственное мне кардиограмму сказали не старше 30 дней, а у меня ей месяца полтора будет...Надеюсь примут... Ладно, остается надеяться, что все это не на пол дня) И пройду быстро, как ты) Блин, я вроде худой была, а щас уже 10 кг набрала...И последнее время если по кольцу судить - тоже отеки...(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да еще
у меня на 9 было назначено т.е. типа я первая была т.к. они с 9 часов но мы пришли без 15 минут там уже была девушка, она и пошла вперед меня правда она быстро как-то и получается там живая очередь типа того |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну проконсультируйся с врачом если отеки подозреваешь
![]() я кардиограмму и эхо-грамму делала прям за неделю и меньше чтоб на вский случай и тебе говорили мониторинг суточный давления? это надо вобще в поликлинике делать правда с ним не строго особо я дома меряла - они сказали эо все фигня надо чтоб в поликлинике ОГА! в поликлинике че там весь день чтоль сидеть чтоб им давление привезти??? бред карочи ой я ускакала - моя ноет, кушать бежим! если что еще интересует - расскажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, какая там очередь будет, если мне к 10.30 назначено. К 9 я точно ехать не хочу)
Блин, а эхо у меня вообще древнее, пару месяцев, но про него мне не говорили по телефону... И про давление не говорили ничего, оно у меня и так стабильно низкое... Ну мы видимо с тобой к разным специалистам: ты по отекам, а я к кардиологу... Ладненько, беги,спасибо тебе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет я тоже к кадиологу ездила
они ж сердечники по отекам там не смотрят))))))) да думаю приехать чуток пораньше надо а тебе в ЖК какой диагноз написали в направлении? из-за этого может быть,что нам разное сказали везти (док-ты) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя, с новой стражечкой))))
и мне бы подстричься...но так боюсь эксперементроовать...вдруг мне не пойдет? да и с наступлением беременности волосы стали просто кошмарными...они и так у меня очень тонкие сами по себе, а теперь путаются очень быстро аж до колтунов, вылезают при расчесывании клоками((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на учете стояла у кардиолога потом меня с учета сняли - причина: типа подростковое было сейчас проллапс 4 мм всего т.е. тоже 1 степень везде врачи говорят фигня у меня из-за пролласпса образовалась какая-то дополнительная хорда в левом желудочке даже ![]() сегодня врачиха как раз сказала что это ерунда мое давление их больше напрягает вобще ПМК 1 ст. считается фигней съездий для успокоения себя и своего врача из ЖК - они ж должны с себя часть ответвтенности снять ![]() в худшем случае напишут "Рекомендации: роды в роддоме при больнице широкого профиля" как мне сегодня )) так что ничего страшного ну если окромя ПМК больше ничего нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
terra, спасибки! да она не сколько новая, сколько "пора бы уже подстричься"
![]() Алена, Юля, а 67 специализируется на сердце что ли? Сегодня у врачихи была, она как всегда вся в суете, больничный оформит на след неделе. А еще мне сдавать снова кучу крови, мазок и на консультацию к терапевту. Блин, была ж в ноябре, че там делать?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бузь, ага, они родимые по сердечным делам спецы
![]() но я сразу своей врачихе сказала, что туда рожать не поеду ни при каких обстоятельствах... хоть помирать буду не знаю.. чего-то душа не лежит к нему никак еще с первой Б и читала про него разное но врач мне на это ответила "да я тебя понимаю, почему ты туда не хочешь ехать" видимо он не особо ну или нюансы свои есть какие-то фиг знает я мазок давно сдавала а вот кровь сдавала уже миллион раз причем на одно и тоже вечно по 5 пробирок берут (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну слава Богу, поеду и правда только чтобы моя Г отстала...Мне только во время Б такой диагноз поставили, причем кардиолог без узи сердца по моему внешнему виду предположила) говорит почти у всех высоких, худеньких, кто спортом в детстве занимался - такая фигня) ну эхо подтвердило...
Я в Одинцово хочу рожать (я сама оттуда), у нас там роддом очень хороший, современный) даже 20 лет назад, когда мама моя брата рожала, там было принято совместное нахождение матери и ребенка и много другое, что даже сейчас не во всех РД есть) Отзывы знакомых хорошие, в интернете тоже отзывы в основном положительные) плюс ко всему я у конкретного врача хочу, по контракту и с мужем) вот такие планы) только я где то прочитала, что у них мойка в апреле, ну это еще надо позвонить, уточнить... А ты по какому принципу РД выбрала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне завтра кровь сдавать, сегодня надо было, но очередь сумашедшая...не стала сидеть...надо на антитела, свертываемость и общий...
А мазок 2 раза за Б взяли... А еще мне на след неделе иммуноглобулин колоть надо... |
![]() |