|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с дочкой ещё одной!! по поводу веса я даже и не знаю что посоветовать.Я пока 10 кг набрала.И то если сладкое меньше ем,то вес вниз ползти начинает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пасибки визет тебе......значит у меня такие гормоны дела нормально...на доплер ездила...малявка нормально развивается...брыкучая тока страсть..весь мочевой отбила
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вот видишь......тебя чутье не подвело- точно мальчик?
а я вся в этих признаках запуталась...ну прям по всему пацан- а на деле девочка- нет у меня интуиции ...а месяца 2 назад- еще до доплера я прям пузо захаром назвала, низнаю почему...и ща язык не поворачивается пузико софьей(мы имя выбрали) назвать...зову пока печенюшкой и пироженкой а у тебя как дела? гестоз есть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и я с самого начала чувствовала,и со всеми детьми не ошиблась. А мы имя пока не придумали... У меня все хорошо,единственное мучает изжога по ночам,а днем все хорошо! Отеков нет,вес не набираю ,вернее минус 5 кг с начала беременности. Вот так... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Дела вроде ничего.Правда чёто темпа поднялась сёдня 37,4, надеюсь это не болезнь,уж очень не хочется счас заболеть вдобавок.Цитата:
ни разу не делала и по моему не собирается Вот в воскр идём на последнее УЗИ,вроде доплер с ним делают,а она промолчала,что надо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
принимай поздравлялки Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну вот как это происходит?всмысле доплер как делают?
|
|
|
|