![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Понятно... Не,у нас место позволяет,даже свободно ![]() Осталось только на днях комод прикупить,и все будет прекрасно!! Для меня очень важно,чтобы ребенок спал рядом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рядом- это да... Только у меня когда сил вставать не хватает, я всё равно под сисю кладу... так и извращалась с каждым.. зато высыпалась.. хоть как-то...
А с именем... мне свекровь звонит... предлагает (а отчество у нас Сергеевич) - говорит не хотите Михаила Сергеевича, или Никиту Сергеевича... Ну прямо всё сплошные генсеки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас сегодня тоже продуктивный день: съездили на прием к кардиологу в 67 РД (блин, какой же он страшный). Еще мне сделали укол иммуноглобулина, это совсем совсем не больно))) Представляете, он стоит 10.500 р. (подсмотрела на упаковке), а нам его бесплатно делают)) приятно)) деньги не лишние) И самое главное на сегодня - мы кухню заказали) в пятницу должны привезти))) теперь надо быстро с варочной панелью определяться))) надеюсь, что к концу недели все установим))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я же после операции буду,поэтому по ночам шастать по квартире не хочется... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас 2,7-2,8 разница получается Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну я же получаю пособия на детей...и с нас требуют каждые пол года переоформлять документы,справки о доходах...а то вдруг я на работу вышла и миллионы получаю,и мне уже не положено пособие,а я им не сообщила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну на третьего-то будешь оформлять, может че и на старших перепадет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() Кухню в Леруа Мерлен заказали, там недорого и вроде веселенькая она такая, салатовая...Просто у нас дом должны через пару лет снести (по крайней мере обещают...), поэтому мы сильно не заморачивались)))) Мне осталось плиту выбрать, точнее газовую панель, от духовки я все таки решила отказаться.... |
|
![]() |