Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 23:13
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

ням-ням...
Бузя, а у тебя кто в животике? Я смотрю, у тебя разница между детками будет почти как у меня... У меня 3 года между мальчишками...
perels вне форума  
Old 25.01.2011, 23:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!Есть живые
Дэлия вне форума  
Old 25.01.2011, 23:36
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диляра, привет! Как малышок?
perels вне форума  
Old 25.01.2011, 23:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!Есть живые
приветик ))) Я пока жива
andreeva вне форума  
Old 25.01.2011, 23:40
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Диляра, привет! Как малышок?
Приветик!Мы хорошо Вы как?
У меня сегодня продуктивный день...
И гулять сходили,и в соцзащиту сходила,документы на пособие переоформила.
А вечером с мужем такую грандиозную уборку затеяли и перестановку,конечно муж двигал
И во все уголочки залезли...
Поставили так,чтобы комод пеленальный,люльку у кровати нашей поставить,в общем все для малыша.

Кстати,вы имя сыночку придумали?
И вообще вам прямо точно сказали,что мальчик?Ничего не отвалится к родам?
Дэлия вне форума  
Old 25.01.2011, 23:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
приветик ))) Я пока жива
Это радует
Просто как ни зайду так никого
Я все про имена
Вы придумали?
Дэлия вне форума  
Old 25.01.2011, 23:47
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вечером с мужем такую грандиозную уборку затеяли и перестановку,конечно муж двигал
Поставили так,чтобы комод пеленальный,люльку у кровати нашей поставить,в общем все для малыша.

Как хорошо, что у вас всё так удобно... а у меня кроватка в нашу комнату влезает, а пеленальное что-нибудь уже нет... выход ещё не придумала... спину, конечно жалко...
И в другую комнату не могу ничего выставить, там надо два письменных стола впихнуть, так как в след. году уже оба уроки должны делать... они и так всё время спорят... один стол- точно не поделят...
Имя всё никак не придумаем... А Узи я к разным дядечкам ходила, оба с хорошей репутацией... попросила мне специально показать писюнчик... вроде похоже... и ещё малышик пальчик сосал... в профиль прекрасно видно... узист засмеялся и говорит.. что это он у вас голодный.... ещё сказал, что курносенький... если уж до таких подробностей доходит, то уж чего сомневаться , что что-нибудь отвалится...
perels вне форума  
Old 25.01.2011, 23:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо, что у вас всё так удобно... а у меня кроватка в нашу комнату влезает, а пеленальное что-нибудь уже нет... выход ещё не придумала... спину, конечно жалко...
И в другую комнату не могу ничего выставить, там надо два письменных стола впихнуть, так как в след. году уже оба уроки должны делать... они и так всё время спорят... один стол- точно не поделят...
Имя всё никак не придумаем... А Узи я к разным дядечкам ходила, оба с хорошей репутацией... попросила мне специально показать писюнчик... вроде похоже... и ещё малышик пальчик сосал... в профиль прекрасно видно... узист засмеялся и говорит.. что это он у вас голодный.... ещё сказал, что курносенький... если уж до таких подробностей доходит, то уж чего сомневаться , что что-нибудь отвалится...

Понятно...
Не,у нас место позволяет,даже свободно
Осталось только на днях комод прикупить,и все будет прекрасно!!
Для меня очень важно,чтобы ребенок спал рядом...
Дэлия вне форума  
Old 25.01.2011, 23:55
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это радует
Просто как ни зайду так никого
Я все про имена
Вы придумали?
Имя придумали ) 90%, что Полиной назовем.
У нас еще мааааленькая неопределенность с полом. Узистка ляпнула тогда, " 20%, что мальчик"
А вы придумали имя?
andreeva вне форума  
Old 26.01.2011, 00:01
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рядом- это да... Только у меня когда сил вставать не хватает, я всё равно под сисю кладу... так и извращалась с каждым.. зато высыпалась.. хоть как-то...
А с именем... мне свекровь звонит... предлагает (а отчество у нас Сергеевич) - говорит не хотите Михаила Сергеевича, или Никиту Сергеевича...
Ну прямо всё сплошные генсеки...
perels вне форума  
Old 26.01.2011, 00:02
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас сегодня тоже продуктивный день: съездили на прием к кардиологу в 67 РД (блин, какой же он страшный). Еще мне сделали укол иммуноглобулина, это совсем совсем не больно))) Представляете, он стоит 10.500 р. (подсмотрела на упаковке), а нам его бесплатно делают)) приятно)) деньги не лишние)
И самое главное на сегодня - мы кухню заказали) в пятницу должны привезти))) теперь надо быстро с варочной панелью определяться))) надеюсь, что к концу недели все установим)))
Alena Fee вне форума  
Old 26.01.2011, 00:02
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас еще мааааленькая неопределенность с полом. Узистка ляпнула тогда, " 20%, что мальчик"
А вы придумали имя?
А у вас лялю с какой стороны на Узи было видно?
perels вне форума  
Old 26.01.2011, 00:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вы придумали имя?
Мы пока не решили... трудно у нас с мальчиками...

Цитата:
Рядом- это да... Только у меня когда сил вставать не хватает, я всё равно под сисю кладу... так и извращалась с каждым.. зато высыпалась.. хоть как-то...
А с именем... мне свекровь звонит... предлагает (а отчество у нас Сергеевич) - говорит не хотите Михаила Сергеевича, или Никиту Сергеевича...
Ну прямо всё сплошные генсеки...
А я не могу спать с ребенком,мне надо лежа в кровати покормить и рядом в колыбельку переложить...
Я же после операции буду,поэтому по ночам шастать по квартире не хочется...

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас сегодня тоже продуктивный день: съездили на прием к кардиологу в 67 РД (блин, какой же он страшный). Еще мне сделали укол иммуноглобулина, это совсем совсем не больно))) Представляете, он стоит 10.500 р. (подсмотрела на упаковке), а нам его бесплатно делают)) приятно)) деньги не лишние)
И самое главное на сегодня - мы кухню заказали) в пятницу должны привезти))) теперь надо быстро с варочной панелью определяться))) надеюсь, что к концу недели все установим)))
Приветик!Молодцы!
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2011, 00:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ням-ням...
Бузя, а у тебя кто в животике? Я смотрю, у тебя разница между детками будет почти как у меня... У меня 3 года между мальчишками...
пока девочку обещают
у нас 2,7-2,8 разница получается
Цитата:

Привет, Диль! А что за документы ты переоформляла?
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Поздравляю с кухней! Вы у кого заказывали? Ален, а кардиолого-то что сказал?
Бузя вне форума  
Old 26.01.2011, 00:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
пока девочку обещают
у нас 2,7-2,8 разница получается

Привет, Диль! А что за документы ты переоформляла?

Приветик!А у нас разница 3.2 получается

Ну я же получаю пособия на детей...и с нас требуют каждые пол года переоформлять документы,справки о доходах...а то вдруг я на работу вышла и миллионы получаю,и мне уже не положено пособие,а я им не сообщила
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2011, 00:41
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я уже и не оформляю , слишком много но... и справок...
perels вне форума  
Old 26.01.2011, 09:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик!А у нас разница 3.2 получается

Ну я же получаю пособия на детей...и с нас требуют каждые пол года переоформлять документы,справки о доходах...а то вдруг я на работу вышла и миллионы получаю,и мне уже не положено пособие,а я им не сообщила
аааааа, тогда ясно
Цитата:
А я уже и не оформляю , слишком много но... и справок...
ну на третьего-то будешь оформлять, может че и на старших перепадет?
Бузя вне форума  
Old 26.01.2011, 09:53
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
не....
Переживать вообще не стоит!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вот многоводие поставили и я жутко переживала, но потом моя Г сказала, если бы врачи нашли бы какое то СЕРЬЕЗНОЕ нарушение, то сразу бы в больничку положили или отправили на доп.обследования. Если этого не сделали, то у тебя все в пределах нормы и опасности не представляет...просто так бывает...
Доброе утро всем! Я просто еще не была на приеме у Г. а узистки обычно ничего не говорят,а только факты...после приема врача надеюсь ситуация прояснится...я стараюсь не переживать, но ночью плохо спала - всякие мысли страшные в голову заползали, пришлось пить валерианку))
Inochek вне форума  
Old 26.01.2011, 09:57
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет! Да ну, ещё распутается... вообще не стоит даже переживать , 27 недель всего... ну упражнения мож какие поделать?
Главное, чтобы в 37-38 так не было... а сейчас они так... вертятся...
У меня старший сынок, ну который 4500 родился, за две недели до родов ещё ногами вниз лежал... а потом (внимание) перевернулся, но я! не заметила этого... хотя судя по таким размерам должна была бы...
Так что всё нормально, не переживай!
Приветик, я надеюсь, что распутается), начиталась в инете про упражнения, которые помогают приподнять низкое распольжение головки, рекомендуют позу кошки). Может это и миф, но я вчера минут 20 занималась) как бы преждевременных не было из-за такого расположения, срок то еще маленький.
Inochek вне форума  
Old 26.01.2011, 10:31
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Кардиолог сказал, что серьезных патологий нет ( хм, будто бы есть несерьезные...) В общем рожать могу сама в любом роддоме

Кухню в Леруа Мерлен заказали, там недорого и вроде веселенькая она такая, салатовая...Просто у нас дом должны через пару лет снести (по крайней мере обещают...), поэтому мы сильно не заморачивались))))
Мне осталось плиту выбрать, точнее газовую панель, от духовки я все таки решила отказаться....
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема