![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можно, думаю, соды добавить но она сильно все равно не поднимется-бананы вязкие и творог тяжелый же |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я уже не могу...жарко пипец и устала что-то так за седня
![]() ![]() Кто б меня искупал под прохладным душем и спать уложил перед окошком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас уже дня 3 очень сильный ветер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лепешку нам положить не удалось, мы очень нервные, сделать с собой ничего не даем, думала как заснет, тогда попробую, но тогда сразу просыпаемся и в слезы. Мож завтра будет поспокойнее. У нас тоже жара, капец, ходишь целый день мокрая, прилипает все к тебе, ужас короче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Ал, поправляйтесь!!!!!!Так жалко, когда малышастики болеют ![]() Рит, ну Полинка у тебя артистка ![]() ![]() Свет, когда вас домой отпустят?Поправляйтесь ![]() Мы на молочку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Рит, мне тоже понравились вещи, особенно костюмчик с вишенками. А Поля думаю на данном этапе является гимнасткой, у меня когда-то Антон тоже так делал, столько смеху было, я тоже на фотках запечатлела.
По поводу нашего папы. Я когда забеременела была уверена, что рожу девочку, а он говорил мальчика, ну мы и поспорили на шашлыки. И все как-то сейчас не получалось выставиться. Так вот, вчера звонок. Спрашивает как Даня, чем заболел, а потом говорит " Когда на шашлыки поедем? Ты же не выставилась за проигрыш." У мну наверное в это время мозг остановился на секунду. Говорю ему "Ты меня практически бл...ю обозвал, а теперь без всяких извинений, примирений о шашлыках заговорил?" Или мне это понимать как попытка к примирению? У него ведь гордости на пол-города хватит с избытком. Ну вот скажите, что у мужика в голове? Тараканы? Одна пунктирная линия? Пипец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Рита,вещи классные,я тоже так обожаю всякое выбирать! Галь,с прошедшими 7 месяцами Никиту! Алла,ну видимо так мирится! А моя Вера,пока я вас читала,смотрю стоит перед зеркалом,расчёску достала,расчёсывается и говорит:"Красивая Вера,красивая!"Я ей говорю:"Конечно самая красивая"А она так жалостливо на меня посмотрела,помолчала и говорит:"И мама красивая". Ну пошла я свою красавицу кормить! |
![]() |