![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с успешным походом на УЗИ. НАм сказали идти через 3 недели только. Жду не дождусь. Наташ, а лежит головкой вниз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас в ремонте) у родителей делаем, я вся в нем) На курсы хожу, по субботам, с мужем...Пока не жалею ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я звонила им, когда советовалась со знакомыми мамочками насчет того чтобы улучшить лактацию, тетя меня выслушала и по-моему, ничего они так и не делали для этого. Просто вежливо послали, так сказать. Вчера до ночи сидела в инете по этому вопросу, сегодня буду звонить вечером, может до них дойдет что-нибудь. Хотя бы то, чтобы лечить, надо поставить правильно диагноз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все бы хорошо...вот только ставят мне 2 степень зрелости плаценты....а это вроде как не очень хорошо на моем сроке....его спросила....он говорит интернет это зло....все хорошо.....причем про инэт я ему ниче не говорила....вот....вроде бы и успокоил он меня....а я дура все равно сижу и переживаю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Раз врач сказал, ничего страшного, значит и переживать за зря не стоит. а меня моя Г напугала, что попкой вниз до сих пор лежит((( Сказала подкладывать под попу подушку и лежать так по 10-15 минут каждый день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я на своем опыте давно поняла, если вмешаешься в чужую семью, тебя же потом еще и обвинят во всех грехах, если не дай Бог что-то случиться. |
|
![]() |