|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
с недельками всех у кого недельки! ![]() пробежалась глазами чего вы понаписали Цитата:
вспомнила просто: мы снимали квартиру с мужем и мне отец говорит - че вы бабки тратите, переезжайте ко мне (он за городом живет 50 км от москвы) типа экономия блин и дом большой вобщем сплошные плюсы кругом переехали с дуру я таааак жалела так тяжко правда нас это сподвигло свою квартиру купить быстро но жить вместе было тяжкоя вот еще думаю если это была моя МАМН!!!!!!! ууууууууууууууууу это было бы еще хуже к слову мы тратили больше т.к. квартиру снимали за копейки (по знакомству) а на даче когда - на дорогу за бензин один выходило куча целая бабок плюс еще отец брал с нас бабки за все, что можно, за газ (хотя ему это было бесплатно) и электричество (которое мимо счетчика ) так что вотэто я так что-то навеяло но кончено смотря какие отношения иногда лучше жить с родителями - и проще, и лучше, и удобнее но я пас теперь.. Цитата:
но мне многоводие ставят (((( завтра узи и на прием - надеюсь сошла вода от курантила волнуюсь очень
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашла статью, похоже и правда отменили))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Минусы то что две хозяйки в одном доме.и каждая делает так как считает нужным.потом скандалы на этой почве.командывать мы любим обе. После смерти бабушки она все вещи с деревни привезла в квартиру.шкафы ломяться.хотя она говорит что когда купит прихожую то часть в нее уйдет.но тоже,вопрос когда это будет
Не известно.ладно детские вещи будет куда положить. А вот свой и старшей дочи будет не куда складывать. Думаю если и можно пожить то около полу года не больше |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Пока все прочитала, прямо устала, давно не заглядывала.Ушла с понедельника в отпуск, но дохожу еще неделю на работу, начальник предложил, а я и не против, утром встаю и объявляю: Осталось 6 дней, осталось 5 дней...С отпускных подарила себе ноутбук, теперь никто меня не дергает, лежу на кроватке, пишу спокойно. Сначало сомневалась надо или нет, а сейчас радуюсь, тем более летом на дачу жить хочу уехать, как то без компа не очень, а лялик родится уже не позволю себе прикупить. У меня что то тоска по даче началась, завтра пойду семена прикуплю для рассады.Правда муж сказал ничего не будет сажать, он на даче траву растит,а я на 1 сотке развлекаюсь-ращу закусь. Видать прийдется свекровь в огородик мой запускать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на даче летом хорошоооо)) надеюсь я со своими кралями тоже на дачу поеду летом, дай Бог все нормально будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Начну с того,что меня ночью мучила бессонница,и заснула я в итоге в 6 утра... В 7 утра я еле встала,так как надо было идти сдавать анализы... Анализы сдала,потом пошла в пенсионный отдел,там прождала огромную очередь. В итоге домой я попала в 5 вечера,поела и прилегла,задремала...встала никакая... А подарок мне еще рано покупать,день рождения аж 5февраля... Теперь когда у мужа будет выходной поеду... Ты как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Добрый вечерочек!!!
Вот я и в декрете!!! Была на приеме. Надвали опять как в 6 недель кучу направлений ко врачам, кипу направлений на анализы крови. Пойду на узи 7 февраляяя уже жду не дождусь
|
|
|