Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 10:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера все пытались уложиться в кроватку , но в итоге никак-у мну терпение лопнуло, положила к себе, дала грудь, и отрубились мы напару Я поперек кровати, одетая и накрашенная Во умотал сыночка вчера меня ))) Седня глаза чешутся теперь Т.к.спала с тушью на глазах. Ночью даже вроде не просыпался, только под утро в 5 покрутился чуток, и до 7.30 спали. Я проснулась как с глубокого похмелья. Ща вроде отошла, даже более-менее выспалась. Сын опять дрыхнет
Пойду в душ, башку укладывать, а потом шарлотку печь Девчонкам к чаю
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Галь, ну что могу сказать, конечно не знаю какая она была у тебя, но у меня получилась внутри очень нежная, я суфле никогда не пробовала, но думаю, что похоже, она внутри будто расплавленный плавленый сырок вышла, только сладкая, я ее когда горячую начала резать то она расползалась, а сейчас остыла, застыла и ниче, можно есть. А я теперь еще творожную бабку делаю.
Ал, у меня точно такая же была, судя по твоему описанию
я тоже хочу бабку, делись рецептом
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже долго укладывались после ванной,покушала и обычно сразу засыпала,а тут руками и ногами машет и смеётся.И у нас сегодня из крайности в крайность,то не ест,а сейчас 250 мл высосала куда только влезло удивляюсь прям,150 съедала с натягом у меня праздник был.а тут шок просто тттттттттттттттт пусть кушает сколько влезет,я только рада
У нас уже дня 3 очень сильный ветер ,но солнце светит
ой, пусть кушает на здоровье, конечно Она, наверное, наверстывает недоеденное
а мы вчера 4 раза покакали за день . До этого два дня не какал.
Из них два раза на деда Папа в шоке вчера ходил, все спрашивал у Ники, за что он так с дедом
Еще раз я спасла свою простыню в последний момент
Все, надо горшок покупать уже, и высаживать начинать

Цитата:
Лепешку нам положить не удалось, мы очень нервные, сделать с собой ничего не даем, думала как заснет, тогда попробую, но тогда сразу просыпаемся и в слезы. Мож завтра будет поспокойнее. У нас тоже жара, капец, ходишь целый день мокрая, прилипает все к тебе, ужас короче.
нервный в смысле плачет?
ну да, мож, сегодня получше будет

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
пошла сегодня за подгузами,так блин пусти козла в огород =)я к вещичкам прицепилась и столько много всего,всё такое красивое, маленькое,нежное и яркое эх... всё бы скупила,хорош мама позвонила и отвлекла .Заодно зашла узнала про крестины что да как =)
вещи классные
костюмчик с вишенками без слов
сфотай потом дочу в нем

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение

Мы на молочку
я пока нашу молочку оформлю, окочурюсь точно
Цитата:
По поводу нашего папы. Я когда забеременела была уверена, что рожу девочку, а он говорил мальчика, ну мы и поспорили на шашлыки. И все как-то сейчас не получалось выставиться. Так вот, вчера звонок. Спрашивает как Даня, чем заболел, а потом говорит " Когда на шашлыки поедем? Ты же не выставилась за проигрыш." У мну наверное в это время мозг остановился на секунду. Говорю ему "Ты меня практически бл...ю обозвал, а теперь без всяких извинений, примирений о шашлыках заговорил?" Или мне это понимать как попытка к примирению? У него ведь гордости на пол-города хватит с избытком.
Ну вот скажите, что у мужика в голове? Тараканы? Одна пунктирная линия? Пипец.
Мне кажется, что они просто извиняться не любят, им проще сделать вид, что ничего и не было
ну а мы...ну мы сами как-нибудь забудем, что нас обидели...подумаешь...

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Рита,вещи классные,я тоже так обожаю всякое выбирать!
Галь,с прошедшими 7 месяцами Никиту!
Алла,ну видимо так мирится!

А моя Вера,пока я вас читала,смотрю стоит перед зеркалом,расчёску достала,расчёсывается и говорит:"Красивая Вера,красивая!"Я ей говорю:"Конечно самая красивая"А она так жалостливо на меня посмотрела,помолчала и говорит:"И мама красивая".
Ну пошла я свою красавицу кормить!
пасиб
Галя вне форума  
Old 04.06.2011, 11:23
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Делюсь рецептом.
5 яиц
500 гр творога
50 гр сл.масла
4 ст.ложки сахара (можно и меньше, кто как любит)
щепотка соли
щепотка соды
две-три-четыре пригоршни манки (кто как любит)
изюм, ваниль
Взбиваешь яйца и сахар до стоячей пены, в миске размяла творог, добавила сл.масло, соль, соду, манку, опять размяла, потом ваниль, изюм, осторожно добавляешь взбитые яйца, все перемешала и в духовку, у меня разлетается за вечер эта бабка.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 04.06.2011, 11:28
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы сегодня попробовали кабачково-капустное пюре, съели наверное ложечек 6 (чайных), даже рот открывал. По ходу вопрос - можно нарезать кубиками кабачок и капусту и в морозилку? Витамины не уйдут? Переживаю чтобы не пропало.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 04.06.2011, 11:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет)))) читать не успеваю))) надеюсь у всех все хорошо))
мы до пн в больнице, после обеда, если будет все хорошо, выпишут)))

Мы скучаем по ВАм)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.06.2011, 11:39
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, давайте уже к нам. А что врачи сказали? Что у вас было? Линеечка супер!!!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 04.06.2011, 11:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Свет, давайте уже к нам. А что врачи сказали? Что у вас было? Линеечка супер!!!
нам сначала ротовирус ставили, слава богу не подтвердился, ...сказали реакция на зубы , на фоне недомогания ( я ж писала, мы болели последние дни)..
Я сама уже хочу скорее домой, жду вот пн))))
Спасиб Алл, мне тоже линеечка нравится
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.06.2011, 11:51
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, я помню, ты писала. А как же вас лечили? Если реакция на зубы, то антибиотики не давали? Сколько у вас уже зубиков?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 04.06.2011, 12:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я помню, ты писала. А как же вас лечили? Если реакция на зубы, то антибиотики не давали? Сколько у вас уже зубиков?
нет антибиотики не давали, витамины ставят и капают глюкозу...Позавчера вылез 11 зуб, вот и думают что на него за температурили
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.06.2011, 12:21
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет
Ал, поправляйтесь!!!!!!Так жалко, когда малышастики болеют Папа ваш не одумался еще?
Рит, ну Полинка у тебя артистка Вещички очень красивые
Свет, когда вас домой отпустят?Поправляйтесь

Мы на молочку
пасиб

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы вчера все пытались уложиться в кроватку , но в итоге никак-у мну терпение лопнуло, положила к себе, дала грудь, и отрубились мы напару Я поперек кровати, одетая и накрашенная Во умотал сыночка вчера меня ))) Седня глаза чешутся теперь Т.к.спала с тушью на глазах. Ночью даже вроде не просыпался, только под утро в 5 покрутился чуток, и до 7.30 спали. Я проснулась как с глубокого похмелья. Ща вроде отошла, даже более-менее выспалась. Сын опять дрыхнет
Пойду в душ, башку укладывать, а потом шарлотку печь Девчонкам к чаю

ой, пусть кушает на здоровье, конечно Она, наверное, наверстывает недоеденное
а мы вчера 4 раза покакали за день . До этого два дня не какал.
Из них два раза на деда Папа в шоке вчера ходил, все спрашивал у Ники, за что он так с дедом
Еще раз я спасла свою простыню в последний момент
Все, надо горшок покупать уже, и высаживать начинать

вещи классные
костюмчик с вишенками без слов
сфотай потом дочу в нем
дааа.с косметикой спать это бяка.по себе знаю.на утро кошмар
бедный дедушка
пасиб сфоткаю

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Мы скучаем по ВАм)))))
мы тоже по вам соскучились уже

Цитата:
нет антибиотики не давали, витамины ставят и капают глюкозу...Позавчера вылез 11 зуб, вот и думают что на него за температурили
с зубиком вас
Маргошка22 вне форума  
Old 04.06.2011, 13:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у нас забастовка-не спал, вот только срубился. дети чувствуют, когда у мамы гости
так что я уматываю дела делать, а то девчонки скоро приедут
Цитата:
Делюсь рецептом.
5 яиц
500 гр творога
50 гр сл.масла
4 ст.ложки сахара (можно и меньше, кто как любит)
щепотка соли
щепотка соды
две-три-четыре пригоршни манки (кто как любит)
изюм, ваниль
Взбиваешь яйца и сахар до стоячей пены, в миске размяла творог, добавила сл.масло, соль, соду, манку, опять размяла, потом ваниль, изюм, осторожно добавляешь взбитые яйца, все перемешала и в духовку, у меня разлетается за вечер эта бабка.
пасиб, обязательно попробую
в форму обычную выкладывать?

Цитата:
Мы сегодня попробовали кабачково-капустное пюре, съели наверное ложечек 6 (чайных), даже рот открывал. По ходу вопрос - можно нарезать кубиками кабачок и капусту и в морозилку? Витамины не уйдут? Переживаю чтобы не пропало.
часть витаминов при заморозке теряется, конечно. Но не катастрофично. А замораживать зачем хочешь? Впрок?
Мы пока едим только однокомпонентные пюре, только вот лука чуток добавлять начала.

Цитата:

Мы скучаем по ВАм)))))
и мы скучаем
давайте побыстрее обратно уже

Цитата:
плюс прививка еще была- организм ослаблен был. Может, все вместе и дало такую реакцию
Галя вне форума  
Old 04.06.2011, 14:18
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Галь, у меня формочка для выпекания тефалевская, я ее сл.маслом намазала, сверху сыпешь сухую манку и раструшиваешь по всей форме (тогда тесто не прилипает)
"ГордаЯ" вне форума  
Old 04.06.2011, 18:37
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то Лена мне не отвечает на смс,я волнуюсь!
Маргошка22 вне форума  
Old 04.06.2011, 18:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а с Надей кто-нибудь связывался?
Маргошка22 вне форума  
Old 04.06.2011, 19:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

куда все пропали то?
Маргошка22 вне форума  
Old 04.06.2011, 21:35
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Мы 10 часов гуляли, точнее гуляем мы на площадке возле дома, а мы тусили) Были в зоопарке, потом пообедали, потом поехали Софе шмоток купили, всю Москву исколесили))) Довольные, но уставшие, завтра еще на электричке пилить.
Siren* вне форума  
Old 04.06.2011, 21:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мы 10 часов гуляли, точнее гуляем мы на площадке возле дома, а мы тусили) Были в зоопарке, потом пообедали, потом поехали Софе шмоток купили, всю Москву исколесили))) Довольные, но уставшие, завтра еще на электричке пилить.
с хорошей прогулочкой!
Маргошка22 вне форума  
Old 04.06.2011, 23:12
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а у нас хомячок нашелся . Кошка нашла, наверное прижала его, он начал пищать смешно так пискокряком, Антон забрал ее, а мы сразу не поняли, а потом вижу вроде комок переметнулся, а это наша пропажа. Сразу закрыли двери в другие комнаты и общими усилиями поймали. Бросили в клетку. Теперь у нас новая проблема - мы ведь ему замену купили и в клетке теперь их трое . И че с ними делать?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 04.06.2011, 23:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у нас хомячок нашелся . Кошка нашла, наверное прижала его, он начал пищать смешно так пискокряком, Антон забрал ее, а мы сразу не поняли, а потом вижу вроде комок переметнулся, а это наша пропажа. Сразу закрыли двери в другие комнаты и общими усилиями поймали. Бросили в клетку. Теперь у нас новая проблема - мы ведь ему замену купили и в клетке теперь их трое . И че с ними делать?
покупать бОльшую клетку
Маргошка22 вне форума  
Old 04.06.2011, 23:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Писала Наде. Очень тяжело, но они пытаются держаться.
Так хочется немножко сил ей отдать, хоть капельку, но никак
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 08:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Писала Наде. Очень тяжело, но они пытаются держаться.
Так хочется немножко сил ей отдать, хоть капельку, но никак
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема