![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делюсь рецептом.
5 яиц 500 гр творога 50 гр сл.масла 4 ст.ложки сахара (можно и меньше, кто как любит) щепотка соли щепотка соды две-три-четыре пригоршни манки (кто как любит) изюм, ваниль Взбиваешь яйца и сахар до стоячей пены, в миске размяла творог, добавила сл.масло, соль, соду, манку, опять размяла, потом ваниль, изюм, осторожно добавляешь взбитые яйца, все перемешала и в духовку, у меня разлетается за вечер эта бабка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы сегодня попробовали кабачково-капустное пюре, съели наверное ложечек 6 (чайных), даже рот открывал. По ходу вопрос - можно нарезать кубиками кабачок и капусту и в морозилку? Витамины не уйдут? Переживаю чтобы не пропало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама уже хочу скорее домой, жду вот пн)))) Спасиб Алл, мне тоже линеечка нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() бедный дедушка ![]() пасиб ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у нас забастовка-не спал, вот только срубился. дети чувствуют, когда у мамы гости
![]() так что я уматываю дела делать, а то девчонки скоро приедут Цитата:
в форму обычную выкладывать? Цитата:
Мы пока едим только однокомпонентные пюре, только вот лука чуток добавлять начала. Цитата:
![]() давайте побыстрее обратно уже ![]() плюс прививка еще была- организм ослаблен был. Может, все вместе и дало такую реакцию |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 10 часов гуляли, точнее гуляем мы на площадке возле дома, а мы тусили) Были в зоопарке, потом пообедали, потом поехали Софе шмоток купили, всю Москву исколесили))) Довольные, но уставшие, завтра еще на электричке пилить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а у нас хомячок нашелся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |