![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!!!
terra, с супер-даткой!!!!!!!!! Ален, поправляйся. Как твой бронхит? freken, с удачным УЗИ!! Я кстати вильпрафен пила и в эту, и в ту Б, правда не 10 дней, как мне назначили, а меньше, а то там в коробках че-то не делилось у меня по дням ![]() wookie, какой малыш очаровательный! Я сдала в пятницу всю кровь, всю мочу, мазки, терпевта прошла, ЭКГ сняли - фуф............ больничный наконец получила, седня муж его пристраивать будет (мы в одной организации). А еще у меня радость!!!!!!!!! Мне отменили гормоны и гинипрал!!!!! Ура!!!!!! Из витаминов (я против комплексных), в Б пыталась вначале попить фолиевую, но из-за токса плохо получалось. Сейчас в целях профилактики гриппа и ОРВИ пью вит С. Все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, поздравляю - столько всего сделала! и с отменой лекарств тебя
![]() а вильпрафен от чего тебе выписывали? у меня сегодня такааааая война в животе... мама дорогая.... то ли не нравится ей что-то то ли переворачивается там но что-то с ночи не угомонится никак козявища моя |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в этот раз были взвеси в водах, плюс врачиха мне всегда ставит хроническую урогенитальную инфекцию (из-за когда-то там острого цистита), плюс что в тот, что в этот раз на сроке в 24 недели угроза прерывания. В первую Б я недели 2 думала пить-не пить, поэтому выпила в конце концов половину только. В этот раз стала сразу, но все равно половину. Собственно ставили оба раза риск внутриутробной инфекции, вобщем я тоже читала про него кучу всего... вроде не самый страшный... Но если б не пила - сомневаюсь, что было б что-то не так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
на 14 дней 2 раза в день? или как? я в итоге 5 дней по 2 раза в день пропила вместо 10. Вроде антибиотики меньше 5 дней не пьют.
Ура! Мой больничный подписан, терь бум ждать, че там за бешеные бабки начислят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага 14 дней по два раза в день
поздравляю!!! девчонки а вобще я вот в первую б ничего не оформляла - ну всякие там выплаты (наверно что-то положено было) но просто так получилось - не было возможности ездить а сейчас где узнавать что мне положено по рождению второго ребенка? в собесе? и когда? как в декрет выйду? кто в курсе? и мож кто знает что вобще полагается? ну кроме матер капитала... там какие-то мож мелкие денюшки есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя , спасибо))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пособие по беременности и родам; единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности; единовременное пособие при рождении ребенка; ежемесячное пособие по уходу за ребенком; ежемесячное пособие на ребенка; если ты не работаешь, то сходи в собес там все скажут тебе. А если работаешь, то все оформляется по месту работы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не там 14 500 я так поняла по второму ребенку есть выплачивают в собесе (тока что читала девы ссылку давали) московские какие-то и кума сказала вроде их только
остальное на работе -но мне это не интересно я у мужа работаю из кармана в карман перекладывать не буду а ну матер капитал только еще ага ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |