Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 13:23
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Ой девочки я чет такая сентиментальная стала
Сонце вне форума  
Old 31.01.2011, 13:35
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

эх....а из меня молозиво капает.... моечка вся в мокрую точечку....
terra вне форума  
Old 31.01.2011, 13:39
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ой девочки я чет такая сентиментальная стала
Я думаю мы все такие)))
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
эх....а из меня молозиво капает.... моечка вся в мокрую точечку....
И у меня))

Я тут фотки просматривала своего сыночка, когда он был совсем маленький)) И чуть не плачу))

Здесь нам где-то месяц, удивляюсь какие же мы большие)))

А здесь где-то полгода)))

Уж очень хотелось с вами поделиться своим умилением))
Wookie вне форума  
Old 31.01.2011, 13:41
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

аааааааааааааааа)))))))))) какая лапка)))))))))))))))))))))))))))

а на второй фоточке уже пол годика, раз сидит?)))))
такой хорошенький карапузик))))))))))
terra вне форума  
Old 31.01.2011, 13:43
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
аааааааааааааааа)))))))))) какая лапка)))))))))))))))))))))))))))

а на второй фоточке уже пол годика, раз сидит?)))))
такой хорошенький карапузик))))))))))
Спасипки)))) Я вот тоже сижу и улыбаюсь)))
Скоро второй малыш будет, прям даже не верится, что Б так быстро пролетела... Как же я люблю карапузиков)))
Wookie вне форума  
Old 31.01.2011, 14:53
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветище!!!!!!!

terra, с супер-даткой!!!!!!!!!

Ален, поправляйся. Как твой бронхит?

freken, с удачным УЗИ!! Я кстати вильпрафен пила и в эту, и в ту Б, правда не 10 дней, как мне назначили, а меньше, а то там в коробках че-то не делилось у меня по дням

wookie, какой малыш очаровательный!

Я сдала в пятницу всю кровь, всю мочу, мазки, терпевта прошла, ЭКГ сняли - фуф............ больничный наконец получила, седня муж его пристраивать будет (мы в одной организации). А еще у меня радость!!!!!!!!! Мне отменили гормоны и гинипрал!!!!! Ура!!!!!!

Из витаминов (я против комплексных), в Б пыталась вначале попить фолиевую, но из-за токса плохо получалось. Сейчас в целях профилактики гриппа и ОРВИ пью вит С. Все.
Бузя вне форума  
Old 31.01.2011, 16:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, поздравляю - столько всего сделала! и с отменой лекарств тебя

а вильпрафен от чего тебе выписывали?
у меня сегодня такааааая война в животе... мама дорогая....
то ли не нравится ей что-то
то ли переворачивается там
но что-то с ночи не угомонится никак козявища моя
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 16:13
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Юль, в этот раз были взвеси в водах, плюс врачиха мне всегда ставит хроническую урогенитальную инфекцию (из-за когда-то там острого цистита), плюс что в тот, что в этот раз на сроке в 24 недели угроза прерывания. В первую Б я недели 2 думала пить-не пить, поэтому выпила в конце концов половину только. В этот раз стала сразу, но все равно половину. Собственно ставили оба раза риск внутриутробной инфекции, вобщем я тоже читала про него кучу всего... вроде не самый страшный... Но если б не пила - сомневаюсь, что было б что-то не так это ж все из-за подстраховки врачебной...
Бузя вне форума  
Old 31.01.2011, 16:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оль, ясно, спасибо за ответ
да я понимаю, что из-за подстраховки
))
ну да ладно
пропью его
правда мне на 14 дней выписали аж
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 17:17
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на 14 дней 2 раза в день? или как? я в итоге 5 дней по 2 раза в день пропила вместо 10. Вроде антибиотики меньше 5 дней не пьют.

Ура! Мой больничный подписан, терь бум ждать, че там за бешеные бабки начислят
Бузя вне форума  
Old 31.01.2011, 17:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага 14 дней по два раза в день
поздравляю!!!
девчонки а вобще я вот в первую б ничего не оформляла - ну всякие там выплаты (наверно что-то положено было) но просто так получилось - не было возможности ездить
а сейчас где узнавать что мне положено по рождению второго ребенка? в собесе? и когда? как в декрет выйду? кто в курсе?
и мож кто знает что вобще полагается? ну кроме матер капитала...
там какие-то мож мелкие денюшки есть?
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 17:48
terra
Мама-чайник

Бузя , спасибо))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага 14 дней по два раза в день
поздравляю!!!
девчонки а вобще я вот в первую б ничего не оформляла - ну всякие там выплаты (наверно что-то положено было) но просто так получилось - не было возможности ездить
а сейчас где узнавать что мне положено по рождению второго ребенка? в собесе? и когда? как в декрет выйду? кто в курсе?
и мож кто знает что вобще полагается? ну кроме матер капитала...
там какие-то мож мелкие денюшки есть?
может у Г спросить? она вроде должна иметь об этом представление.
terra вне форума  
Old 31.01.2011, 17:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да? не знаю даже
мне казалось они не в курсе
ну ладно спрошу у кого-нибудь
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 18:19
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? не знаю даже
мне казалось они не в курсе
ну ладно спрошу у кого-нибудь
Юль, приветик ))) вот то что полагается:

пособие по беременности и родам;
единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности;
единовременное пособие при рождении ребенка;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком;
ежемесячное пособие на ребенка;

если ты не работаешь, то сходи в собес там все скажут тебе. А если работаешь, то все оформляется по месту работы.
andreeva вне форума  
Old 31.01.2011, 18:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, спасибо - по месту работы меня не интересует
мне нуно что не по месту работы
ну ладно ))я уже почитала щас
так более-менее рпикинула чтопологается
ну а там посмотрим )))
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 18:26
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне нуно что не по месту работы
да вариантов только два. Либо ты получаешь все на работе, либо в собесе
andreeva вне форума  
Old 31.01.2011, 18:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не там 14 500 я так поняла по второму ребенку есть выплачивают в собесе (тока что читала девы ссылку давали) московские какие-то и кума сказала вроде их только
остальное на работе -но мне это не интересно
я у мужа работаю
из кармана в карман перекладывать не буду
а ну матер капитал только еще
ага )))
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 19:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так вроде даже если у мужа работаешь, платит то не муж, а гос-во.Работодателю возмещается все, иль я что не понимаю....
tlv1977 вне форума  
Old 31.01.2011, 20:17
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не там 14 500 я так поняла по второму ребенку есть выплачивают в собесе (тока что читала девы ссылку давали) московские какие-то и кума сказала вроде их только
остальное на работе -но мне это не интересно
я у мужа работаю
из кармана в карман перекладывать не буду
а ну матер капитал только еще
ага )))
Так платит-то не муж ))) А фсс и налоговая возмещают все эти расходы.
andreeva вне форума  
Old 31.01.2011, 20:19
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
так вроде даже если у мужа работаешь, платит то не муж, а гос-во.Работодателю возмещается все, иль я что не понимаю....
Всё верно
Сонце вне форума  
Закрытая тема