Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 12:30
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня чего то второй день низ живота болит(( и мажет((
завтра на узи посмотрим чего там творится
Привет всем. Пока выпей 2 ношпы и свечку с папаверином в задний проход. можно еще MG В6 выпить. И к врачу срочно . Здесь надо магнезию срочно делать или в уколах или капельно. Знаю по прошлой беременности что при низкой планцентарии возможно немного кровотечении. Но думаю не рисковать и не ждать лучше перестраховаться срочно в больницу. у меня на той неделе живот болел так я на следующий день уже лежала в дневном стационаре.
Эльвинка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Олька_1 Посмотреть сообщение
Девченки привет!
Присоединяюсь к вам! У меня срок 10 недель. Срок родов определили на 15 сентября.
привет, добро пожаловать
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2010, 12:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера ходила по врачам в поликлинике и везде сидела в очереди,как все и не заикнулась о Б.,а женщина в справочной мне сказала"Так приходите к врачу-заходите,говорите"я по беременности" и ждёте в очереди,через 2 человека вас должны принять"
но я не рискнула так сделать,просто там эти бабублечки с дедулечками меня порвут,вчера был такой случай,пришел пожилой мужчина инвалид к терапевту-зашел без очереди,так,кто в очереди сидели его чуть не убили,особенно возмущался молодой парень,пошел жаловаться администрации,потом вышла врач и сказала этому парню :"Как вам не стыдно,человек после инсульта,а вы тут такое развели"
так что я думаю беременных тоже никто не пощадит,тем более у меня еще живота-то не видно........скажут,что вру,блин вот это наша страна
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2010, 13:06
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки...
Я сегодня опять в лежку....и ничего не помогает...и горло полощу и ингаляцию делаю, чай литрами... что ж такое то, вот что значит лечение без таблеток, раньше 2 дня и уже на ногах, а тут
Ничего крепись, пей больше горячего, с малиной или калиной или брусникой морсы, с лимончиком и витамина С побольше, главное ты представляй что ты поправляешься - сила мысли тут главное, крепись
Анчик вне форума  
Old 18.02.2010, 13:08
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Вишенка не тяни, при таких симптомах обязательно нужно ко врачу обратиться, это очень серьезно!!! тем более второй день уже. Мне вот врач сказала что если даже она в этот день не принимает то при таких симптомах скорую вызывать нужно.
Анчик вне форума  
Old 18.02.2010, 13:28
Олька_1
Гость

Я тоже по врачам ходила.
Подходила к врачам, отдавала направление и меня вызывали через одного, двух человек. остался только эндокринолог и на заключение терапевт.

Old 18.02.2010, 13:30
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я вчера ходила по врачам в поликлинике и везде сидела в очереди,как все и не заикнулась о Б.,а женщина в справочной мне сказала"Так приходите к врачу-заходите,говорите"я по беременности" и ждёте в очереди,через 2 человека вас должны принять"
но я не рискнула так сделать,просто там эти бабублечки с дедулечками меня порвут,вчера был такой случай,пришел пожилой мужчина инвалид к терапевту-зашел без очереди,так,кто в очереди сидели его чуть не убили,особенно возмущался молодой парень,пошел жаловаться администрации,потом вышла врач и сказала этому парню :"Как вам не стыдно,человек после инсульта,а вы тут такое развели"
так что я думаю беременных тоже никто не пощадит,тем более у меня еще живота-то не видно........скажут,что вру,блин вот это наша страна
У меня тоже не видно и мне тоже было неудобно, но бабульки сами меня к кабинету выпихнули , а потом у тебя в направлении ж написано, что по беременности, если вдруг не поверят.А долго сидеть у меня времени нету, я до работу забегала. И так второй день в 6 встаю, спать охота дико.
Rinara вне форума  
Old 18.02.2010, 13:45
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
привет, добро пожаловать
ПриветиК! Выздоравливай скорее!
Иннусик вне форума  
Old 18.02.2010, 13:45
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олька_1 Посмотреть сообщение
Я тоже по врачам ходила.
Подходила к врачам, отдавала направление и меня вызывали через одного, двух человек. остался только эндокринолог и на заключение терапевт.
Я тебя на первую страничку внесла!

Добро пожаловать!!
Иннусик вне форума  
Old 18.02.2010, 13:55
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки...
Я сегодня опять в лежку....и ничего не помогает...и горло полощу и ингаляцию делаю, чай литрами... что ж такое то, вот что значит лечение без таблеток, раньше 2 дня и уже на ногах, а тут
Привет!
да-да я на прошлой неделе тоже лечиалсь без таблеток - долго как-то это )))
правда на третий день я все же начала пить Афлубин, и на след.день сразу самочувствие стало лучше
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.02.2010, 13:56
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Всем привет, я тут тож по врачам мотаюсь. Стоило сходить по совету мамули в государственную ЖК и началось . Ну ладно недельку потерпим

А на счет витамина С слышала, что нам осторожнее с ним надо!, организм лишнее усвоить не сможет, а ребеночку навредить можно, так-что следить за суточной нормой надо.
--Танюшка-- вне форума  
Old 18.02.2010, 14:04
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки...
Приветик!!! лечись, Надюш!!! чай пей с клюквой!!!! все будет хорошо и ты скоро поправишься!!!!
FLOKS вне форума  
Old 18.02.2010, 16:03
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусик, а я тоже хочу на первую страничку
у нас ПДР на 19 сентября на первой страничке никого нет, там буду я
Ло-Ло вне форума  
Old 18.02.2010, 16:07
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

И нас нет на первой страничке ... Только я не знаю свою ПДР... Ну если от первого дня М, то наверно е 16.09
mimi вне форума  
Old 18.02.2010, 16:12
КОшшшКА
Мама-чайник

КОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспорима

Всем привет! Я вот тоже по врачам бегала 2 дня. Всех прошла. На узи снова была. Малыш в норме, шевелится Теперь 3 марта к генекологу снова идти. А еще вот у меня началась зверская тошнота уже как неделю - ужасно! Поясница болит! Есть не хочется особо. Короче немного хуже, чем было до 10 недель. Воть
КОшшшКА вне форума  
Old 18.02.2010, 16:13
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка, милая, обязательно к врачу, срочно!!!!!
У меня сегодня тоже весь день живот побаливает, уже беспокоюсь, вот думаю показаться, лишним точно не будет.
Ло-Ло вне форума  
Old 18.02.2010, 16:55
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Иннусик, а я тоже хочу на первую страничку
у нас ПДР на 19 сентября на первой страничке никого нет, там буду я
А зовут как?
Иннусик вне форума  
Old 18.02.2010, 20:59
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

нашла что гематоген нельзя беременным потому что в нем суточная доза витамина А,а им нельзя злоупотреблять-плохо отразиться может на плоде.Хотя в первую бер я ела и ничего)))
Инга вне форума  
Old 18.02.2010, 21:24
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я б спросила, а что вообще есть можно? Мучаюсь с кишечником, просто ужас...
Lubashka вне форума  
Old 18.02.2010, 21:37
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

всем привет!
ой, девочки... это ужас какой-то... меня... хм.... пучит!..
это жесть! к вечеру раздуваюсь как шар, живот большой, твердый, внутри все урчит и ворочается...
это такие мучения ((
кто с этим сталкивался? как спасаетесь?
Ася вне форума  
Закрытая тема