|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка не тяни, при таких симптомах обязательно нужно ко врачу обратиться, это очень серьезно!!! тем более второй день уже. Мне вот врач сказала что если даже она в этот день не принимает то при таких симптомах скорую вызывать нужно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да-да я на прошлой неделе тоже лечиалсь без таблеток - долго как-то это ))) правда на третий день я все же начала пить Афлубин, и на след.день сразу самочувствие стало лучше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я тут тож по врачам мотаюсь. Стоило сходить по совету мамули в государственную ЖК и началось
. Ну ладно недельку потерпим А на счет витамина С слышала, что нам осторожнее с ним надо!, организм лишнее усвоить не сможет, а ребеночку навредить можно, так-что следить за суточной нормой надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я вот тоже по врачам бегала 2 дня. Всех прошла. На узи снова была. Малыш в норме, шевелится
Теперь 3 марта к генекологу снова идти. А еще вот у меня началась зверская тошнота уже как неделю - ужасно! Поясница болит! Есть не хочется особо. Короче немного хуже, чем было до 10 недель. Воть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет!
ой, девочки... это ужас какой-то... меня... хм.... пучит!.. это жесть! к вечеру раздуваюсь как шар, живот большой, твердый, внутри все урчит и ворочается... это такие мучения (( кто с этим сталкивался? как спасаетесь? |
|
|