|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочка - это здорово)))) поздравляю)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже чудеса такие, в животике на уровне пупка, начинает что-то шевелится, я то понимаю что не ребенок, но так смешно когда живот танцует... ...кишки!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и малыша видно и все органы и косточки такие манипусинькие , у меня есть фотки, вот только не знаю как закинуть. Зделала скан, а они большие вышли и я не могу их закинуть. А да, наш папа сидел с открытым ртом , я бедная не знала на кого смотреть на малышку или на него
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. в обзоре выбери фото и загрузи, а потом скопируй код под номером 3 и вставь в сообщение здесь в форуме[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Я смотрю всем, кто хочет девочку определяют мальчика, и наоборот Интересно кто у нас будет Мы мальчика хотим У меня вчера вечером внизу живота справа тоже так тянуло или болело, не понятно как-то... аж ходить больно было.. не знаю что это было, но сегодня ттт лучше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, меня вчера муж смешил
... Я заставила его купить воздушный шарик гелиевый и он, вдыхая из шарика гелий, пел мне песенки ... Я просто валялась Я видела такое по телеку, но чтобы в живую да ещё мой муж ... Я пыталась всё это снять на камеру, но со смеху даже не сразу смогла записать Вобщем так вот он меня веселил
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
мы тоже так баловались как-то
|
|
|
|