Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 19:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А еще у меня какой-то не понятный страх не доносить и переносить, хочу родить как дочу, в точно поставленный срок))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.03.2010, 20:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Про месяцы и недели нас так на акушерстве учили.
А вот что Леди пишет
Предложение
Привет. Я провожу исследование. Исследование направлено на выяснение причин, которые лежат в основе современной ситуации связанной с материнством, а именно с тем, что количество мам уменьшается, а количество чайлдфри наоборот увеличивается. Я предлагаю Вам принять участие в моем исследовании. Исследование не продолжительное, оно состоит из тестовых вопросов и небольшого рисунка.Оно анонимное и его результаты будут использованы только в обобщенном виде.
Я буду очень рада если Вы сможете найти время для участия в моем исследовании. Поэтому если Вы согласны напишите мне. Мой адрес:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жду Вашего ответа с ув. Натали
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 20:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А еще у меня какой-то не понятный страх не доносить и переносить, хочу родить как дочу, в точно поставленный срок))))
я боюсь не доносить,у меня начиная с бабушки все дети 8-ми месячными рождались,я с сестрой в том числе,еще у меня страх(я понимаю,что это глупость),что я рожу ребенка льва в гороскопе,потому что у меня в семье кругом одни львы и мне с ними тяжелова-то особенно с сестрой-она как раз рождена в год тигра и по гороскопу лев
svetlanavik вне форума  
Old 31.03.2010, 21:04
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я боюсь не доносить,у меня начиная с бабушки все дети 8-ми месячными рождались,я с сестрой в том числе,еще у меня страх(я понимаю,что это глупость),что я рожу ребенка льва в гороскопе,потому что у меня в семье кругом одни львы и мне с ними тяжелова-то особенно с сестрой-она как раз рождена в год тигра и по гороскопу лев
А мой муж очень хотел что бы наш малыш был левом по гороскопу, так как он тоже лев. но я не рискнула, всетаки мы тогда были на отдыхе, щсетаки море, тяжелый перелет, по этому малыш быдет девой
Teddy вне форума  
Old 31.03.2010, 21:10
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я первого жду , а у меня тоже 5кг прибавка за 15 недель.
Ну, по мне - так это многовато... в первые 2 беременности у меня не так быстро вес рос.

Скачала себе гимнастику для беременных с "контакта", завтра начну. Еще ограничу сладкое - и для зубов полезно , и для веса.
А еще сегодня покаталась на велике полчасика! На улице - красота, тепло, побыстрей бы уж травка, листочки ... и грязюка высохла.

Надежд@, поздравляю, что с почками все в порядке, лежала я как-то с ними при первой беременности...врагу не пожелаешь...
Vegetariano4ka вне форума  
Old 31.03.2010, 21:19
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Ну, по мне - так это многовато... в первые 2 беременности у меня не так быстро вес рос.

Скачала себе гимнастику для беременных с "контакта", завтра начну. Еще ограничу сладкое - и для зубов полезно , и для веса.
А еще сегодня покаталась на велике полчасика! На улице - красота, тепло, побыстрей бы уж травка, листочки ... и грязюка высохла.

Надежд@, поздравляю, что с почками все в порядке, лежала я как-то с ними при первой беременности...врагу не пожелаешь...
я тоже хочу гимнастику, скинь повалуста сылку. мне вообше муж не разрешает спортом заниматся. я потеряла 2 месяца обонента в спорт комплексе. и мы любили ездитх за город на велике. но сейчас муж без меня ездитю
Teddy вне форума  
Old 31.03.2010, 22:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?",
- "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?",
- "СОС!!! Мама всю ночь спит!",
- "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться",
- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?",
- "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения",
- "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?",
- "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...",
- "Титя отдельно от мамы - такое возможно?",
- "А вас целуют в попу?",
- "Подскажите логопеда для бабушки",
- "Сколько телефонов вы уже обпИсали?",
- "Help! Надели ботинки - как теперь встать?",
- "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.",
- "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.",
- "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.",
- "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?",
- "Помогите! Растут волосы!!!",
- "Продам комплект одежды на маму, размер 46",
- "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.",
- "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?",
- "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.",
- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть",
- "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?",
- "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?",
- "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?",
- "У папы не зарастает лысина - это рахит?",
- "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!",
- "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???",
- "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 22:21
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Узи сердца твое или ребенка?
моё )) просто у меня была не очень хорошая экг. вот хочу прояснить ситуацию.

кстати, привет, девчат!!!

я тоже хочу на узи. но я терплю. держусь из последних сил. и живот хочу. а то не растет. и есть хочу все время.
и вообще настроение дурацкое сегодня. все бесит. и я какая-то толстая сегодня. и все не так, и все не то.

эх.

Ася вне форума  
Old 31.03.2010, 22:39
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, повеселила
Ло-Ло вне форума  
Old 31.03.2010, 23:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

16 недель это и есть 4 месяца))) девочки, у меня ни с того ни с сего голос охрип!! что такое? может ли это из-за Б быть? а точнее сиплость голоса...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.04.2010, 06:00
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

ты скорее всего простыла, беременные больше всего подвержены простуде, имунитет то низкий, попей корень салодки и горло пополоскай и все пройдет
Лиса Алиса вне форума  
Old 01.04.2010, 09:05
Ната Мотылёк
Мама-чайник

Ната Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспорима

Так я и не разобралась с этим сайтом и этим компьютером )
К то подскажет мне , дурёхе как найти своё последнее сообщение и посмотреть что было потом )) может ответил кто ))

Сегодня мой старший такое сказал Мама, говорит, я уже давно не ребёнок и понимаю, что когда у вас появится братик или сестричка вы какое то время будете любить не меня, мне Слава сказал, что маленьких всегда любят больше. А можно потом я останусь маленьким а он вырастет и вы будете любить меня?

Надеюсь мне хватит времени "любить" обоих
Ната Мотылёк вне форума  
Old 01.04.2010, 09:07
Ната Мотылёк
Мама-чайник

Ната Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
ты скорее всего простыла, беременные больше всего подвержены простуде, иммунитет то низкий, попей корень солодки и горло пополоскай и все пройдет
а есть какие-то средства, что бы предохраниться от простуды? укрепить иммунитет и не заболеть? )))
Ната Мотылёк вне форума  
Old 01.04.2010, 09:11
Ната Мотылёк
Мама-чайник

Я с первым простыла, переживала очень. Врач прописывала лекарства, а я пить их не хотела так и маялась между страхом навредить болезнью или навредить химией ((
Потом выздоровела, но поняла, что лучше предохранится чем потом лечить
Ната Мотылёк вне форума  
Old 01.04.2010, 10:12
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
16 недель это и есть 4 месяца))) девочки, у меня ни с того ни с сего голос охрип!! что такое? может ли это из-за Б быть? а точнее сиплость голоса...
Лучше посоветуйся с врачом, совет про "попей корень солодки" мне кажется тебе совсем не подходит, в инструкции к этому сиропу написано "Применение при беременности и кормлении грудью С осторожностью", к тому же показания к применению там совсем другие. Если ты чувствуешь признаки простуды, то обратись к терапевту.
Ло-Ло вне форума  
Old 01.04.2010, 10:18
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ло-Ло вне форума  
Old 01.04.2010, 10:31
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе доброе
Rinara вне форума  
Old 01.04.2010, 10:33
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! с 1-м апреля!!!
Мы решили пошутить над нашим начальником - поменяли ему в клавиатуре клавиши "а" и "о" - и смотрели как он утром матерился, не понимая, что произошло с компом и почему он не может написать кому-то письмо)))) кажется он юмор не оценил, начал названивать нашим программистам, они смотрят - не понимют, что не так, за стенкой мы катаемся от хохота)))) вот пока сейчас я и начальник на совещании наши переделывают все обратно)))) ну его!!! шуток не понимает!!!
FLOKS вне форума  
Old 01.04.2010, 10:35
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! с 1-м апреля!!!
Мы решили пошутить над нашим начальником - поменяли ему в клавиатуре клавиши "а" и "о" - и смотрели как он утром матерился, не понимая, что произошло с компом и почему он не может написать кому-то письмо)))) кажется он юмор не оценил, начал названивать нашим программистам, они смотрят - не понимют, что не так, за стенкой мы катаемся от хохота)))) вот пока сейчас я и начальник на совещании наши переделывают все обратно)))) ну его!!! шуток не понимает!!!
Бедняга, не ожидал такого
Rinara вне форума  
Old 01.04.2010, 10:39
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Бедняга, не ожидал такого
А главное я до слез смеялась как он сначала тихо бухтел, а потом принялся за свое любимое (у него чуть какая проблема - тут же я должна все разрулить): "Мила!!! Что такое у меня с компом? я ничего не понимаю! идите сюда!!! вы видите это??? ВИДИТЕ?? Что происходит??? Сделайте что-нибудь!!! я не могу работать!!!! совершенно не могу!!!" у нас народ лежал!!!
FLOKS вне форума  
Закрытая тема