|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была у Г...
....спрашивает чего пришла, я говорю без Вашего осмотра в ЖК не записывают.....Она отправила меня на кресло, без всяких НО...посмотрела, сказала что от 14го января матка ненамного увеличилась, взяла мазок.....выписала направления на анализы, но лаборант в отпуске и анализы я смогу начать сдавать со 2го февраля..вообщем 2 недели еще гуляю.... 10го февраля к ней за направлением в ЖК....Еще узнала что компания которые выдает полисы поменялась и надо полисы идти менять иначе в ЖК не примут по старому....Вот такие новости....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня взбесило что лаборант в отпуске, и спрашивается чего я сегодня приперлась...она главное сначала на кресле посмотрела, а уже потом про лаборанта сказала...
Про витамины ничего не сказала и про осмотр специалистов тоже.... мол раз я рожала уже должна все знать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну а с маськой все в порядке? |
|
|
|