|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко всем! Хочу присоединиться к вашей такой хорошей и теплой компании! Хотела раньше, но ставили угрозу, поэтому из суеверия поостереглась пока. Но вчера сделала УЗИ, все хорошо и с легким сердцем вливаюсь в ваши ряды!
ПДР - 3 сентября Marusa - Мария |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сижу думаю над ремонтом, злюсь на мужа что он не чухается, еме то и делать нечё не надо, только над планировкой придумать вместе со мной, а он всё откладывает, типа некогда даже подумать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, эти мужчины....чтоб они от мыслей приступили к действиям должен наверно рак на горе свистнуть у нас на кухне давненько стал ломаться диванчик, там что-то хрустнуло и в нем все сильнее и сильнее стала подушка, на кот.сидишь, проседать, так вот муж говорил, ой да это плевое дело, сделаю, конечно, но время шло и недалек тот час, когда сядешь на диван, а окажешься попой на полу, спрашиваю - это тоже плевое дело? ответ-да, но вот конкретных сроков, когда же он это сделает, он не говорит хотя сам по себе очень рукастый человек, может все что угодно сделать, но вот без "волшебного пенделя" никак не собератся с мыслями )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то говорил денег нет, а теперь вдохновения Наверное как всегда придётся самой всё делать.Только потом когда всё сделанно начинает упрекать что, что то не так.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот мы иногда и ворчим друг на друга
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
-Если не нравится делай сам , но с моими темпами, а не тяни до пенсии.
|
|
|
|