|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с моим ПДР-ом небольшая ошибочка вышла
у меня линеечка ПДР ставит 2 октября, а не 2 сентября. я тут смотрю создали уже октябрьскую ББ, наверно заселюсь туда, хотя может еще успеем все и в конце сентября
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Накоец-то вчера вечером удалось вздохнуть спокойно, эпопея с постановкой на учет закончилась ( с третьей попытки!!! ), врач и акушерка мне оч.понраились, поликлиника тоже (чисто, тепло,народа мало, в регистарутре тебе улыбаются), выдали мне направления на сдачу анализов, причем сказали в какой именно день прийти их сдавать, сказали пройти узи в конце февраля (там уже будет 12недель) и к ним на прием теперь аж 12 марта с результатами узи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я здесь похоже последняя кто на учет не встал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была да....только другая...я писала тут уже что у меня сложно все вышло...
В отпуске была та Г, которая мне должна была дать направление в ЖК....только в обмен на результаты анализов, вот в понедельник будут готовы анализы и во вторник я пойду к ней за направлением. а потом в ЖК записываться на постановку на учет...Во как
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
Цитата:
А что случилось?, извини что встреваю, если вдруг не хочешь говорить не говори. Ты там держись, я вот тебя понимаю у нас детки одного возраста почти, как ты с дочкой справляешься? Я если честно уже устала, мы ночью то спим, то не спим из за зубов встаём по 10 раз за ночь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!Надежд@,ты не одна кто не встал на учет! Я тоже еще не встала, моя Г сказала приходить ставиться во вторник...после консультации у генетика. Сегодня к нему пойду. Наверное направление на скрининг выпишет.Или рано еще?
А меня сегодня не тошнит! Вообще хорошо себя чувствую и всем тоже же желаю! |
|
|