|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А по поводу нашего папаши... вернуть не пытался... видимо и правда не нужны. А если точнее, я ему нужна, а малыш нет... бред! Вот и ушла... |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже постоянно пытаюсь)) перед тем как спать ложусь нащупать) но нажать сильно не могу чувствуется уплотнение, правда очень маленькое,хотелось бы побольше. И муж когда если руку положит, то чувствуется, что давит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да конечно мужчин хороших мало . У моих знакомых много таких случаев . Но муж конечно нужен но ребёнок главнее. Они сначало говорят не нужен а потом благодарят что не послушала и не сделала оборт. У одной подруги через три года одумался , но она уже сама не хотела .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
Инга очень рада что у вас всё наладилось. В субботу ходила на УЗИ сказали что всё хорошо что плод по развитию соответствует сроку. Поставили на 1 неделю больше, не 6 а 7 теперь я знаю точно когда зачали 13 декабря)))))))))) А ещё сказали сделать повторное УЗИ в 12 недель. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой а мне еще только 22 числа, терпения уже нет) Как нам всем охота услышать, что всё хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|