Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 11:07
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня наверно беременный мозг,но все хорошо,мы снова вместе.
Все довольны.
Вчера в такси чуть не вырвало.
В понедельник пойду в консультацию вставать.Вот думаю в 12 нед делать еще узи или нет
Инга вне форума  
Old 06.02.2010, 13:14
Татьянка0906
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Все довольны.
В понедельник пойду в консультацию вставать.Вот думаю в 12 нед делать еще узи или нет
Всем приветики!!
Да, да, по поводу беременного мозга... я как вспомню какие в самом начале беременности "фокусы" мужу показывала.. и совсем себя не понимала, к чему все делаю.. Потом даже прощение просила...свалила все на гармоны)))))
Татьянка0906 вне форума  
Old 06.02.2010, 15:40
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Все довольны.
Хорошо,что все наладилось
Иннусик вне форума  
Old 06.02.2010, 21:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый вечер пузики!!
Надежд@ вне форума  
Old 07.02.2010, 09:19
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Приветики всем пузатым! Чего нового девчонки? как пузожители поживают?)
Вишня вне форума  
Old 07.02.2010, 16:41
АннаКа
Гость

Цитата:
Все довольны.
Инга, рада за вас )))
А по поводу нашего папаши... вернуть не пытался... видимо и правда не нужны. А если точнее, я ему нужна, а малыш нет... бред! Вот и ушла...

Old 07.02.2010, 22:47
a.myr.r.r.r
Гость

Хорошо что моему мы оба нужны =)))))

Old 07.02.2010, 23:01
a.myr.r.r.r
Гость

Девачки подскажите, если я принимала противозачаточные и забеременела, это может навредить ребёнку ?

Old 08.02.2010, 07:17
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a.myr.r.r.r Посмотреть сообщение
Девачки подскажите, если я принимала противозачаточные и забеременела, это может навредить ребёнку ?
ПРивет. Когда пойдешь вставать на учет обязательно скажи Г., он думаю должен назначить ряд процедур, чтобы быть уверенными, что противозачаточные не навредили малышу
Вишня вне форума  
Old 08.02.2010, 07:40
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a.myr.r.r.r Посмотреть сообщение
я тоже думаю что ничего страшного, главное Г сказать
Легкой беременности тебе
Анчик вне форума  
Old 08.02.2010, 08:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!
Ань с неделькой тебя....
Девочки, а вы (если положить руку вниз живота) чувствуете матку???? я по-прежнему ничего не чувствую, в животе как будто пусто... Никаких ощущений...
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2010, 09:18
Вишня
Мама-чайник

Я тоже постоянно пытаюсь)) перед тем как спать ложусь нащупать) но нажать сильно не могу чувствуется уплотнение, правда очень маленькое,хотелось бы побольше. И муж когда если руку положит, то чувствуется, что давит.
Вишня вне форума  
Old 08.02.2010, 10:03
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Инга, рада за вас )))
А по поводу нашего папаши... вернуть не пытался... видимо и правда не нужны. А если точнее, я ему нужна, а малыш нет... бред! Вот и ушла...
Да конечно мужчин хороших мало . У моих знакомых много таких случаев . Но муж конечно нужен но ребёнок главнее. Они сначало говорят не нужен а потом благодарят что не послушала и не сделала оборт. У одной подруги через три года одумался , но она уже сама не хотела .
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:08
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Мне не верется, что у нас в животике такие маленькие человечки живут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:14
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Инга очень рада что у вас всё наладилось.
В субботу ходила на УЗИ сказали что всё хорошо что плод по развитию соответствует сроку. Поставили на 1 неделю больше, не 6 а 7 теперь я знаю точно когда зачали 13 декабря)))))))))) А ещё сказали сделать повторное УЗИ в 12 недель.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:27
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
В субботу ходила на УЗИ сказали что всё хорошо что плод по развитию соответствует сроку. Поставили на 1 неделю больше, не 6 а 7 теперь я знаю точно когда зачали 13 декабря)))))))))) А ещё сказали сделать повторное УЗИ в 12 недель.
Поздравляю Ой а мне еще только 22 числа, терпения уже нет) Как нам всем охота услышать, что всё хорошо
Вишня вне форума  
Old 08.02.2010, 10:29
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Мне не верется, что у нас в животике такие маленькие человечки живут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово
Вишня вне форума  
Old 08.02.2010, 10:36
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Да конечно мужчин хороших мало . У моих знакомых много таких случаев . Но муж конечно нужен но ребёнок главнее. Они сначало говорят не нужен а потом благодарят что не послушала и не сделала оборт. У одной подруги через три года одумался , но она уже сама не хотела .
У меня у сестры муж, не хотел ребенка. Беременную ее не как не воспринимал. И когда родился орал убери его от меня. Зато потом когда год ребенку исполнился, его будто подменили, А сейчас когда пацану 5 лет, так вообще они стали не разлей вода. Балует его.
Вишня вне форума  
Old 08.02.2010, 10:38
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Приветик Пузики! Как ваши дела?
Иннусик вне форума  
Old 08.02.2010, 10:44
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Ты не перепутала может 13 января. Если 13 декабря то срок наверно больше должен быть
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема