Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 10:58
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем! Седня была у лора и окулиста, на узи меня только 25 февраля записали, там уж 13 недель будет. Сейчас вот к 14.00 пойду на ЭКГ и останется мне только стоматолога пройти
Анчик вне форума  
Old 10.02.2010, 10:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня направляла Г. к терапевту и на ЭКГ,на обходном листе отмечены только эти пункты,у терапевта я еще не была,мож меня терапевт еще направит
svetlanavik вне форума  
Old 10.02.2010, 11:00
КОшшшКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
Доброе утро!а анализ крови обязательно?а то мне не сказали ничего,только про фг
Привет всем!
AlenAchka, а ты из Тулы??? Я вот тоже. А в каком районе живешь, в какой консультации наблюдаешься?
КОшшшКА вне форума  
Old 10.02.2010, 11:04
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки.

Вот ходила седня в ЖК сдавала кровь. Ужс, 4 пробирки из меня выкачали. И еще придется в поликлиннику тоже пилить и тоже на кровь
Еще раз убедилась, какие же у нас черствые люди. После ЖК поехала на работу, а так как перед анализами не ела, да еще и жарко, впала в предобморочное состояние. Резко замутило, ноги ватные. Ну я чтоб не упасть на корточки села, шарф сорвала, дышу глубоко, лицо все бледное(чувствовала как кровь от лица отхлынула). А народу хоть бы фиг. Тетки какие то сидели, так они на минуточку от журналов оторвались, посмотрели на меня , как на обезьянку в цирке, и опять в чтиво уткнулись.

А по поводу ФГ. У меня зарпосили от 2 родственников.
А направления к терапевту мне почему-то не дали,Экг, ЛОР, стом и глазнюк есть, а терапевта нету=(
Rinara вне форума  
Old 10.02.2010, 11:19
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас в центре терапевт-кардиолог,так что два в одном получается.Мне кажется, на ЭКГ всех отправляют,даже без жалоб, ведь на сердце и сосуды тоже нагрузка повышенная идет,он кстати и вены тоже смотрит,если что- мазь посоветует или чулки какие...
А я себя на днях в автобусе плохо почувствовала, по мне сразу видно, бледнею страшно,так просто первого сидящего мужика попросила место уступить. Без проблем,уступают если просишь.. сами-то они конечно вряд ли ...Не хватает все-таки культуры в народе!Нету почему-то в мужиках уважения к беременным женщинам.По мне-то не видно,но ведь и пузикам не уступают.Как тут не стать инициативной?!!
Marusa вне форума  
Old 10.02.2010, 11:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Эхххх... Вот и я с отчетом!
Пошла сегодня к гинекологу в ЖК (записывалась недели за 2,5, у нас так просто и не попадешь).
Прихожу, сажусь.
- На что жалуетесь? - говорит Г.
- На беременность - отвечаю.
И мы как давай с ней хихикать!
Нормальная такая врачиха попалась (хотя на некоторых форумах так ее хаят, что я аж боялась идти к ней!)
Вот только вопрос у меня возник... Последние месячные у меня 14.12.09 были, овуляция была 30.12.09 (подарок сотворяли себе под Новый Год ), на УЗИ от 21.01.10 мне поставили 3-4 недели. А Г. поставила сегодня 6 недель... но ведь должно то быть 8? Или я не права?
По всем инетовским календарикам у меня уже 8...
Даже и не знаю, что думать...
Кстати, Г. взяла у меня только мазки и больше ничего не назначила... видимо пока... Сказала прийти завтра к 9, завести в регистратуру карту беременных и к ней! Видимо, завтра все выдаст по полной программе.
Да и еще, понажимала она меня и говорит да типа все соответствует 6 неделям, ну как такое может быть?
А у меня теперь пузяка побаливает...
Инетовские показывают по мес.-ты ведь их дету вводишь.А по овуляции как раз ровно 6 недель.и матка размером как по овуляции на 6 недель.А по узи завтра у тебя 6-7 недель.
У меня видишь 7,4 нед,а мес 5 декабря были,и по ним должно быть 9,4,но на узи 15янв было 3-4нед,следовательно зачатие было в овуляцию)))
Инга вне форума  
Old 10.02.2010, 11:45
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки.

А по поводу ФГ. У меня зарпосили от 2 родственников.
А направления к терапевту мне почему-то не дали,Экг, ЛОР, стом и глазнюк есть, а терапевта нету=(
Приветик всем!!!!
Я завтра отправлюсь штурмовать поликлинику - пришлось взять один день в счет отпуска!
ФГ у меня попросила чтобы муж сделал!
А по поводу терапевта - мне просто сказали взять выписку из амбулаторной книги.... что это такое? завтра узнаю!
FLOKS вне форума  
Old 10.02.2010, 11:46
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

у меня 7 бумажек на кровь и 2 мочи(моча на 2 месяца)
еще окулист и стоматолог.
терапевт после анализов
и все
флюорографию
не надо
Инга вне форума  
Old 10.02.2010, 11:58
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у меня 7 бумажек на кровь и 2 мочи(моча на 2 месяца)
еще окулист и стоматолог.
терапевт после анализов
и все
флюорографию
не надо
Ну на флюорографию нам не надо ни за что!!!! это ж рентген!!! нам он вреден)))
Ну в общем-то, набор у всех практически один и тот же)))
FLOKS вне форума  
Old 10.02.2010, 12:02
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ну на флюорографию нам не надо ни за что!!!! это ж рентген!!! нам он вреден)))
Ну в общем-то, набор у всех практически один и тот же)))
ФГ просят от родственников или мужей.

А так да, примерно один наборчеГ
Rinara вне форума  
Old 10.02.2010, 12:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне,чтобы все анализы сдать(кровь) пришлось неделю отпуска брать,всю кровь позабирали))))
выписка из амбулаторной карты-это наверное все болезни выпишут,которыми болели
svetlanavik вне форума  
Old 10.02.2010, 12:21
AlenAchka
Мама-чайник

AlenAchka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КОшшшКА Посмотреть сообщение
Привет всем!
AlenAchka, а ты из Тулы??? Я вот тоже. А в каком районе живешь, в какой консультации наблюдаешься?
Приветик,да из Тулы,на Пушкинской наблюдась,а ты?
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 12:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки,никому еще не считали,когда в декрет?Это я конечно сильно спросила,но самой считать лень,может кому уже насчитали хоть когда приблизительно?
Marusa вне форума  
Old 10.02.2010, 12:25
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки,никому еще не считали,когда в декрет?Это я конечно сильно спросила,но самой считать лень,может кому уже насчитали хоть когда приблизительно?
к слову о декрете,я тут думала на работу,на любую лишь бы декретные получить устроицца,а вот анализы подвели,теперь Г.сказала ждать результатов и если не айс они то в больничку ложицца,т.ч загадывать в таком положении вообще нельзя
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 12:42
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ну вообще говорят 70 дн до ПДР
Rinara вне форума  
Old 10.02.2010, 12:44
Марьяна кипр
Мама-чайник

Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Всем приветик

Цитата:
к слову о декрете,я тут думала на работу,на любую лишь бы декретные получить устроицца,а вот анализы подвели,теперь Г.сказала ждать результатов и если не айс они то в больничку ложицца,т.ч загадывать в таком положении вообще нельзя
Пузики, я вам так завидую у нас на Кипре только 4 месяца декрета, а там как хочеш так и выкручивайся
Марьяна кипр вне форума  
Old 10.02.2010, 12:49
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр Посмотреть сообщение
Всем приветик

Пузики, я вам так завидую у нас на Кипре только 4 месяца декрета, а там как хочеш так и выкручивайся
Приветик,а что так мало?как же так можно детку то растить?
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 12:53
Марьяна кипр
Мама-чайник

Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Цитата:
Приветик,а что так мало?как же так можно детку то растить?
Не знаю ))) такие дурацкие у них тут закони.
Марьяна кипр вне форума  
Old 10.02.2010, 12:57
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне хорошо,у меня с прошлого года остались кофточки и брючки беременные)

давайте тут обновками беременными хвастаться,так интересно кто чего прикупил)))
Инга вне форума  
Old 10.02.2010, 13:02
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а мне хорошо,у меня с прошлого года остались кофточки и брючки беременные)

давайте тут обновками беременными хвастаться,так интересно кто чего прикупил)))
а я не могу ничего выложить(((у меня системник на ладон дышит и не работает ни дисковод,ни USB порты что сфоткать и скинуть,а на компе у меня нет фоток,т.к только недавно купила
AlenAchka вне форума  
Закрытая тема