|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моя его за губу тянет всегда!!! Цитата:
ужас!!!вот жизнь тяжелая у их семьи... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит точно школа у них такая была, медленная! Там наверное уроки в 12 начинались! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо хоть до дома дошел,а не в подъезде лег спать я тоже пьяных сейчас не люблю,раньше относилась к ним равнодушно.люблю шумные компашки!раньше каждые выходные летом в деревне отжигали с вечера до утра!!!! а ща нет. немного выпить-пожалуйста!!!а чтоб до усрачки!нет!!я еще Б была поставила мужу условие,еще раз и больше ниразу...но мы тогда оч сильно поругались,я в 3 часа одевалась и вещи собирала.но больше он меня не разочаровывал!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Значит и аттестаты у них одинаковые, наверное Офигеть! Вот это Санта-Барбара! Бедная девочка... Ну главное чтобы он ей ничего плохого не сделал! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я один раз, Лехе еще месяца не было, ночью глаза открываю - муж с ним по комнате ходит, баюкает, подгуз поменял - а я даже не слышала!!! Мать, называется! А сейчас он даже не слышит, иногда, только если Лешка чавкает или стонет от удовольствия во время еды - просыпается и ржет.
|
|
|
|