|
|||||||
| Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
| Домашняя |
|
49 | 87.50% |
| Промышленного приготовления |
|
7 | 12.50% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот кто-то кормит...Мы отдыхали летом на турбазе специализированной, т.е. там детям мелким готовят специально, там была пара, которая ребенка в год и 2, или в год и 3 (уже не помню точно) кормила из банок, разводила кашки, смеси, не давали вообще ничего взрослого. Нам было 1,5, мы были уже на этом типа общем детском столе. А от банок отказываться начали как раз около 8-9 месяцев от роду.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это уже мои тараканы....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам 8 месяцев, мы 50 на 50 кушаем, могли бы перейти на домашнее, ноо ребенок гиперактивный, я только два раза в неделю большими кастрюлями на себя и мужа успеваю готовить, тогда и ей перепадает домашненькое. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и вроде какая разница, и кабачок может быть нитратным, а может и не быть; и с банкой то же самое, может и напихали всякой дряни, а может и нет....Кабачок вкусненький, с маслицем, с морковкой, кусочки такие аппетитные. Дочь сама ела. А тут банка с зелено-коричневой кашей. Ну выбор в пользу домашнего очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а о том помыли ли руки, не попробовали с ложки вкуснятину домашнюю, и не сули ли ее потом обратно.... и т.п. Но я ж говорю - мои тараканы
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ну и еще одно дело мама, а другое дело тетя какая-то левая хз что у нее там в слюне.... у меня недавно свекровь яблоко откусила и изо рта Лёше хотела дать,я было с ума не сошла Сразу сказала не давать! я даже в губы не целую и не разрешаю целовать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.к. когда она ей пальцем хочет слюни вытереть......ааааааааааааа....я седею......
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я своему сделала сама картофельное пюре - 3 дня пыталась накормить, в слёзы и ни в какую. А баночную капусту цветную вонючую уплетает за обе щеки. Сегодня начнём эксперимент с морковкой, тоже хочу сама сделать
|
|
|
|